17.05.2018    380

Уколы помогут восстановить эрекцию и увеличить размеры полового члена

Фото: Kaspars Grinvalds/Shutterstock.com

Датский центр регенеративной медицины представил новую терапию эректильной дисфункции. Ученые утверждают, что терапия имеет приятный для мужчин побочный эффект - увеличивает размеры полового члена.

В основе метода - стволовые клетки, которые будут вводиться в основание полового члена для достижения терапевтического эффекта. Кроме этого уколы будут восстанавливать  работу нервной системы и кровеносные сосуды. Установлено, что стволовые клетки способствуют регенерации тканей и могут превращаться в любые клетки. Нормальная работа сосудов и нервов гарантирует получение эрекции и хорошую чувствительность.

Что же касается увеличения размеров, то опыты показали, что все реально. Испытания были проведены на бывших онкологических больных, которые пережили рак простаты и имели признаки патологических процессов в половом члене. После терапевтического курса у пациентов было подтверждено полное восстановление половой. Почти год мужчины вели полноценную сексуальную жизнь.

Сейчас специалисты работают над увеличением периода половой активности. Также изучаются возможности терапии для мужчин с импотенцией, вызванной старением, диабетом, сердечными проблемами, повышенным давлением.