Похожие статьи

    28

Биорезонансная диагностика для лечения герпеса

БИОРЕЗОНАНСНАЯ ДИАГНОСТИКА
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЕРПЕСА

В практике у каждого врача, не зависимо от его специальности, есть группа больных, плохо поддающихся лечению или не поддающихся вовсе. Вроде бы и диагноз ясен, имеются и препараты, применяющиеся при данном заболевании и методики, отработанные годами и вылечившие большое количество пациентов, но больной, как говорят врачи “не идет”. Для того чтобы разобраться в этой проблеме  попробуем рассмотреть человека как целостную структуру, активно взаимодействующую с окружающим миром.

Наш организм – это совершеннейшая информационная система, в которой постоянно происходят всевозможные биохимические и биофизические процессы.

Если организм попадает в различные неблагоприятные для него условия, то его защитные системы корректируют протекающие процессы для того, чтобы основные функции были сохранены. Но, если неблагоприятные факторы оказываются сильнее, чем адаптационные возможности человека, то возникает болезнь. Непосредственными причинами заболевания чаще всего являются возбудители инфекций: вирусы, бактерии, грибки, паразиты. Это живые существа, которые внедряются в организм, паразитируют в его тканях и, нарушая нормальные биохимические процессы, протекающие в организме, вызывают болезнь. Медицина уже давно научилась определять причину заболевания, а затем при помощи химических препаратов воздействовать на возбудителя. Но ведь мы постоянно живем в окружении различных возбудителей болезней, однако заболеваем только в определенной ситуации. Следовательно, природой предусмотрены мощные защитные системы, не позволяющие развиваться инфекции, и наиболее правильный подход к лечению заключается не только в прямом воздействии на возбудителя, но и в стабилизации защитных сил организма. И это медицина давно знает, применяя всевозможные препараты для активизации иммунной, лимфатической и других систем. Но не всегда и такое лечение   помогает. Следовательно, только одного биохимического уровня для полноценной терапии недостаточно и нарушения имеются на информационном уровне.

Что же такое биофизическое состояние организма?

В природе постоянно идет информационный обмен, а информация - это волновая структура, имеющая определенные частоты.  Следовательно, весь наш мир состоит из огромного числа различных волн. Причем каждый его  живой и неживой представитель имеет свою индивидуальную частотную характеристику. Оптимальная частотная характеристика нашего организма находится в пределах 10 гц. При адекватном информационном состоянии организма все системы правильно ответят на проводимую терапию и лечение будет эффективно так как все лекарственные препараты адаптированы к работе в нормальном частотном спектре. А, если у пациента нарушен частотный диапазон, то при приеме  препаратов в организме нет резонанса с лекарством и мы не получим адекватного ответа на проводимую терапию. Именно такие больные относятся к группе не поддающихся лечению.

Какие же факторы могут нарушить частотный спектр организма? На человека воздействуют множество всевозможных частотных полей. Некоторые из них безразличны для нормального функционирования организма, другие благоприятны, а третьи оказывают вредное воздействие, нарушая нормальный частотный ритм человека.

Рассмотрим  последнюю группу частот. К ним относятся силовые электромагнитные поля, радиационные воздействия, химическая интоксикация, интоксикация тяжелыми металлами, геопатогенные воздействия. Если причины появления электромагнитных полей, радиации, химической интоксикации объяснимы, то понятие геопатогенных полей недавно появилось в нашем обиходе.

Геопатогенные поля это электромагнитные волны, покрывающие всю нашу планету. В настоящее время известно три типа геопатогенных полей. Это сетка Хартмана, покрывающая Землю по направлениям север-юг и восток-запад (параллельно меридианам и  параллелям),  сетка Карри, имеющая диагональное направление в отношении сетки Хартмана (юго-восток  -  северо-запад  и  северо-восток  -  юго-запад), а также электромагнитные потоки, возникающие над подземными водоемами, пустотами, искусственными сооружениями (водоводы, метро и тому подобное). Мест, в которых имеются геопатогенные частоты очень много, но, если человек находится в них кратковременно, эти поля не успевают нарушить нормальный частотный диапазон организма. Если же человек находится в геопатогенной зоне  длительно (несколько часов в день ежедневно на протяжении нескольких месяцев или лет), то в организме нарушается нормальный частотный ритм.

Точно так же действуют и силовые электромагнитные поля, генерируемые различными приборами, окружающими нас. Это линии электропередач, компьютеры, бытовые приборы, сотовые телефоны и тому подобное. Такой же механизм воздействия радионуклидов, солей тяжелых металлов и других токсических веществ.

Но, неадекватный ответ на лечение может быть не только при изменении частотного спектра, но и при снижении амплитуды силового поля человека. Причины ослабления энергетического состояния организма, когда он просто не в силах ответить на воздействие препаратов, чаще всего кроются в еще одной важной составляющей человека – в его психоэмоциональном состоянии. Не даром в народе существует поверье, что «все болезни от нервов». В настоящее время все уже знают (и это доказано современной наукой) что энергетика человека зависит от его эмоционального состояния. При различных стрессовых состояниях, особенно если эти состояния длятся длительное время и человек не видит выхода из создавшейся ситуации,  общеэнергетический фон организма снижается и   мы опять не получаем ожидаемого эффекта от проводимого лечения.

Чаще всего нарушения энергетического состояния вызывают ослабление защитных сил организма, в результате чего присоединяется какая то инфекция. А лечение не дает результата – нарушенный энергетический баланс не позволяет организму адекватно ответить на препараты, и в итоге порочный круг замкнулся и болезнь переходит в хроническую стадию.

Следовательно, можно сделать вывод, что перед тем, как начинать лечение больного врачу целесообразно убедиться, что организм в состоянии правильно ответить на терапию. При помощи общеклинических, лабораторных, инструментальных и других методов обследования врач может найти возбудителя болезни, увидеть какие изменения произошли в системах и органах, но определить энергетическое  состояние организма этими методами невозможно, и соответственно сложно прогнозировать эффективность лечения.

 Для проведения диагностики этого состояния в конце ХХ столетия появились методики биорезонансного тестирования, основанного на известном в физике эффекте резонанса – усиления одноименных частот. В настоящее время существуют различные приборы, позволяющие с высокой степенью точности определить наличие патологических частот в организме человека, конкретизировать  и провести лечение для их устранения, при необходимости можно усилить физиологические частотные характеристики, определить перечень лекарственных средств, которые подходят конкретному человеку в конкретной ситуации. Методики утверждены Министерством Здравоохранения РФ и рекомендованы к применению. В базе данных прибора имеется 34000 частотных характеристик различных нозологий, гомеопатических препаратов, нормальных состояний различных органов и систем организма человека. При помощи вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ) можно  определить наличие внешних отягощений,  психоэмоциональных нагрузок, внутренних интоксикаций, наличие опухолей, кист, аллергических процессов, дефицит минералов, микроэлементов, ферментов, витаминов и многое другое.

В Герпетическом центре метод электропунктурного исследования используется на протяжении нескольких лет. При наличии отягощений, вызывающих резистентность к проводимому лечению,  проводится коррекция выявленных проблем, используя гомеопатические, резонансные, частотные и другие препараты, что позволяет  значительно улучшить результаты привычной нам терапии.