Рецепты

Русский салат с французским именем

    15

Ну, конечно, это винегрет! Совершенно загадочное блюдо, в названии которого звучит французское слово "вини" - уксус. И несмотря на этот явно галльский оттенок, в Европе винегрет упорно именуют "русским салатом"...

Новогодние кулинарные рецепты

    18

Лук режется полукольцами. Выглядит очень красиво и вкусно. Рецепт взят моими знакомыми из какого-то ресторана. По-моему довольно редкий салат. Но, может быть, вы его уже знаете...

Домашнее новогодие с ананасовым уклоном

    11

Хороший праздник Новый год, да две беды: хозяйка превращается в затюканную, замотанную Золушку в мачехином доме, а гости и домочадцы после новогоднего пира долго страдают от гудения в голове, болезненной тяжести в животе и от новых противных сантиметров в талии...

Рецепты здоровой кухни от Даниила Вигдоровича

    11

Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Затем мелко порубить, сложить в миску, добавить сыр, яйца, протёртый творог, посолить и хорошо взбить до однородной консистенции...

Что такое быстрые рецепты?

    7

Жизнь современной женщины - это сплошной дефицит времени. Домохозяйки, проводящие весь день у плиты, барышни, усердно осваивающие кулинарное искусство (а то замуж не возьмут!) и бабушки, увлеченно пекущие пирога и прокручивающие мясо для котлет - нетипичны...

Монопирушки или прием гостей по новому

    10

Диета и прочие глупости - вовсе не повод, чтобы отказываться от визита в гости или приема у себя друзей! Что может быть лучше развеселой пирушки? Надо только продумать меню и принять кое-какие меры предосторожности...

Быстрые рецепты наших читателей

    14

Я в данный момент времени нахожусь как раз в стадии снижения веса, т.е пытаюсь постепенно снизить вес хотя бы еще на несколько кг, но диеты не люблю т.к они ограничивают фантазию на тему еды, а я этого не выношу...

Быстрые рецепты от Ольги Зайкиной

    12

Белокочанную свежую капусту нарезать соломкой и перетереть с солью так, чтобы появился сок. Мелко нарезать репчатый лук, сваренные вкрутую яйца нарезать кружками, добавить соль, масло, лимонную кислоту и перемешать. Подавать, посыпав зеленью...