Позор черноморского флота

Опозорились российские моряки из 400 дивизиона противолодочных кораблей Черноморского Флота России, базирующиеся в Севастополе, Украина. Российские дивизион закрыт на карантин. Причиной тому послужила вспышка сифилиса, поразившая доблестных моряков.

По словам офицера дивизиона, попросившего не называть его фамилию, моряки превратили воинскую часть в бордель. 

По словам самих моряков, два мичмана завели в радиорубку корабля двух несовершеннолетних проституток - сирот и организовали там некое подобие публичного дома. Причем этот "публичный дом" на протяжении трех недель свободно кочевал с одного корабля на другой. О присутствии на борту посторонних знали все, кроме командиров.

В результате 72 моряка с Малого Противолодочного Корабля "Суздалец" (бывший МПК-118) и с МПК-49 заразились сифилисом.

Все заболевшие помещены в госпиталь Черноморского Флота РФ в Севастополе. Для их охраны и предупреждения заражения этой венерической болезнью жителей Крыма горе - мореплавателей охраняют российские морские пехотинцы.

Высокая комиссия из Москвы проводит служебное расследование.
 
По законодательству Украины и России несовершеннолетние проститутки не понесут уголовной ответственности за заражение венерическим заболеванием российских военнослужащих.

Будут ли привлечены российские моряки к уголовной ответственности по статье 134 УК РФ за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста решат правоохранительные органы.

P.S.: как стало только что известно, 29 российских военнослужащих в результате сексуальных оргий оказались ВИЧ-инфицированными.

    Ваше мнение