Презервативы новогодизайна

1 декабря 2002 года во всемирный день борьбы со СПИДом презервативы нового дизайна предложит потребителям американская компания Intellx Inc. Кондом уже получил название В-Амур (V-Amour). Презерватив предназначен специально для женщин и сделан из тонкого латекса. Посмотреть на это чудо техники в 3х проекция можно здесь >>  V-Amour предварительно перед половым актом вводится во влагалище женщины. 

 По заверениям производителей новое изделие № 2 в несколько раз снизит риск заболевания инфекциями, передаваемыми половым путем, в частности ВИЧем.

Презервативы V-Amour являются второй попыткой создания женских кондомов. Созданные в середине 90 гг прошлого века женские презервативы широкого распространения не получили. Это было связано с тем, что их было проблематично вводить во влагалище, они сминались и терялись в недрах женского тела во время полового акта, а мужчины жаловались, что при использовании этих средств не всегда могут испытать сладострастие оргазма. 

1 декабря презервативы V-Amour появятся в большинстве аптек США, Германии и некоторых других стран Европы. Стоимость упаковки из 3х новых презервативов будет менее 20 €. В Россию V-Amour поставляться не будут.


    Ваше мнение