Хламидиоз из суши бара

Здравствуйте многоуважаемые читатели! Я хочу рассказать вам свою историю заражения хламидиозом. Не знаю даже с чего начать.

Как-то по осени (было это 12 октября 2003 г.) я сидел дома (постараюсь вкратце). Позвонили мне друзья, пригласили сходить в суши бар. Я согласился. Мне 23 года и моим друзьям тоже. Поели, выпили, познакомились с четырьмя девушками. Я познакомился с девушкой старше меня на 10 лет. Я бы сказал женщина. Вся шикарная, в золоте, длинные ноги, большая грудь.

Вопросы и ответ о хламидиозе.

Какие препараты помогут предотвратить осложнения после хламидиоза? Задайте вопрос эксперту!
Распространенные вопросы и ответы о хламидиозе на сайте "Герпетического Центра".

www.herpesclinic.ru

Просто вылитая красавица, можно её сравнить с Памелой Андерсон. Мы с ней выпили. Поехали ко мне домой. Дома у меня выпили, потом мы с ней легли, я начал её ласкать. Короче у нас с ней был секс. Я на утро её проводил. Потом обработал органы мирамистином. Через 2 дня меня стал мучить вопрос, а вдруг она чем-нибудь болеет? Я успокаивал себя, что она ухоженная, чистоплотная, и что у неё есть двое детей. Но всё же вдруг...?  Потом я стал отсчитывать время через сколько я себя обработал мирамистином. Оказалось 4 часа. Прошло 4 часа, за которые применять мирамистин уже нет смысла. Я надеялся, что пронесёт. Я по утрам каждый день рассматривал свой член. Примерно где-то через 25 дней у меня на головке появился прыщик. Я стал мазать его вазелином и он прошёл. Прошла неделя и я уже успокоился и подумал, что как хорошо я провёл ночь с той женщиной. Потом где-то через 42 дня после полового акта я пошёл в туалет, и в конце мочеиспускания обнаружил, что у меня из уретры вытекает гной. Я насторожился и понял -я попал. Пошёл в КожВенДиспансер сдал анализы, диагноз - ХЛАМИДИОЗ. Я был в шоке. Я не думал ,что я скромный парень, чистоплотный мог заразиться чем- либо. После ночи с этой женщиной через 2 дня ко мне пришла девушка, она хотела со мной секса. Она разделась и давай ко мне приставать, ласкать мой член руками, я еле сдержался, потому что понимал, а вдруг я болен чем-либо и зарожу её. Если бы я её заразил, то заболело бы ещё 3 человека.
В диспансере мне назначили курс лечения из огромного количества антибиотиков. Прошёл курс лечения. Мне сказали сдать анализы ПИФ через полтора месяца. Я в эти полтора месяца мучался ожиданием результата. Пошёл сдал ПИФ и опять анализ показал наличие хламидий. Я в шоке. У меня ни чего не болело, я просто психологически мучился.
Второй курс лечения назначили те же таблетки, только поменяли антибиотики и уколы.
Я мучался больше психологически, зная, что у меня хламидиоз. Я уже не верил лекарствам. Я отдал за все 2 курса 8000 тысяч рублей.
Когда во втором курсе лечения я в первый раз укололся иммуномодулятором и выпил антибиотик - у меня начались выделения из уретры. Я понял, что это идет обострение и лекарства не действуют. У меня была апатия, я постоянно жил в страхе. Я не верил ни врачам, ни таблеткам. После окончания курса лечения, я пошёл в аптеку, купил пачку вильпрофена и вобензима. В пачке вильпрофена 10 штук. Мне врач назначал по 3 таблетки в день. Я (извиняюсь) сожрал эту пачку за два дня (по 5 штук) и съел 24 драже вобензима. Через два с половиной месяца сдал соответствующие анализы(ПЦР) и анализы были отрицательные. Я радовался весь день.

Теперь я веду здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом, не пью ни курю, с морально падшими женщинами не общаюсь.

С уважением к Вам... Алексей.

    Ваше мнение