История заражения хламидиозом

Психика здорового человека устроена таким образом, что огораживает его от разных дурных мыслей. Люди полагают, лично сними ничего плохого произойти не может и беда их обязательно обойдет стороной. Такое ложное чувство самоуспокоенности и излишняя самоуверенность очень часто приводят к заражению инфекциями, передаваемыми половым путем. Когда заболевает кто - то из знакомых, думаешь, нет, мне это не грозит, я не такой человек, у меня половые контакты бывают раз в год и только с проверенными годами подпольной работы людьми. Или: я скромный - нечета этим сексуальным развратникам.

Сосед мой, Дмитрий Х., молодой человек 18 лет, закончивший ПТУ по специальности столяр - плотник был законченным оптимистом. С Дмитрием мы сошлись на почве интернета (я в нем работал, а он любил халявный доступ). Дима длинный - 184 см, худой - 60 кг молодой человек с чертами астеника.
Вот он стоит передо мной, бледный и испуганный.
"- Иван, посмотри, я сегодня обнаружил, что у меня что-то не в порядке с членом," - с дрожью в голосе восклицает он.
"- Спокойно Салавди," - останавливаю я его. Рассказывай по порядку, что с тобой случилось, с кем спал, что делал.
Тут он поведал мне историю, которая может произойти с любым из нас. И я с согласия Дмитрия приведу ее ниже. Пусть это будет добрым молодцам урок.

29 апреля 2000 года (была это суббота) в 9 часов вечера вместе 3 друзьями, я пошел погулять в соседний микрорайон. Ну по ходу мы выпили немножко пивка. Потом еще немножко. 

Тут навстречу нам продефилировали две клевые трали (от ред. - девушки). На вид им было не больше 16-17 лет. Мы их тормознули, познакомились. Оказалось, что одну прелестницу звали Светой, вторую - Ириной. Мы, как воспитанные парни, предложили девушкам попить с нами пивка и они, не раздумывая, согласились. Тогда всей компанией мы пошли к ним во двор, на качели, где и продолжили распитие пива. Всю ночь пиво пенилось и текло рекой. К трем часам утра два моих друга не выдержали и поняв, что им ничего не светит, отправились домой. Мы вчетвером: я, мой друг Генка, Ирина и Света остались тет а тет. Неожиданно на нас всей своей мощью обрушился первый весенний дождик, от которого нам пришлось укрыться в подъезде, где жили девушки. Мы поднялись на второй этаж. Там допили пятый литр пива. Наши девочки решили отлучиться: они пошли на 1 этаж "до ветру", а заодно и посовещались, что делать с нами. Вернувшись, девчонки предложили нам, зайти к Свете в гости - выпить чайку. И это в 4 часу утра! У нас не было выбора (мочиться под дождем или сидеть в теплой квартире) и мы с радостью согласились. Светины родаки вкалывали на даче, поэтому ее типовая двухкомнатная квартира показалась нам слишком просторной. Мы разместились на родительской постели, пили пивко и слушали музыку. В 5 часу мои глаза стали слипаться и мы решили лечь спать. Мне выпал жребий коротать ночь в одной постели с самой хозяйкой. Увидев, оголенную Свету, вышедшую из душа мой поршенек пришел в замешательство и стал наливаться кровью. Я запрыгнул на бедную девушку и повалил ее в кровать. С пьяну меня "пробило" на ласку. Наши уста сомкнулись в долгом жгучем поцелуе. Я совершил со Светой акт куннилинга (от ред.- оральный секс девушке) и было уже начал прицеливать свой поршенек к Светиной киске...
Идти налево мы не собирались, поэтому по глупости презервативами не запаслись...
Мой маленький друг приблизительно на треть скрылся в недрах ее тела, как Светочкин грубый окрик: "ну что ты возишься со мной, как с девственницей, сделай же это...", - отбил у меня охоту иметь что - то общее, с этой молоденькой стервочкой. В то время из соседней комнаты доносились стоны генкиной подруги и мерный скрип их койки. Это поскрипывание, словно стук колес в поезде, убаюкал нас.
Мы проснулись, только в половину четвертого следующего дня. По мере пробуждения я оказался в замешательстве: засыпали мы голыми, а проснулся я в трусах, а моя "подружка на ночь" в ночной рубашке. Я удивился, что был одет, потому что у меня есть постоянная девушка , с которой я знаком около 2х лет и на трезвую голову спать с другими я не хочу. Генка сказал, что у меня со Светой вроде бы ничего не было, поскольку в 6:00 он видел, что мы спали по разные стороны кровати.
17 мая я пришел на призыв в Царицинский ОВК, где прошли последнюю перед отправкой на фронт медкомиссию, посетили уролога, показали ему свою крайнюю плоть. Он сделал записи в наших карточках - "здоров". 18 мая с утра я должен был отправляться с "Угрешки" (от ред.- призывной пункт г. Москвы) в учебку, но встав по утру, я заметил, что место выхода уретры и вся поверхность головки покраснела, а в месте где проходит уздечка члена, появился беловатый налет, похожий чем-то на творог или усохшую сперму.. Когда я писал, то мне становилось больно, и из мочеиспускательного канала стал выделяться гной. Вот я у тебя.

Я осмотрел в домашних условиях Дмитрия, выявил воспаление уретры, воспаление крайней плоти. Так как у Димы военный билет был на руках, я отправил его к начальству на сборный пункт, где его быстро направили на повторную медкомиссию. Дали отсрочку от призыва до 30 мая и направили в кожно - венерический диспансер. В диспансере, со слов Димы, отношение к пациентам очень доброжелательное. В этом заведении наш главный герой встретил около 10 ребят, снятых с призыва по этой же причине. На ВИЧ - инфекцию, гонорею и сифилис ребят обследовали бесплатно в рамках программы обязательного медицинского страхования. Для проведения анализов на трихомонады, хламидии, уреа/микоплазмы заключили договор добровольного медицинского страхования, по которому с ребята уплатили в кассу по 89 рублей за каждый анализ.

Мазок из уретры выявил хламидию трахоматис!

Выводы, которые сделал для себя Дмитрий:

- Винить в случившемся нужно только себя, ведь в постель тебя силком никто не тащил. Кроме того, я заразил этой дрянью свою постоянную девушку;

- При случайных контактах с малознакомыми людьми нужно обязательно пользоваться презервативами или средствами индивидуальной профилактики, типа гибитана, мирамистина или цидипола.

- После "минутного" секса и девочек "на ночь" нужно обязательно повериться, дабы не заражать близких тебе людей и если есть подозрение, что вы заразили свою партнершу, нужно привести и ее на прием к дерматовенерологу.

- Нельзя пускать болезнь на самотек, потому как можно стать бесплодным и заболеть импотенцией, в обследовании и лечении нет ничего страшного.

С моих слов Кокоткиным И. Ю. все записано правильно.

21 мая 2000 года Дмитрий Х... /...х.../

Иван Юрьевич Кокоткин,
врач акушер-гинеколог

    Ваше мнение