"Больше, чем диета - ледис формула"

"БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДИЕТА -
ЛЕДИС ФОРМУЛА"

Семь препаратов этой линии предназначены для похудания и моделирования фигуры. Они хорошо идут в дополнение к диетотерапии, а также фитнесу, аэробике, шейпингу, миостимуляции, массажу. В состав препаратов входят: гарсиния камбоджийская, полиникотинат хрома, 70 лекарственных трав, 15 растительных клетчаток, а также клетчатка животного происхождения "Хитосан".

ЦИТРИМАКС
Средство для снижения веса и коррекции фигуры, не влияющее на центральную нервную систему: подавляет аппетит, замедляет образование жиров из углеводов, помогает организму сжигать жир. Улучшает энергетику организма. Рекомендуется при избыточном весе и целлюлите.

ЦИТРИМАКС ПЛЮС
То же, что и ЦИТРИМАКС, плюс слабительные и мочегонные травы, улучшает пищеварение, обмен веществ, снижает уровень холестерина в крови. Рекомендуется при полноте, особенно с неравномерным распределением жира на теле и склонности к запорам.

ХИТОСАН
Связывает пищевые жиры и выводит их из организма, снижает уровень холестерина, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, снижает артериальное давление, укрепляет иммунитет. Рекомендуется для лечения ожирения, при атеросклерозе, для очищения и укрепления организма.

ОЧИЩЕНИЕ ОТ ШЛАКОВ И ТОКСИНОВ (специальные формулы дневного и ночного действия). Предназначен для очищения организма от шлаков и токсинов. Выводит шлаки и токсины из организма, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, способствуют росту полезной флоры кишечника, снижает артериальное давление. Рекомендуется применять для очищения организма, как начальный этап коррекции фигуры.

ЭКСТРАДИУРЕТИК
Регулирует водно-солевой баланс, улучшает обмен веществ, позволяет снять отеки и избавиться от избыточной жидкости, не вызывая раздражения мочеполовой системы и восстанавливая в организме калий и магний. Рекомендуется в качестве мочегонного средства. Широко используется при вакуумном массаже и электромиостимуляции для усиления их эффективности.

Рекомендуемые схемы применения препаратов при коррекции веса:
* № 1. Планируемое снижение веса 2-5 кг: 1 этап - "Цитримакс"/"Цитримакс Плюс" 1-2 упаковки.
* № 2. Планируемое снижение веса 5-8 кг: 1 этап - "Цитримакс"/"Цитримакс Плюс" 2-3 упаковки; 
* № 3. Планируемое снижение веса свыше 8-15 кг: 1 этап - "Очищение от шлаков и токсинов" 1 комплект; 2 этап - "Цитримакс"/"Цитримакс Плюс" 2-3 упаковки; 
* № 4. Планируемое снижение веса свыше 15 кг: пройти схему № 3 два раза с перерывом в 3-6 месяцев. В промежутке между курсами - ограничительная диета)

Действие Цитримаксов - делают диеты легко переносимыми и не мучительными, позволяют сидеть на низкокалорийных и ограничительных диетах, "отучают" от сладкого. Перед всеми серьезными курсами диетотерапии и фитнеса лучше пройти курс очищения от шлаков и токсинов.

Сами по себе препараты никогда не сбросят сантиметры с "нужных" мест - они чаще всего снимают сантиметры равномерно. Но при сочетании с упражнениями на определенные группы мышц, с массажами, электромиостимуляцией и другими физикальными методами препараты линии "БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДИЕТА" дают потрясающие результаты, особенно у молодых.

Разумеется, препараты даже вкупе с фитнесом и массажами никогда не сделают фигуру по Вашему желанию - они ее "подконтурируют" только в рамках Вашего телосложения и по возможностям Вашего возраста. Наивны мечты молодых девушек с нормо- или гиперстеническим телосложением стать как Стелла Тенант или Кейт Мосс и нелепы требования зрелых матрон сделать им плоский живот и вернуть былую талию.

Препараты бессильны при отвислом животе - здесь, увы, поможет только косметическая хирургия (абдоминопластика). Комплекс препараты - гимнастика - массаж не всегда могут помочь при локальных трудноснимаемых жировых отложениях (в области талии, живота, на спине, на бедрах, "валики", "загривок") - в таких случаях больше показана липосакция.

При любой диете обязательно принимать витаминные комплексы! Любая ограничительная диета - это недостаток витаминов в пище, а потребности организма в витаминах и минералах при диетах остаются такими же.
Гиповитаминозы приводят к ухудшению состояния кожи, волос и ногтей.

Ольга Зайкина - кандидат биологических наук,
ведущий научный сотрудник Института иммунологии МЗ РФ


    Ваше мнение