Исповедь первой красавицы

С тех пор прошло немало лет, 
Когда свершилось чудо: 
На белый свет явилась Я 
Неведомо откуда. 
Бывает в жизни только раз 
Подобное явленье… 

Боже, как родители ждали этого явления. Два сыночка и лапочка дочка... правда, замечательно? До последнего, маме говорили, что у нее будет третий сын и вот оно чудо.. я явилась на этот свет и заявила о себе во всеуслышание. 

Что скрывать, я стала любимицей в семье. Все души во мне не чаяли, и росла я в любви и доброте.

Очень любила, когда папа забирал меня из детского сада. Это был праздник души. Я тут же его заводила в булочную, и он мне покупал сдобочку сердечком за 24 копейки. Пожалуй, это было единственным случаем, когда меня баловали. Хоть я и была самой маленькой, и, тем более, девочкой, у нас не отдавалось предпочтений кому-то в семье. Иногда от бабушки перепадала лишняя конфетка, которую она припасала специально для меня. Братишки меня любили и возюкались со мной. Я была очень спокойным ребенком и не доставляла никаких проблем маме с папой. 

В детском саду предпочитала молчать, и воспитатели потом спрашивали у родителей умею ли я вообще разговаривать. Зато, приходя домой, болтала без умолку.
В шесть лет с родителями и с одним из братьев я поехала в Югославию. Как я восторгалась всяким сладостям, которыми нас естественно начали баловать. Жвачки, леденцы, печенюшки на любой вкус и цвет... Это с возрастом стала понимать, что нет ничего вкуснее наших родных шоколадных конфет и вафель.

В Югославии пошла в школу и проучилась три года. За это время чем только не занималась, но самым любимым занятием были танцы. По-моему, я полюбила их еще в животике у мамы. Надо признать у меня врожденная гибкость и пластика, 

никогда мне не составляло труда сесть на шпагат и сделать колесо. Я обожала танцевать всегда и обожаю сейчас. И думаю, моя пластичность помогла не чувствовать своих лишних килограммчиков. Никогда я не была худеньким ребенком, чем радовала своих родителей. Папа ласково называл меня "Жопочкой" и любил потрепать за пухленькую щечку.

Заканчивать третий класс пришлось в Москве. Мы вернулись и надо было снова заводить друзей. Я жила, росла и не чувствовала никаких проблем с фигурой. Потом, подрастая и приближаясь к возрасту когда начинают нравиться мальчики, я вдруг поняла, что им то нравятся вон те..., у которых всё звенит. Помнится, один мальчишка начал меня называть "лошадью Пржевальского", и я жутко расстраивалась. Потом я только узнала, что это маленькая лошадка. Но от сильных комплексов и расстройств меня спасло то, что у нас в классе были еще две девочки, по сравнению с которыми, я была пылинкой на их воротничках. 

Годы пролетели мимолетно, и вот я уже почти взрослая. Гуляю с мальчиками, у меня много друзей и никто и не заикнулся ни разу, что мои формы гораздо пышнее других моих подружек. Конечно, я расстраивалась что не могу купить такие же джинсы, как у моей подруги, так как размера нет моего. Иногда приходилось объезжать всю Москву в поисках подходящего. Да, тяжело было с одеждой, но чтоб 

чувствовать себя как-то неловко и стесняться, нет.. этого не было. Может быть, мне просто повезло с окружением.

Первый раз мне захотелось похудеть серьезно и навсегда лет в двадцать. И причиной тому была моя подруга. Она родила ребенка, а за время беременности поправилась почти на 30 кг, и мы с ней сравнялись по весу. Но после родов она взялась за себя и достаточно быстро вернула форму. Тут я заинтересовалась, как же это ей удалось.  И она мне открыла глаза на Гербалайф,

 о котором я слышала, но не рисковала пробовать. А тут наглядный пример.. лучшая подруга. Она мне подарила банку коктейля, который мне заменил завтрак и ужин. Было лето, и я вдохновилась идеей похудения. Активно занялась спортом. Надо сказать, я и раньше не брезговала спортивными делами, бегала по утрам и ходила в бассейн. Процесс пошел. На момент начала моего похудения во мне было где-то 80 кг. И если учесть, что рост у меня 180 см, то вес был мой почти нормальный. Но , как говорится, ума палата и меня понесло. Прошел месяц и я похудела на 5 кг, вот было радости-то. Но дальше я стала лениться, то день не попью коктейль, то два... А потом и совсем забросила, решив, что и так результат неплохой. Но недолго музыка играла. Где-то начиная с октября, мой вес начал расти. И за полгода я набрала..., надеюсь Вы сидите..., 30 кг!

Вот такой сюрприз мне преподнес мой организм. Сначала решила, что, видимо, слишком много ем. Но, проанализировав, поняла, что - как обычно. А причина была вот в чем. Принимая Гербалайф, да еще неправильно и не доведя курс до конца, не закрепив результат, я нарушила свой обмен веществ. Произошла гормональная подвижка. Конечно же, я сразу обратилась к эндокринологу, которая похоже нерасслышала о том, что я пила коктейль и сделала свои выводы... "Вам, грит, девушка, надо поменьше есть и заниматься спортом!"

Что толку было ей еще что-то объяснять!
И решила я стать сама себе диетологом. Летом я благополучно съездила отдохнуть. Фрукты, море, танцы до упаду. Ну а осенью начала истязать себя. Что я только не придумывала, сколько диет не испробовала. И чаи какие-то пила.. "Летящая ласточка" по-моему. Да-а, что такое запор было забыто, но сдвигов никаких...

И вот пришла зима. Моя двоюродная сестра (тоже, надо сказать, всегда была калорийной девушкой) сказала, что приехал некий китаец и он занимается иглотерапией. Мы его пригласили к себе, но не столько из-за меня, а сколько для папы. На тот момент он начал болеть и нас это сильно волновало, так как никакое обследование ничего не дало. Китаец оказался обрусевшим, жил он на черноморском берегу, и в Москву приезжал к своим старым клиентам.

Из любопытства я попросила его посмотреть меня. Он оказался прекрасным диагностом. Разложил мне всё по полочкам, и предложил 10 сеансов иглотерапии. В этот момент я так же решила испытать на себе раздельное питание. И что вы думаете? Я летала как перышко на ветру! Было так легко и хорошо. В итоге, к концу всех процедур я сбросила килограмм восемь. В конечном итоге к лету я уже похудела на тринадцать кило. Это был хороший результат. Я пришла опять к 

эндокринологу,  выслушала похвалу и пожелания так держать.

Занимаясь всей этой диетологией я выслушивала своих друзей, которые мне говорили, мол, не надо портить красивую женщину, и что меня не возможно представить другой. Но я-та помнила те года когда во мне было всего лишь 80 кг! И мне хотелось вернуть их. Но матушка природа сказала мне "прости, дорогая, судьба тебе быть такой красивой!"  И я смирилась. Конечно потом я забросила

 раздельное питание и со временем вернула килограмм 6 и в этом целиком виновата я сама, а не мой организм. Я разленилась.

Периодически во мне просыпается желание заняться своей фигуркой и я начинаю копошиться, записываюсь на аэробику, не покупаю хлеб и тд. Но... жизнь идет, и она не делает акценты на то, какая у тебя фигура и её не волнует сколько ты весишь. Сейчас уже это стало не так важно для меня. Одно только может меня сподвигнуть на крайние меры, моё здоровье.  Если оно даст сбой из-за лишних килограммчиков, то я не задумываясь приму меры.

 А пока мне это не мешает жить, любить и быть самодостаточной личностью, иметь друзей и радоваться жизни.

Разыгрался аппетит? Не тормози! Поешь! И будь счастлив!!!

Искренне ваша, Надинка!


    Ваше мнение