Вегетарианство и герпес

Nik@

Вегетарианство и герпес
« : 13 Июнь 2012, 03:38:44 »
Я бы не смогла без мяса....

Вегетарианство и герпес
« Ответ #1 : 16 Июнь 2012, 01:20:04 »
Мики, вот это слова не мальчика, а мкжа! Так держать. Правильно говоришь, а то мы хотим не приложив усилия пару таблеток съесть и выздровить. Так не бывает!))

Nik@

Вегетарианство и герпес
« Ответ #2 : 16 Июнь 2012, 13:54:39 »
Отнюдь..
Так было.
И в период полнейшего одиночества это казалось неизбежным.

Но я прошла через это и теперь сильнее духом!

Вегетарианство и герпес
« Ответ #3 : 16 Июнь 2012, 18:33:08 »
Мики, вот это слова не мальчика, а мкжа! Так держать. Правильно говоришь, а то мы хотим не приложив усилия пару таблеток съесть и выздровить. Так не бывает!))
Ну если ктото умеет подавлять болезни усилием воли то да, к нему нет вопросов. Проблема в том что подавляющее большинство не умеют, да и среди тех, которые утверждают что умеют, очень многие просто врут, я даже подозреваю что все.

А насчёт теории что плохое питание улучшает здоровье, если бы она была правильной то самыми здоровыми людьми были бы нищие, заключённые тюрем итд, только вот по факту всего этого нет.

Вегетарианство и герпес
« Ответ #4 : 17 Июнь 2012, 02:08:24 »
правильно, усилием воли можно не вылечить герпес а вести правильный образ жизни-спорт, питание, воздержаться от алкоголя и никотина, баня там, сон правильный и так далее. Я это имел в виду. В моем случае именно это сработало, а не "волшебные" таблеточки.

Вегетарианство и герпес
« Ответ #5 : 17 Июнь 2012, 18:17:51 »
К слову о вегетарианстве и улучшении здоровья в результета него. Это кому как ... Я примерно год не ела мяса (когда увлеклась йогой). Где-то через пол-года ко мне начали липнуть всякие болячки типа насморка, кашля, конюктивита и пр., коими я вообще не могу вспомнить когда болела до моего эксперимента с питанием, ну и  само собой, участились рецедивы герпеса. Т.е. снижение иммунитета было на лицо. Понадобилось еще около года, чтобы все вернулось в норму (включила рацион говядину, курицу и слопала кучу витаминных комплексов))). Ну это мой личный опыт, я не утверждаю, что у всех будет именно так. Просто не надо слепо, только ради идеи подрывать свое здоровье...
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 21:24:46 от Alina »

Leka

Re: Вегетарианство и герпес
« Ответ #6 : 29 Июнь 2012, 11:52:48 »
Miсkey, а у Вас с мышцами как дело обстоит? без мяса и белка они же атрофируются... Не хотелось бы превратиться в высохшую селедку)

Re: Вегетарианство и герпес
« Ответ #7 : 01 Июль 2012, 15:28:56 »
Пока ничего не атрофировалось

Потому что там просто нечему атрофироватся. Пользы правильной здоровой пищи для тебя не существует. Дальше говорить с тобой не о чем.

Цитировать
Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:

- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:

— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:

— А как же спор? И Будда ответил:

— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.

Врач осмотрел его глаза и сказал:

— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.

Будда попросил врача:

- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.

Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.

Будда сказал:

— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.