А у меня только негативный опыт((

Привет.
Перед тем как писать сюда прочитал все страницы с личным опытом. Нашел только двух больных с похожими историями и атипичным герпесом: чем закончилась история девушки не ясно(надеюсь ей лучше), второй исцелился прикосновением к иконе (хреново что я агностик)
Можете мне не верить, но мой рецидив длится уже 10ый месяц. Вместе с ним начались и психосоматические расстройства - так что понять где психо, а где сома я до сих пор не смог.
Но я уверен не будь герпеса, а он у меня есть(выделили в ПЦР вместе с ЦМВ в сперме), не было бы психо проблем.
Сначала, пожалуй, напишу свой вопрос, а потом полную психосоматизма и ипохондрии историю болезни.

Итак вопрос: как диагностировать ОБОСТРЕНИЕ генитального герпеса?
Не торопитесь. Вопрос на самом деле не такой простой, я, если что, в курсе по поводу ПЦР и Igm, второй все в России считают 100% маркером обострения, но увы, это не так.
Ответ мне нужен, чтобы избежать постоянной супресивной терапии фамвиром, которая сейчас, мне кажется единственным выходом в моей ситуации; да и вобще не выходом, а способом посадить печень, а там снова здравствуй герпес.
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 07:24:27 от PermanentLoser »

Nik@

Re: А у меня только негативный опыт((
« Ответ #1 : 01 Апрель 2012, 07:08:33 »
PermanentLoser, я хочу пожелать Вам только хорошего, от всего сердца.
Терпения. Депрессия пройдёт.

Nik@

Re: А у меня только негативный опыт((
« Ответ #2 : 01 Апрель 2012, 07:20:49 »
Хочется думать что половина наших болячек из-за нервов.

Я не вправе давать советов по выходу из депрессий, потому как сама последнее время периодически дохожу до ручки. Форум помогает, потому как чувствуешь что ты не белая ворона, а есть такие же как я, не смотря на всю горечь данного факта...

После того, как я рассказала МЧ о том, что я за "подарочек", ненавидела себя и презирала.. Хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть, испариться, просто не быть..
Слёзы в подушку каждую ночь. А на дворе весна..Любви хочется и женского счастья.
Сидишь на работе за компом, а у самой опять слёзы. И так реветь хочется! Просто невыносимо.
Не скажу, что сейчас я здорова "на голову", но пытаюсь как могу.
Хожу гулять, смотрю на детей, покупаю цветы в горшочках, слушаю любимую музыку, забочусь о близких мне людях..
Не всегда, конечно помогает, потому что ночь есть ночь...И даже мультики содержат сцены про любовь...(((
Вот так я борюсь с одиночеством в своей болячке и отодвигаю шанс заработать болезнь на всю голову...

Re: А у меня только негативный опыт((
« Ответ #3 : 01 Апрель 2012, 19:52:07 »
Спасибо, Nik@.
Есть такое со сценами про любовь. Когда в кинотеатре вижу эти сцены, хочется выбежать из зала или разбежаться убиться головой о киноэкран.
На детей смотреть не помогает, сразу вспоминаю, что свои теперь под большим вопросом.
Особенно в выходные тяжело. Ненавижу выходные. Последний месяц ездил кататься, а сейчас всё растаяло и я впервые не рад весне.
Сочувствую, что вы остались одна, но уверен у вас ещё всё впереди, найдётся человек для которого вы важнее вашей болячки, ведь очевидно, что человек вы хороший.
Вы молодец, что заботитесь о близких, я пока что обуза, не могу себя в руки взять.
Решил себе дать ещё месяц, до майских праздников на выход из ситуации своими силами, потом пойду за фамвиром, это будет тогда моя последняя надежда.

Re: А у меня только негативный опыт((
« Ответ #4 : 01 Апрель 2012, 23:07:39 »
Ребята, хватит унывать!  :) у нас, слава Богу, есть руки, ноги, мы видим, слышим и т.д. Прекращайте заниматься самобичеванием, всё хорошо. Я сама ещё не пришла в себя, конечно, когда недавно узнала про свою болячку... И тоже не знаю, как дальше строить своё будущее в свои 23. Но!!!! Несмотря на эту мою неудачу, я знаю, чего я стою! Работаю над собой, продолжаю совершенствоваться и параллельно искать свою любовь. Сразу на первом этапе отношений говорить о герпесе я не собираюсь. Сначала нужно себя проявить и максимально заинтересовать человека. Красивая, умная, порядочная, обеспеченная  девушка из хорошей семьи...  не курит, пьёт редко )))) ! Ну, золото просто!!! Не знаю, кому такое счастье достанется!!!( Кстати, небольшая реклама для свободных оптимистически настроенных молодых людей)  А герпес откуда??? Ну, тонет чаще тот, кто умеет плавать )))) так получилось, не повезло... Но только с таким отношением и любовью к себе я верю, что найду именно того, кто будет ценить меня по моим поступкам по жизни и отношению к нему, а не оценивать меня по одной глупости, которая привела к такой неприятности... А как сказать, что у меня герпес, так это точно в момент его настоящего признания в любви. Уйдёт, будет другой..ещё лучше и сильнее.

Re: А у меня только негативный опыт((
« Ответ #5 : 02 Апрель 2012, 00:34:58 »
Полностью с тобой согласна Mademoisel!Хрен я дам герпесу победить себя.Внутренний настрой большую роль играет,люди и силой мысли побеждают болезни.Просто время нужно чтобы принять свою болезнь.Permanentloser сочуствую тебе,но ты не должен сдаваться.Пиши на форум,общение реально помогает.И ответь мне пожалуйста как связано с герпесом подпускание в штаны?Я не врач,но у женщин часто такая проблема появляется после родов  и очень легко корректируется.

Re: А у меня только негативный опыт((
« Ответ #6 : 02 Апрель 2012, 01:47:53 »
Вы молодцы, что не унываете.
Хоть я сам не врач и диагноз мне так и не поставили и никаких подтверждений активности вируса, кроме ПЦР нет. (На IGM к ВПГ и ЦМВ меня направляли недели две назад - результат отрицательный).
Но рассуждения у меня простые:
Есть эта проблема, причём она реально всегда со мной.
И есть герпес, больше ничего не нашли, ПЦР и бактериологические анализы сдавал уже не раз.
Что это может быть кроме герпеса?
Странно что нет лимфоцитов или каких либо других доказательств вирусного поражения. Может потому что поражение внутреннее, небольшое и трудно диагностируемое. Странно ещё что месяц валтрекса никак заметно не повлиял на проблему, но почитав форум я понял, что он не  всегда помогает(

Ещё почитав информацию на тему, в том числе и на английских форумах я понял что:
во-первых отсутствие IGm не доказательство отсутствия обострений.
во-вторых эти обострения вообще никак не диагностируешь, это, блин, не сахар в крови( А мне бы это очень облегчило жизнь, если начну принимать фамвир.

Тогда созрел другой вопрос, если мне не поможет супрессивная терапия производными ацикловира и фамвиром, приём л-лизина и т.д. как мне узнать что у меня не такой почти метафизический герпес, как например у Максима с 13ой страницы отзывов? Как тогда объяснить все мои проблемы(этот уже почти риторический)?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 01:52:06 от PermanentLoser »

Re: А у меня только негативный опыт((
« Ответ #7 : 02 Апрель 2012, 08:07:59 »
Ребята, не хочется жалеть вас, но очень хочется поддержать! Всякую туфту нести не буду, но как говорится "и это пройдет"! Держитесь!

Немного расскажу, я когда только подхватила эту заразу - жила заграницей - то есть возможности сразу пойти к врачу у меня не было, тоже было похожее что вы описываете - думала,что страдаю недержанием, текло постоянно, извела простите за откровенность все прокладки за неимением ничего другого под рукой, психовала, как не знаю кто...и чем больше психовала тем больше этого было. Когда к врачу попала у меня анализ взяли на посев, прописали неделю пить ацикловир(не валтрекс и не фамвир никакой) а самый настоящий ацикловир тока не как у нас в 400 мг а в 800 мг, огроменные пилюлины были. Плюс еще 2 каких-то антибиотика ужасных, от которых меня тошнило и рвало по-страшному, не могла переносить запах моющих средств сразу рвота, капец был конечно, есть ниче не могла. Но вот как ни странно - убойный коктейль молотова сработал безотказно. "Недержания" больше не было.
Надеюсь и у вас такое пройдет!
в ПЦР очень часто результаты ложноотрицательные, у меня так было, на своем опыте могу сказать, что ихла может выявить герпес.
Слушайте, не отчаивайтесь! Пожалуйста! Одиночество - это тот ярлык который мы на себя сами навешиваем!
Будет и на вашей улице праздник!!!
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 08:10:29 от mishellemoibelle »

Dech

Re: А у меня только негативный опыт((
« Ответ #8 : 08 Апрель 2012, 06:24:42 »
Наконец я добрался до своего основного симптома: после туалета я подпускаю в штаны, при этом нет боли, зуда, нет вроде никаких выделений, крови в моче или других явных патологий.
"Вот блин нытик" скажете вы.
Я действительно много плакал в последнее время, а ещё бесился, бил кулаком в стену и т.п. И с богом разговаривал, хотя считал себя агностиком. Если бог есть, он меня ненавидит.

Я себя сам ненавижу, потому что за эти 4 месяца, что не знал я заразил девушку, которую как я понял только сейчас я люблю больше всех на свете. Как можно было быть таким мудаком?! Правда анализы на ИППП были чистыми. Все ПЦР, все анализы мочи, крови, секрета простаты, спермы, мочи со спермой. Даже повышенных лейкоцитов ни разу не было. Но всё равно я же чувствовал, что-то не так, почему я её не предупредил!? Почему хотя бы не стал использовать чёртову резинку? К счастью у неё пока симптомов нет. Я ей рассказал про болячку, но не про измену, она почему-то не спрашивает откуда. Если расскажу про измену, уверен, она уйдёт. А рассказать нужно я понимаю, зачем ей страдать со мной, я ведь даже не был ей верен.

Моя проблема со мной постоянно: когда я сажусь, кашляну, усмехнусь, повернусь, на переговорах, выступаю на семинаре, общаюсь с бизнес партнёрами, засыпаю, веду машину, сдерживаюсь чтобы не подпустить в штаны и иногда подпускаю.
 Извините, я бы с радостью поменял это на пузыри на залупе хоть 12 раз в год. А уж тем бодрячкам, у которых меньше шести рецидивов в год и которые пишут посты в духе "да вы что обалдели, люди, это же не конец света" я люто завидую.
Вам нужно обратиться к оперирующему урологу, который занимается этой проблемой, проблема называется - стрессовое недержание мочи. Операция - уретропексия. Герпес здесь непричем. В настоящее время медицинского диагноза - импотенция нет, есть - эректильная дисфункция. Решается с помощью таблеток - зиден, сиалис и т.д.

Re: А у меня только негативный опыт((
« Ответ #9 : 08 Апрель 2012, 22:13:54 »
Спасибо за совет. Простите, я в стрессовом состоянии писал: много лишнего и мало сути.
Наблюдаюсь у оперирующего уролога в герпес - центре с января.
Сейчас пропиваю курс лекарств по его рекомендации( вьетнамские травы для укрепления почек и мочевого пузыря).
Все 10 месяцев тонкая струя по 3-5 дней потом "отпускало" на 7 - 10 дней , далее всё повторялось. Вышеописанные подтекания, деформированная струя и лёгкая боль при мочеиспускании можно сказать постоянно.
По мне так это похоже на герпетический простатит, но врачи мне такой диагноз не ставили.

По поводу ослабления потенции(она всё-таки есть небольшая)) был уже у миллиона андрологов, урологов, в частности в НИИ Урологии МЗ РФ(эти нашли e-coli 10^4 в простате и содрали 8 т.р., больше к ним не ходил) и все утверждают что у меня всё пучком. Таблетки пробовал, помогают конечно, но хочется вылечиться. Я верю, что дисфункция, это просто следствие.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 22:33:32 от PermanentLoser »

Re: А у меня только негативный опыт((
« Ответ #10 : 18 Апрель 2012, 23:52:36 »
Сегодня сдал раздельный IgG, результат:
по 2ому типу отрицательный
по 1ому положительный
по ЦМВ зашкаливает
ещё папиллому нашёл неонкогенную.
Нифига не понимаю, чем я страдаю тогда 10 месяцев.
Первый тип вроде мало обострений даёт, а у меня за год их будет штук 36.