Вопрос очень важный для меня

Вопрос очень важный для меня
« : 27 Февраль 2012, 22:51:47 »
У меня второй раз на фоне болезни(Простуда) появилось следующие:
Сначала краснеет головка, далее через день, два она начинает сморщиваться и появляются водянистые пузырики(на самой головке), при этом так же опухает и краснеет крайняя плоть.
Так же, когда трогаешь член или мошонку, вникает желание чесать. И на члене есть небольшое плоское уплотнение которое болезненно. Все симптомы проходят примерно за неделю, не считая лопнувших водянистых пузыриков на их заживление еще уходит неделя.

После первого раза (когда все практически все зажило), врач сказал что скорей всего это баланопостит, на всякий случай сдал анализы, в том числе на кандиду, все оказалось в порядке. (на герпес не сдавал).

- Вопрос следующий похожи ли данные симптомы на ГГ или может еще на что-то??
- Или это все таки балонопостит, но тогда почему он проявился вторйо раз вновь при болезни, при условии что контакта не было 2 недели.

Пол года назад девушка лечила грандереллу.
Пожалуйста подскажите, очень переживаю(((((
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 22:53:48 от den123 »

Re: Вопрос очень важный для меня
« Ответ #1 : 27 Февраль 2012, 23:41:17 »
водянистые пузырики это отличительная черта герпеса. в целом все очень похоже именно на герпес.

можно сдать кровь на антитела Igg раздельно по типу 1 и 2


Re: Вопрос очень важный для меня
« Ответ #2 : 28 Февраль 2012, 01:27:45 »
Спасибо.

а может это быть еще что-то, хоть надежду дайте((((

olga

  • ***
  • 117
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос очень важный для меня
« Ответ #3 : 28 Февраль 2012, 02:38:11 »
 проверяйтесь на герпес. к гарднеле это точно отношения не имеет. мужчины гарднелой не болеют.

Re: Вопрос очень важный для меня
« Ответ #4 : 28 Февраль 2012, 02:40:30 »
да пойду завтра проверяться, просто могут быть еще какие то предположения? а то у меня настроение ппц сейчас жить аж не хочется(((((((((((((

Re: Вопрос очень важный для меня
« Ответ #5 : 28 Февраль 2012, 02:49:36 »
как сказал мой врач, ох уж эти девушки....)

были бы язвы, был бы шанс на сифилис (хотя тоже не подарок) - но он хорошо лечится на первичных стадиях



Re: Вопрос очень важный для меня
« Ответ #6 : 28 Февраль 2012, 04:35:19 »
Почему это мужчины гарднерелезом не болеют? Это не автору темы, у Вас похоже герпес. Мужчины сам заболеть гарденерелезом не может, так же как и кандидой, но мужчина хватает это от женщины, впридачу является переносчиком, т.е. подарит другой женщине. Я когда сама болела, хоть кандидой, хоть гарденерелезом (при этом ничего другого на тот момент у меня не было), так врач сказала партнеру пролечится обязательно!!! Потому что в противном случае, ему это потом аукнется, а при кандидозе у меня, у моего парня тогдашнего вся головка члена облезла, пролечил клотримозолом, все сразу прошло.
А вообще я не догоняю почему герпес с баланопоститом этим путают, я такое не первый раз уже слышу, че баланопостит имеет точно такие же симптомы, прям с пузырьками?

Re: Вопрос очень важный для меня
« Ответ #7 : 28 Февраль 2012, 06:27:51 »
Там просто очень схожи симптомы(опухает крайняя плоть и мокнет и пузыриться головка) и по сути покажет только анализ. Но вот у меня кандиды не было найдено, а на герпес пойду сдавать завтра только, очень переживаю блин как будто вся жизнь на слом пошла(((( хоть бы что нить другое, то что можно пролечить

Re: Вопрос очень важный для меня
« Ответ #8 : 28 Февраль 2012, 06:42:25 »
ну ты пока не особо расстраивайся, если это первый тип - то не все так и плохо. судя по тому что ты говоришь, что только при простуде, а так нету то скорее это он и есть. хотя ХЗ

им не так легко заразить партнера, кол-во дней когда ты заразен на много меньше чем с герпесом типа 2. плюс в отличие от второго, в этом месте он не так агрессивен (у многих второй тип вылезает раз в месяц а то и чаще, вот это реально жесть) хотя есть эксклюзив кто и с первым мучается, а со вторым живет и не знает о нем.

но вобще да, жизнь эта штука меняет - и далеко не в лучшую сторону, особенно если ты молод, свободен и не беден ))

но опять же, ищи положительные стороны. во первых отныне секс с мало знакомыми девушками у тебя скорее всего будет только в резинке, в первую очередь, чтобы самому ниче не подхватить. как ты уже наверное понимаешь, доверять никому нельзя ))

вобще ИМХО со школы нада людям вбивать в голову, что если есть секс до свадьбы - то он должен быть ВСЕГДА только в резине - любовь морковь - все херня, главное это здоровье, хотя сама свадьба ниче особо не гарантирует - но как правило, после этого мероприятия люди на себя берут кое какие обязательства относительно друг друга, и делают уже меньше глупостей.



Re: Вопрос очень важный для меня
« Ответ #9 : 28 Февраль 2012, 06:43:47 »
Ну, пишете, как у Вас дела... а там видно будет, но в любом случае, ощущение, что жизнь пошла на слом присуще только сначала, через это все проходят, спустя годы жизни об этом думаешь все меньше и меньше и жизнь налаживается, хотя есть, конечно, люди, которые и спустя десятилетия делают из герпеса трагедию, но это свойство самих людей... вот, знаете, есть такие, кто все чрезмерно близко к сердцу принимает и накручивает себя постоянно, в итоге сами разрушают свою жизнь... а кто проще относится, спокойно живут... вообще в жизни еще ни такое бывает, если каждый раз думать, что все, пипец настал, то так чокнуться можно. Знаю о чем говорю, потому что сама оч. болезненно переживала и оч. долго приходила в себя. Но, все это лирика, сдайте анализы, а то может рано еще о жизни тревожиться)))

Re: Вопрос очень важный для меня
« Ответ #10 : 28 Февраль 2012, 16:47:59 »
Спасибо Вам за поддержку, собираюсь к врачу уже, буду надеяться на лучшее. О результатах сообщу, но скорей всего анализы будут готовы только через несколько дней как обычно.

Re: Вопрос очень важный для меня
« Ответ #11 : 01 Март 2012, 16:49:18 »
В вторник все сдал, анализы будут готовы примерно через дней 5-7. Сейчас начались самые ожидаемые дни для меня, отвлекает только работа, дома опять накатывает и лезут разные мысли в голову((((((

Re: Вопрос очень важный для меня
« Ответ #12 : 01 Март 2012, 18:55:47 »
а какие анализы взяли?

Re: Вопрос очень важный для меня
« Ответ #13 : 02 Март 2012, 06:31:57 »
Мазок(соскоб) в общем прям  с ранки ( на кандиду, герпес и еще один какой то) и кровь на сифилис. Как думаете этого достаточно или надо сдать еще раздельный анализ крови на герпес??

olga

  • ***
  • 117
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос очень важный для меня
« Ответ #14 : 02 Март 2012, 06:33:14 »
Мазок(соскоб) в общем прям  с ранки ( на кандиду, герпес и еще один какой то) и кровь на сифилис. Как думаете этого достаточно или надо сдать еще раздельный анализ крови на герпес??
желательно...