Делюсь своим поизитивным опытом по борьбе с этой болячкой ))

Однозначно лизин!!!
« Ответ #120 : 29 Май 2014, 05:28:31 »
Я сама врач, но когда у меня появился генит. герпес я не знала КАК мне избавится от него навсегда( не погасить рецидив,а именно сделать так,чтобы не возвращался)Обратилась к иммунологу, была назначена терапия, причем дорогостоящая, один панавир стоит около 4500руб. В курс включался и изоприназин и эпиген.Пройден ни 1 курс лечения и потрачен ни 1 десяток тысяч.Все бестолку. Мой врач мне назначила Лизин, но в очень маленькой дозировке. Лизин-аминокислота,которая по структуре схожа с другой ак-аргинином .Когда вир герпеса соеденяется в аргинином возникает обострение.Если лизина организме достаточно, то вирус по ошибке соеденяется с лизином и обострения не наступает.Так вот, первые 3 мес надо пить по 6 табл в день, затем я уменьшила дозировку до 3 в день. Принимаю уже месяцев 5.Имейте ввиду,что в здесь надо запастись терпением.Запомните, что генит герпес никогда не уйдет от вас навсегда, но можно добиться ремиссии или сделать рецидивы редкими и мало выраженными.Так и у меня случались обострения, но с минимальыми кщиническими проявлениями ( тогда я местно мазала фенистилом, а позже подсушивала пузырьки фукарцином), но пить лизин не прекращала.Так вот, у меня уже 3,5 месяца нет обострения.Это рекорд для меня.Ранее это случалось 1-2 раза в месяц. Помните, если вы хотите ремиссии, то придется отказаться или свести к минимуму привычки,ослабляющие организм: минимум алкоголя, солнца и солярия; цитрусовые и виноград,шоколад, поп корн и еще некоторые продукты содержат аргинин,который способствует обострению.Но это не значит,что аргинин нужно совсем исключить из рациона, он тоже необходим для здоровья..но не перебарщивать.Лизин может продаваться в маг. спорт питания,но я нашла на сайте виталайн.Возможно есть и другие сайты. Не забывайте прочесть противопоказания. Люди, принимающие непрерывно ацикловир и другие противогерпесные препараты, особенно не растительного происхождеий, имейте ввиду, что постиянный прием этих лекарств опасен, в том числе токсическим действием на почки и печень.Это не шутки.Это пострашнее будет герпеса. Я вам описала свой опыт,надеюсь,что кому-то помогу.Не болейте.




Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а как этот чай лапачо нужно принимать? Сколько раз в день, в какое время и т.п.?

Re: Однозначно лизин!!!
« Ответ #122 : 10 Июнь 2014, 07:01:15 »



По вере вашей да будет вам))) стечение обстоятельств. Наивно врачу верить в лизин, аргинин. Сдесь совершенно другие рычаги проявлений. 3 месяца не срок.

 Врач мне посоветовал 2 раза в год, осенью и весной укреплять свой иммунитет                                                                  Полиоксидоний  10 дней по 1 табл. стоит 620 рублей, жевать до еды, она вкусная
Магний  В6          10 дней  по 3 табл.
мильгама              10 дней  по 3 табл.(В1, В6, В12)
оцикловир          10 дней  по 3 табл.
    МНЕ ПОМОГЛО !!!