Антивирусные препараты

Антивирусные препараты
« : 25 Декабрь 2011, 21:05:00 »
Подскажите, опытные люди, кагоцел правда помогает от герпетичных болячек лучше, чем всевозможные "цикловиры"? Ацикловир меня не берет. Герпес генитальный, это у меня давняя проблема, еще с девственных времен отрочества, в данный момент все так неприятно... ходить мешает... ;D
Какие еще антивирусные, кроме пенцикловира" и "кагоцела", можно попытаться принимать? ???

Re: Антивирусные препараты
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2011, 08:54:03 »
Существует очень большой спектр препаратов эффективных при герпесе, кроме указанных Вами, особенно когда развивается устойчивость к ацикловиру. Это препараты интерферона (ойойойой)) реклама))), панавир, изопринозин. Для выбора подходящего именно Вам препарата необходимо обратиться в специализированную клинику или просто к врачу, специализирующемуся на лечении герпетических инфекций, или к дерматовенерологу.

Re: Антивирусные препараты
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2011, 22:15:23 »
Вирус простого герпеса обладает способностью к формированию устойчивых к химиопрепаратам (Ацикловир и т.д.) штаммов. ойойойой)) реклама)) можно, это противовирусный иммуномодулятор. В нем интерферон как в собственном организме, никакого привыкания не вызывает. ойойойой)) реклама)), помимо антивирусного действия, обладает и иммуномодулирующим эффектом. За счет него иммунная система не только усиливается, но и поддерживается на уровне, обеспечивающим предупреждение рецидива герпеса.

Re: Антивирусные препараты
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2011, 01:31:44 »
на меня тоже ни какого эффекта не оказали ацикловир и валацикловир, но отлично подошел амиксин... И уж не знаю, то ли от него то ли просто статус иммунитета изменился, но вот скоро исполнится год как я живу без рецедивов и даже всерьез стал забывать о своей болячке...

Re: Антивирусные препараты
« Ответ #4 : 12 Январь 2012, 01:23:14 »
Цитировать
но отлично подошел амиксин...
хм, странно, ведь это больше иммуномодулятор... его по идее всё время надо принимать, чтоб не было рецидивов, или периодически курсами....
а пенцикловир? вместо ацикловира...

Re: Антивирусные препараты
« Ответ #5 : 13 Январь 2012, 07:01:33 »
Цитировать
хм, странно, ведь это больше иммуномодулятор... его по идее всё время надо принимать, чтоб не было рецидивов, или периодически курсами....
Ничего странного. Никогда неизвестно заранее какое лекарство окажется наиболее эффективным для организма каждого конкретного человека...

Амиксин - противовирусное иммуностимулирующее средство-индуктор образования интерферонов, его назначают для лечения герпетической инфекции при рецедивах, по схеме, указанной в инструкции. Лично для меня он стал препаратом выбора, поскольку как я уже писал выше, ацикловир и вальтрекс совершенно не помогли, а фамвир даже не рассматривался из-за своей жуткой дороговизны...

Re: Антивирусные препараты
« Ответ #6 : 27 Январь 2012, 20:14:57 »
у меня герпес на глазу...не чего не помогает.в больнице месец пролежал без толку...кто подскажит чем лучше лечить??

Re: Антивирусные препараты
« Ответ #7 : 04 Февраль 2012, 13:18:50 »
Существует большой спектр препаратов которые применяются при офтальмогерпесе, как например панавир. Но в любом случае препарат должен подобрать Вам врач.

Re: Антивирусные препараты
« Ответ #8 : 06 Февраль 2012, 05:10:29 »
Красиво тут про ойойойой)) реклама)), панавир и изопринозин написали, назначали все, не помогло!!! От иммуномодулятора изопринозина у меня еще и желудок болит. А интерфероны в ойойойой)) реклама))е не такие, как в собственном организме, во всяком случае, врач мне так говорила. И тут вообще сложно советовать, потому как спектр препаратов большой, а что поможет (и поможет ли вообще) неизвестно. Я уж много лет подходящий препарат подбираю (в смысле врач лечащий подбирает), такое впечатление, что мне его до конца жизни подбирать будут.

Re: Антивирусные препараты
« Ответ #9 : 12 Февраль 2012, 14:28:26 »
Уважаемая Ира,
к огромнейшему сожалению, герпес это заболевание с которым надо научиться жить и верить, что ты сильный и надеяться, что изобретут когда-нибудь тот препарат или вакцину, который именно Вам поможет.
Начинать необходимо с того, что изменить свой образ жизни и постараться убрать все провоцирующие механизмы. Поверить в себя, понимаете это очень важно и найти того врача, которому хочется верить.
Говорят что правильно поставленный диагноз - это уже 40% успеха. Осталось за малым подобрать то, что именно Вам поможет. Кому-то помогает Валтрекс, кому-то панавир. Да в инструкции к изопринозину написано, что бывают боли в желудке, если их принимают не так как написано в инструкции :"Таблетки принимают после еды, запивая небольшим количеством воды".  Человеческий организм очень индивидуален. У все по разному работает иммунная система. Беременным и новорожденным при герпесе назначают ойойойой)) реклама)), Вы знаете сколько маленьких жизней было спасено?
Верьте в себя и у Вас обязательно все получится!

Re: Антивирусные препараты
« Ответ #10 : 14 Февраль 2012, 05:40:22 »
Уважаемый, врач.
К огромнейшему сожалению, герпес - это такое заболевание, с которым нельзя научиться жить, только мучиться!!! От веры в себя и надежды на лекарство, герпес никуда не девается. Никаких провоцирующих факторов у меня не выявили, кроме иммунодефицита, который непонятно от чего (наверное, от герпеса:) и, с которым ничего не могут сделать (собственно, поэтому герпес как был, так и есть). Всем врачам, у которых я лечилась, я верила, иначе я бы к ним не ходила. Про изопринозин все знаю, я читаю инструкции. Кроме того, боль в желудке, это не самое страшное, что со мной случалось на фоне приема иммуномодуляторов, бывало намного хуже)))
"Осталось за малым" говорите, ну, если 8 лет жизни в ж*пу (и неизвестно еще сколько впереди), это "за малым", то... у меня нет слов.
Вы же понимаете, что за столько лет на мне испробовали довольно большой спектр препаратов, я даже всего вспомнить не могу.

Re: Антивирусные препараты
« Ответ #11 : 20 Февраль 2012, 07:47:57 »
Ира,
да согласна, обострения герпеса, это мучительно, и больно вдвойне, еще и переживаешь за себя и за тех кто рядом.
Есть возможности увеличить межрецидивные периоды и уменьшить выраженность и продолжительность обострений.
Чтобы понять, что делать дальше, нужно очень точно разобраться со всей Вашей историей, начиная с первого эпизода, сопутствующих заболеваний, в какие клиники Вы обращались, кто Вас лечил, какие обследования, какие препараты в каких дозировках назначались?
Я понимаю, Ваш пост на форуме - это крик души. Я уверена Вам можно помочь.

Re: Антивирусные препараты
« Ответ #12 : 27 Февраль 2012, 03:46:49 »
Ну, как бы гадко это не прозвучало, но за тех кто рядом, я давно не переживаю, мне не до этого. Про возможности... с выраженностью стало легче, после проведенного лечения, в противном случае, я бы уже застрелилась)) однако на фоне этого рецидивы стали еще чаще, чем были, так что тут возможности подкачали и данное положение вещей меня не устраивает.
Что делать дальше, будет решать мой лечащий врач, иначе за что я ему плачу?))) Сопутствующих заболеваний, я уже писала, у меня не обнаружили, идеально здоровых сейчас, конечно, днем с огнем не сыщешь, но ничего серьезного у меня нет, я всегда вела здоровый образ жизни, потому что от природы слабенькая и старалась по возможности себя беречь. Касаемо клиник... Вам названия написать? Обращалась к венерологам (назаначали только ацикловир, валтрекс, от них герпес стал "ползать" по гениталиям, затем и вовсе случился эпизод опоясывающего), узнав, что венерологи лечением герпеса в общем-то не занимаются, обратилась к иммунологу, еще меня лечила инфекционист (специализировалась на гомотоксикологии), про обследования я точно ответить не могу, всего не вспомню, но исследовали всю "вдоль и поперек", провели полное мед. обследование (общее) + на ИППП, иммунограмма, различные анализы на герпес. Препараты: панавир (инъекции), ойойойой)) реклама)) (свечи), аллокин-альфа, изопринозин, реаферон-ЕС-лимитат (питьевой), деринат (капли), полиоксидоний (свечи), лайферон (инъекции, от которых я чуть "коньки не отбросила"), помимо этого витамины, бифидо- лактобактерии, настои трав, гомеопатия (ее перечислять не вижу смысла), капельницы реамберина (янтарная к-та), глюкозы, процедура плазмофереза мембранного 3 раза, БАДы: трансфер-фактор, индинол, еще по своей инициативе я принимала ветом, хочу отметить этот БАД, но, повторюсь, его мне не прописывали. Ну, и различные... йодомарин, фолиевая к-та, глицин и пр. для улучшения, так сказать, в целом. Были и другие назначения, но до этих препаратов "руки не дошли", так как один врач назначил, а другой тут же отменил. Может, что-то забыла, но в общих чертах описала, по дозировкам я не вспомню, надо искать рецепты, но я уж не думаю, что врач с этим могла начудить, тем более мне рисково назначать высокие дозы, т.к. у меня детская масса тела. По первичному эпизоду... что конкретно рассказать?
Я тоже уверена, что мне можно помочь!!! Буду пробовать ВСЕ, что еще не успела, пока не помру)))

Re: Антивирусные препараты
« Ответ #13 : 29 Февраль 2012, 03:04:09 »
Привет, как много всего перечислено. У меня был генитальный герпес и цитомегаловирус. Купила аппарат ИК-терапии уробиофон. Лечусь уже 4-й месяц. Было  2 обострения. Между 3-м и 4-м месяцами прошла курс озонотерапии в 6 процедур вместе с генфероном на 10 дней. 2 дня назад сдала мазки на ПЦР, ничего не обнаружили, я глазам своим не поверила. Но фак остается фактом. Всем желаю верить в исцеление обязательно и тогда все получиться. Удачи всем!!!

Re: Антивирусные препараты
« Ответ #14 : 04 Март 2012, 05:15:43 »
Привет, как много всего перечислено. У меня был генитальный герпес и цитомегаловирус. Купила аппарат ИК-терапии уробиофон. Лечусь уже 4-й месяц. Было  2 обострения. Между 3-м и 4-м месяцами прошла курс озонотерапии в 6 процедур вместе с генфероном на 10 дней. 2 дня назад сдала мазки на ПЦР, ничего не обнаружили, я глазам своим не поверила. Но фак остается фактом. Всем желаю верить в исцеление обязательно и тогда все получиться. Удачи всем!!!
Птаха, ответьте пожалуйста, насколько долго был у Вас генитальный герпес? И на сколько Вы уверены, что это был он, может какая-нибудь другая излечимая болезнь, т.к. гг считается неизлечимым на данный момент!!! Не верится! я готова поверить,но изобретатели этого чудо аппарата должны быть уже миллионерами!!! И насколько этот аппарат безвреден, проверена ли его безопастность???