Давайте сюда скидывать новости о лечение герпеса и новых лекарствах!

Вспоминаю, что у этого парня в палате была бутылка с жидкостью, в которой плавал чеснок- ему ее приносила из дому сестра. Что за жидкость- не знаю, но думаю, что это была вода.
Прочитал Форум химиков. Думаю, что исследования по внутривенному применению чеснока, если и проводились, то это было в до антибиотиковую эру. Поэтому искать нужно в специальной медицинской литературе с последней трети 19 века до 50-ых годов 20 века.
Что можно ожидать от внутривенного применения чеснока? Естественно не полного уничтожения вируса герпеса. Можно ожидать, что его применение в какой то степени может заменить внутривенное вливание Ацикловира для подавления активности вируса герпеса. Заменит ли и,если, ДА, то в какой степени?
Ищите!
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
Издавна герпес на губах успешно лечили чесноком. Теперь чесноком МОЖНО ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС НА ГЛАЗАХ!
Фитотерапия чесноком, 100% предотвращающая рецидивы болезни, ИСКЛЮЧАЕТ герпес на губах и на глазах из перечня нерешенных проблем медицины.

простите, если не в той теме пишу, а где монолаурин то этот купить? в аптеке продается? сколько стоит примерно?

ОПИСАНИЕ МОНОЛАУРИН( ЛАУРИЦИДИН, ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА) 600МГ, 90 КАП.
Один из компонентов кокосового масла - лауриновая кислота. Молоко матери - другой главный источник этого питательного вещества. Поэтому многие формулы детского питания включают производные кокосового масла. Лауриновая кислота - самый мощный компонент в молоке матери, необходимый для того, чтобы усилить иммунную систему ребенка. У него выраженные антибактериальные свойства, так как организм ребенка преобразовывает лауриновую кислоту в монолаурин.
Растворяя липиды мембраны микроорганизмов, монолаурин убивает вирусы (такие как ВИЧ, корь, герпес и цитомегаловирус), бактерии и простейшие.
Монолаурин уничтожает микробы выборочно. Он не вредит ни одной из полезных бактерий нашей пищеварительной системы, в отличие от антибиотиков. Некоторые исследователи считают, что вирус герпеса и цитомегаловирус могут способствовать образованию атеросклеротических бляшек. Если так, кокосовое масло может помочь очистить артерии.
В былые времена кокосовое и пальмовое масло широко использовались в домашней кулинарии для уменьшения обработки продуктов. Лауриновая кислота в небольшом количестве присутствует в концентрированных сливках и в цельном молоке.
До 1998 года кокосовое масло использовалось как "масло" для поп-корна в кинотеатрах. В миндальном печенье, если оно сделано с высушенным кокосовым орехом, может быть целых 6 граммов лауриновой кислоты. С 60-х годов масло канола и другие растительные масла заменили кокосовое масло в обработанных продуктах.
Мы уже довольно давно знаем о совершенно безопасном противоинфекционном действии некоторых жирных кислот.
Рост инфекционных заболеваний во всем мире, судя по всему, соответствует снижению потребления среднецепных жиров. Это привело некоторых исследователей к предположению, что такие жирные кислоты, как лауриновая, возможно, способны в определенной степени защищать от вирусов. Другие ученые указывают, что поскольку ВИЧ и HTLV — основные патогены, связанные со СПИДом, — являются оболочечными вирусами, их распространению способствует растущий дефицит среднецепных жиров.
Глицерин-монолаурат (ГМЛ) — химическое соединение глицерина и среднецепного жира, именуемого лауриновой кислотой, — впервые проявил себя более десятилетия назад. ГМЛ не только поражает вирус гриппа, но и атакует вирусы герпеса 1 и 2, а также три главных микроорганизма, выявляемых при синдроме хронической усталости, — цитомегаловирус, вирус Эпштейна-Барра и вирус герпеса 6. В лабораторных экспериментах, проводившихся в Центрах Контроля Заболеваний, он убивал целых четырнадцать различных так называемых «оболочечных» вирусов. Эти разнообразные микробы можно отличить по окружающим их оболочкам из жирных кислот, которые позволяют им прикрепляться к клеткам нашего организма и инфицировать их. ГМЛ растворяет «конверт» из жирных кислот, делая вирус неспособным связываться с клетками и распространяться,
Глицерин-монолаурат, который можно найти в магазинах здоровой пищи под торговой маркой «монолаурин» или «лаурицидина», составляет необходимую часть такой программы — наряду с витамином С, витамином А, маслом оригана и экстрактом листьев оливы. ГМЛ следует принимать при первых признаках вирусной инфекции. В таких случаях я обычно прописываю от четырех до шести капсул (по 300 мг) в день. Когда болезнь начнет отступать, дозу можно сократить до 2-4 капсул в день.
Кислоты кокосового масла, такие как лауриновая, каприновая кислоты и каприловой кислоты обладают антиоксидантными, противогрибковыми, противомикробными и антибактериальными свойствами.
Доктор Мэри ENIG, диетолог / биохимик, один из ведущих авторитетов в мире на жиры и масла,говорит: «Около 50 процентов из жирных кислот кокосового жира являются жирами лауриновой кислоты. Лауриновая кислота преобразуется в монолаурин в организме человека или животного. Монолаурин является противовирусным, антибактериальным, и антипротозойный моноглицеридом и используются организмом человека или животного для разрушения липидный облочек вирусов, таких как ВИЧ, герпес, цитомегаловирус, грипп, различные патогенных бактерий, включая листерий и Heliobacter пилори и простейших, таких как Giardia лямблий. Некоторые исследования также показали некоторое противомикробное действие свободной лауриновой кислоты "
В исследованиях, проведенных в отделение респираторной вирусологии, Центры по контролю и профилактике заболеваний, Атланта, Джорджия, монолаурин оказался эффективным против 14 видов ДНК и РНК вирусов человека с оболочкой в культуре клеток . К ним относятся грипп, ОРВИ, корь, Ньюкасла, коронавирус, простого герпеса типов 1 и 2, вирусом Эпштейна-Барра (EBV) и цитомегаловируса. (Монолаурин не влияет на безоболочные вирусы, такие, как полиомиелит, энцефалит вирус, coxsachie или оспы.). В дополнение к противовирусным эффектами он обладает антибактериальной активностью в отношении золотистого стафилококка, стрептококка agalactiae, группы A, F и G стрептококков, хламидии, H.pylori, так и против дрожжей и грибов, а также, в том числе Candida и стригущий лишай.

Монолаурин является одним из самых популярных питательных веществ эффективных в борьбе с различными вирусами. Считается, что он взаимодействует с липидами и фосфолипидами, которые образуют оболочку вируса, заставляя ее распадаться. Исследования показывают , что монолаурин эффективен против следующих вирусов:
• Вирус иммунодефицита человека ВИЧ-1 , ВИЧ +
• Вирус кори
• Вирус простого герпеса-1
• Вирус простого герпеса-2
• Герпес viridae (все)
• Человек лимфотропной вирусы (тип 1)
• Вирус везикулярного стоматита
• висна вируса
• Цитомегаловирус
• вирус Эпштейна-Барр
• Вирус гриппа
• Pneumonovirus
• вирус саркомы
• синцитиальный вирус

Инозин - Метаболическое средство, предшественник АТФ; оказывает антигипоксическое, метаболическое и антиаритмическое действие. Повышает энергетический баланс миокарда, улучшает коронарное кровообращение, предотвращает последствия интраоперационной ишемии почек. Принимает непосредственное участие в обмене глюкозы и способствует активизации обмена в условиях гипоксии и при отсутствии АТФ. Активирует метаболизм пировиноградной кислоты для обеспечения нормального процесса тканевого дыхания, а также способствует активированию ксантин-дегидрогеназы. Стимулирует синтез нуклеотидов, усиливает активность некоторых ферментов цикла Кребса. Проникая в клетки, повышает энергетический уровень, оказывает положительное действие на процессы обмена в миокарде, увеличивает силу сокращений сердца и способствует более полному расслаблению миокарда в диастоле, в результате чего возрастает УОК. Снижает агрегацию тромбоцитов, активирует регенерацию тканей (особенно миокарда и слизистой оболочки ЖКТ).
Рекомендации по применению глицеролмонолаурата( Монолаурила)
Лучшая защита от простуды и более серьезных вирусных заболеваний — полноценное питание, обеспечивающее нормальную работу иммунной системы, а также применение комплекса противовирусных вита-нутриентов при первых признаках гриппа. Важнейшие компоненты противовирусной программы — глицерилмонолаурат , а также витамины С и А, цинк, масло орегано и экстракт листьев оливы, Витагмал, Трифитол, Экстракт грейпфрукта, Ним. При первых же признаках вирусной инфекции необходимо принять глицерилмонолаурат: в первый день я рекомендую принять от 2 до 4 капсул по 600 мг, а когда болезнь начинает идти на спад — 1 — 2 капсулы в день.

НАПРАВЛЕНИЯ:
Для тех, кто чувствует, как будто они спускались с вирусной инфекцией :
600 мг в капсулах - принимайте 3 капсулы монолаурин на пустой желудок, первое, что утром, так и для более тяжелых случаях, еще 3 ночи.
Для тех, кто чувствительный желудок , монолаурин можно принимать вместе с пищей. Доза может быть сужаться, как снижение симптомов. Конечно, вы всегда должны посоветоваться с врачом, если у вас повышенная температура, боли или если симптомы не проходят.
Дети также могут монолаурин в уменьшенной дозе. Если вы даете монолаурин для детей (или взрослых), которые имеют трудности с глотанием капсул, вы можете разбить их открыть и посыпать монолаурин в нечто такое, как яблочное пюре или йогурт.

Не только монолаурин включены в GRAS (обычно признаются в качестве безопасных) список, но он может, в силу своего источника происхождения, более безопасными, чем многие другие пищевые добавки, которые предназначены для стимулирования иммунной системы.

1. Айзекс CE. Антимикробные функции молоко липидов. Adv. Nutr. Res. 10:271-85 2001 года.
2. Валлийский JK мая JT. Антибактериальные свойства грудного молока. Дж. педиатрии 94, 1-9, 1979.
3. Hierholzer JC и Kabara JJ. В пробирке эффекты соединений монолаурин на окутанный РНК и ДНК вирусов. Дж. безопасности пищевых продуктов 4:1, 1982.
4. Kabara JJ. Липиды в качестве принимающей сопротивления факторов человеческого молока. Nutr. 38:65 Преподобный, 1980.
5. Серебряный РК и соавт. Факторы, в человеческом молоке вмешательства вирусом гриппа деятельности. 123:932-933 Наука, 1956.
6. Коэн СС. Стратегия химиотерапии инфекционных заболеваний. 197:431 Наука, 1977.
7. Дульбекко А. помех с вирусными умножения. В: вирусологии, Дульбекко, А. Гинзберг и Г. редактирование, Harper & Row, Филадельфия, 1980.
8. Kabara JJ и соавт. Жирные кислоты и их производные в качестве антимикробных агентов. Antimicrob. Агенты химиотерапии. 2:23, 1972 год.
9. Пески JA и соавт. Противовирусный эффект жирных кислот и их производных. В: Фармакологическое действие липидов. Am. Нефть Chem. Soc: шампанское, 1979, 75.
10. Beuchat Лос-Анджелесе. Сравнение антивирусных деятельности сорбат калия, бензоат натрия и глицерина и сложные эфиры сахарозы и жирных кислот. Аппи. Environ. Microbiol. 39:1178, 1980.
11. Пески J и соавт. Экстремальная чувствительность вирусов с оболочкой, в том числе простого герпеса, в длинной цепи ненасыщенные моноглицериды и спиртов. Противомикробным препаратам и химиотерапии 15 (1) :67-73, 1979.
12. Кон А. и соавт. Ненасыщенные жирные кислоты, свободные инактивированные вирусы животных конверт. Arch. Virol. 66:301-306, 1980.
13. Исмаил-Кассим, N и др.. Ингибирование раздевание крупного рогатого энтеровирус короткие цепочки жирных кислот. Дж. генерал Virol. 71 (10) :2283-9, 1990.
14. Рабия С. и соавт. Инактивации вируса везикулярного стоматита на фотосенсибилизация после инкубации с пирен-жирные кислоты. FEBS. Пусть. 270 (12) :9-10, 1990.
15. Бодди RL и Никерсон SE. Оценка postmilking соска гермициды содержащие Lauricidin, насыщенных жирных кислот, а молочной кислоты. Дж. Молочные проф. 75 (6) :1725-30 1992 года.
16. Ascherio А., Мангер KL, Lenette ET, Шпигельман Д., Hernan MA, Олек MJ, Hankinson SE, и охотник, DJ вирус Эпштейна-Барр антител и риском рассеянного склероза: проспективное исследование. JAMA 286 (24:3127-9, 26 декабря 2001.
17. Симмонс А. Вирус герпеса и рассеянный склероз. герпеса 8 (3) :60-3, ноябрь 2001 года

_____________________________________________________________________________

Это я скопировала описание с сайта поставщика (можно купить через интернет в Петербурге), прогугли, найдешь

Я заказывала Monolaurin на сайте Iherb - по-моему так надежней, оригинальный препарат. Принимаю по 2 капсулы в день , каждая по 600 мг.
Вначале первые 10 дней мне было очень плохо, сильный токсикоз, боли- когда вирус начал сдыхать - но у меня Эпштейн-Барр, который зашел вместе с ветрянкой, немного другой герпес.
Сейчас мне намного легче, очень советую попробовать этот БАД.

Я заказывала 3 баночки,  там на сайте есть скидки после 60 долларов. Еще я нашла номер на 10% скидку: это когда ты впечатываешь номер какого-то пользователя, то получаешь скидку.
Могу дать теперь свой номер, RHZ831, я вроде бы получу за это бонус.... но ради пары центов бонуса я это не делаю.
Просто мне было очень плохо, когда я болела, и это длится уже пол-года, просто хочу помочь.

С герпесом воевал 10 лет. Наконец, нашёл способ- иностранцы подсказали: Надо использовать инфракрасный свет, герпес уходит навсегда. Испытал на себе.    Эл. почта:   a880547@yandex.ru    Владимир.

Marca

  • ***
  • 134
    • Просмотр профиля
Владимир, ну что же Вы как шпион, наследили во всех темах, оставив только свой адрес.

Напишите, что Вам там помогло и как с инфракрасным светом. Отчего ж не в теме? Что такое секретное у Вас там, что на форуме нельзя выложить?

grep

Владимир, ну что же Вы как шпион, наследили во всех темах, оставив только свой адрес.

Напишите, что Вам там помогло и как с инфракрасным светом. Отчего ж не в теме? Что такое секретное у Вас там, что на форуме нельзя выложить?

вы с ним на прямую пообщайтесь https://vk.com/id177534702

Marca

  • ***
  • 134
    • Просмотр профиля
А Вы общались? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. На страничке в контакте мужчина выглядит более серьезно, чем тут с одной фразой.

grep

А Вы общались? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. На страничке в контакте мужчина выглядит более серьезно, чем тут с одной фразой.
Даже не буду! Я не верю в "бабкины травки".

a30

А Вы общались? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. На страничке в контакте мужчина выглядит более серьезно, чем тут с одной фразой.
Даже не буду! Я не верю в "бабкины травки".
Не могу найти этот мультик, там мужик пришел к знахарке, она ему дала целебную настойку, он выпил и у него на голове выросли поганки. ;D

Nana

  • ***
  • 111
    • Просмотр профиля
The Virology Research Clinic - University of Washington is seeking women with frequent HSV-2 outbreaks for a study evaluating a new mediation for the treatment of genital Herpes infection. This study involves taking medication and will last 9 weeks. Participants will be compensated $325 for study completion. Please call us at 206-520-4640 for more information!

 Интересно что это за исследование!?

a30

http://depts.washington.edu/herpes/studies.php

Возможно, HSV and vaginal microbiome.

Marca

  • ***
  • 134
    • Просмотр профиля
А Вы общались? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. На страничке в контакте мужчина выглядит более серьезно, чем тут с одной фразой.
Даже не буду! Я не верю в "бабкины травки".

Я посмотрела, у него на сертификатах ничего кроме его имени и что он имеет сертификат. Его товар напоминает сковородки Тефлон. Как мне показалось, он ничего не лечит, только продает свои сковородки.

И если Вы не верите в бабкины травки и его сковородки, то с какой целью тогда скинули ссылку на его страницу в контакте? 

И если Вы не верите в бабкины травки и его сковородки, то с какой целью тогда скинули ссылку на его страницу в контакте? 
По той страничке сразу понятны его цели и методы. Например, гепатит и рак, связи в этиологии заболеваний никакой, зато вполне очевидна связь в целевой аудитории, на которую направлено рекламное обращение.

Мне в этом плане очень нравится старый советский фильм 'ученик лекаря" :-)

-Все говорят что я очень глупый, у тебя есть средство от глупости?
-Есть! На, ешь!
Берет, ест.
-Но ведь это же... овечьи какашки!
-Только начал лечение - уже поумнел!

:-)

Marca

  • ***
  • 134
    • Просмотр профиля
 ;D ;D ;D ;D

Хороший фильм. Надо посмотреть)) Что-то не помню такого.

Первый раз на этот форум я попала 4 года назад. не регистрировалась, просто читала. сейчас зашла снова, нахлынули ну очень неприятные воспоминания :( в какой я была истерике и искала лекарство от генитального герпеса :( у меня были высыпания очень частые. минимум 2 раза в месяц, я сидела на ацикловире.
прошло 4 года, я успокоилась более-менее.

с полгода назад на форуме shophelp нашла сообщение о герпесе. не о том, как его можно вылечить (это невозможно, увы), а о том, как сделать стадию ремиссии более длинной. делюсь этой информацией и своим личным опытом.
далее копирую из своего жж:
Герпес можно перевести в стадию ремиссии и обострения минимальны с помощью двух аминокислот. Это лизин и аргинин.
В момент рецидива или первичного заболевания, вирус начинает активно размножаться и для построения своих вирусных клеток использует здоровые клетки. В построении этих самых новых клеток участвует аминокислота аргинин. Но если в этот самый момент построения клеток ввести аминокислоту аргинин, вирус "перепутывает" эти аминокислоты и вирусные клетки построенные из лизина погибают.
Это так, кратко)) длинно не смогу рассказать, потому что я просто пересказала то, что поняла. Но суть не в этом, а в том, что я с помощью этих двух чудесных средств загнобила этот вирус так, что за полгода он у меня проявлялся раз, два (первый раз было совсем немного, т.к. мне нужны еще таблетки от склероза, чтобы не забывать принимать витамины, а второй только попытался появиться и был тут же уничтожен).
Заказать эти два средства можно на чудесном сайте iherb. К сожалению, у нас, в России, эти аминокислоты содержатся либо в ничтожных количествах в добавках, либо подделка, либо совсем бешеные деньги.
Итак, по этой ссылке можно купить лизин http://ru.iherb.com/Source-Naturals-L-Lysine-1-000-mg-100-Tablets/1248 $6.44
А по этой аргинин http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Arginine-1000-mg-100-Tablets/146  $11.67
А по этому коду можно получить скидку в 5$ или 10$ OHO140 при первичном заказе, этот код нужно ввести при оплате, и скидка автоматически посчитается в сумме заказа. Если же вы уже заказывали с этого сайта, то код вводить не нужно, скидки уже не будет, увы))

Теперь рассказываю как пить (тоже из рекомендаций с шопхелпа). Ежедневно: 1/4 таблетки лизина и 1/2 таблетки аргинина. Это все для профилактики рецидива. Если дозы в 1/4 таблетки не хватает (герпес все равно регулярно лезет), то можно увеличить до половины, либо до целой. Вреда не будет.
Если вдруг чувствуете, что герпес хочет вылезти или уже вылез, отменить аргинин и пить примерно три дня только лизин. В рецидив я пила по 3-4 таблетке. Через дня три можно сократить до 1-2 и добавить таблетку аргинина и постепенно уменьшать до минимальной дозы (которая для профилактики рецидива), а внешние проявления к этому времени все равно исчезнут.
Да! Банок хватает надолго, тем более если таблетки делить. У меня за полгода даже одна баночка не закончилась)) А ацикловира у меня осталось 2 пачки целых. Дозировка 400. Если кому надо - могу выслать.

отзывы о сайте iherb нагугливаются довольно легко с положительными отзывами. я с этого сайта заказываю очень много: витамины, мыло, крема, косметику. но это уже так)) не в тему

UPD лизин нельзя беременным.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 08:17:11 от missPositiff »