Давайте сюда скидывать новости о лечение герпеса и новых лекарствах!

grep

Интересная тема на форуме http://www.herpes-coldsores.com/messageforum/showthread.php?51916-New-Campaign-Let-s-show-our-support-for-the-team-of-scientists-at-Genocea , в ней на вопросы пользователей отвечает гендир Genocea - Chip Clark, так же отписывается участник исследования.

a30

03.03.2013 Chip Klark :   to get to a Phase 2b/3 trial, we need to know our right dose and dosing regimen, and we need to have the optimal efficacy and safety profile too. We would be EXTREMELY lucky to achieve all of these things in this first study we are conducting currently. I would say the chances are practically zero, though of course we hope the chances are better.
IF this trial succeeds, and of course we hope for that as well, we would likely start another trial in 2014. But Phase 2b/3 would likely be a couple of years, at least, after that. Realistically, we could not achieve FDA approval for another 7-8 years. We will do everything we can to do faster, of course.
 As we advance to Phase 3, we would likely do clinical trials both in and out of the US.
 I am sorry I don't have better news, but I would rather be straight with you.

Да, Кларк CEO Genocea  не особо обнадеживает на ближайшие годы.



Чтобы приступить к фазе 2b/3, нам надо знать правильную дозу и режим приема, и надо выяснить эффективность и безопасность также. Мы будем ОЧЕНЬ удачливыми если выясним эти вопросы в этом первом исследовании, которое мы проводим сейчас.
Если это исследование будет успешным, конечно мы надеемся, что оно будет, вероятно мы бы начали другое в 2014. Но фаза 2b/3 вероятно будет пару лет, по меньшей мере, после этого. Реалистично, мы не сможем получить одобрение FDA в ближайшие 7-8 лет. Но, конечно мы будем стремиться сделать это быстрее. После продвижения в фазу 3 вероятно мы сделаем клинические испытания и в США и за их пределами. Сожалею, но у меня нет лучших новостей, но лучше я буду честен с вами.
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 18:35:27 от a30 »

Могу посоветовать попробовать Полисорб . Если помогает при различных кожных заболеваниях, я думаю поможет и при герпесе. В любом случае нужно читать информацию http://polisorb.ru/ru/Razdely_mediciny/Dermatologija

Nana

  • ***
  • 111
    • Просмотр профиля
Genocea планирует представить свои предварительные данные о вакцине Gen-003 во второй половине 2013 года. http://pharmalive.com/News/Index.cfm?articleid=882632

Добрый день,

мне удалось избавиться от генитального герпеса (рецедивы до 20 раз в год) через гомеопатию. Сразу хочу сказать, что герпес мучал меня очень сильно, проболел я около 10 лет и за это время испробовал практически все доступные средства, лечение в ГЦ Москвы и т.п. На данный момент высыпания 2-3 раза в год, слабые. Но дело не только в герпесе, я в целом чуствую себя много лучше. Я не хотел бы, что бы мои слова воспринимались как реклама. Я просто считаю своим долгом сообщить свой опыт нуждающимся людям, понимая насколько на краю мы можем находиться. Я также хочу предупредить, что гомеопатия подходит не всем. Проблема в том, что гомеопатия и таблетколечение - два взаимооисключающие стиля лечения. Если хотите - две философии. По поводу гомеопатии и гомеопатов в целом можно рассуждать много. Там много течений, много "окологомеопатов". Опыт лично мой , моей жены и детей (не по герпесу) - положительный. Опыт родителей с другими специалистами - отрицательный. Могу отметить, что я пользовался услугами классических гомеопатов и считаю компромисы не  приемлемыми в данном случае. Может быть мне просто повезло со специалистом. Точно могу сказать одно - спасение есть, и оно не обязательно в валтрексе.
Всем удачи.

Nana

  • ***
  • 111
    • Просмотр профиля
KBE111, я слышала что гомеопатия очень хорошо помогает и при герпесе, я тоже ее принимаю иногда, но от других заболеваний. Знаю, что ее надо принимать годами. И все же вы немного не в тему.

Nana

  • ***
  • 111
    • Просмотр профиля
На сайте Университета Дьюка нет обновлений и новостей. Но на других новостных сайтах пишут интервью с доктором Брайном Каленом, который обещает лекарство от герпеса (полного излечения) в течение 10 лет. http://howtocureherpes.org/herpes-information/how-soon-will-there-be-a-herpes-cure/

Что можете сказать про Профеталь?

Nana

  • ***
  • 111
    • Просмотр профиля
Что именно вам сказать? Здесь уже обсуждали этот Профеталь. Или вот тут почитайте http://deepcool-ma.com/proizvodstvo-lekarstva-dlya-lecheniya-gepatita-spid-raka-profetal-zaderzhivaetsya/.html

Что можете сказать про Профеталь?
То, что ты даже не читаешь топик, в который пишешь

http://www.herpes.ru/forum/index.php?topic=775.msg3991#msg3991

Медцентр в Екатеринбурге превращал пациентов в подопытных кроликов (Профеталь... продолжение или развязка)
 
Капитан Очевидность
Россия, Пермский край   Добавлено: 21-04-2012 09:53
Цитата

Медцентр в Екатеринбурге превращал пациентов в подопытных кроликов
За это пациенты вынуждены были доплачивать сотни тысяч

Екатеринбург, Апрель, 17 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Медицинский центр «Бабур» в Екатеринбурге подозревают в том, что он ставил опыты над своими пациентами – им предлагали пройти курс лечения препаратом, который не проходил клинических испытаний и не имел государственной регистрации. За эксперименты над собой больные должны были еще и приплачивать – по 250 тысяч рублей. Все подробности – в материале «Нового Региона».

Новый виток развития получила история препарата «Профеталь», о котором ранее подробно сообщал «Новый Регион». Минздрав поднял вопрос об отзыве лицензии у екатеринбургского медицинского центра «Бабур», в котором пациентов лечили «Профеталем».

Напомним, это чудодейственное лекарство, открытое уральскими медиками, по заявлениям его патентообладателя и врача «Бабура» Сергея Родионова, способно излечивать гепатит С, СПИД, онкологические и аутоимунные заболевания. Еще до того, как заговорили о выпуске «Профеталя» на базе Уральского фармкластера, полечиться этой панацеей всем страдающим от перечисленных заболеваний предлагали в медицинском центре «Бабур», который находится в Екатеринбурге, еще с 2006 года.

Кстати, за чудесное исцеление от гепатита С пациентам предлагалось заплатить порядка 250 тысяч рублей (по словам менеджера МЦ «Бабур») – в эту стоимость входили различные анализы, консультации врачей, а также непосредственно курс лечения «Профеталем». Исцеление обещали за один месяц.

«Сегодня встречался с Родионовым С.Ю. по поводу лечения «Профеталем» гепатита С. Наложили мне полные уши с главврачом – и что мой гепатит С вылечится со 100% вероятностью, и что «побочек» не будет совсем. В общем, спели мне хвалебную оду «Профеталю». Родионов рассказал байку про то, как сам у себя вылечил «Профеталем» гепатит С, и якобы было у него намного хуже, чем у меня – подвел к тому что у меня шансов намного больше, чем у него было, – рассказал на профильном форуме один из несостоявшихся пациентов «Бабура». – На вопрос «Если не вылечите, то не навредите хоть?», ответ «Конечно же, вылечим, но даже если что-то и пойдет не так, то состояние точно не ухудшится». Когда мы прощались с докторами, я попросил паузу до недели, на раздумья, они мне ответили – мол, время есть, хоть его и не много, на том и расстались. Прошло 4 дня – звонит главврач – мол, «как дела, что надумал»? Отвечаю в том ключе, надумать-то надумал, но, дескать, с денежками испытываю затруднения, и ваши условия 70% сразу, плюс потом еще 30% меня не устраивают, да и куда гнать, в общем-то? На что доктор сразу поменялся в голосе, и сменил учтивость на деловой холодный тон: «Сроку тебе до завтра до 12 часов дня – надумаешь, звони», спрашиваю: «А что изменится после 12 часов завтра?», а он, мол, есть желающие на твое место – а вакцины на всех не хватает – вот и спешка».

Между тем, как стало известно «Новому Региону», сейчас «Бабур» находится в крайне щекотливом положении – вскоре медучреждение может лишиться лицензии. Как пояснил источник «Нового Региона» в региональном Минздраве, одна из причин отзыва лицензии – использование непротестированного и не получившего государственную регистрацию «Профеталя» в лечении людей. «Это серьезное нарушение закона – использовать на живых людях препарат, который не прошел клинических испытаний, у которого нет государственной регистрации, – отметил собеседник агентства. – По-хорошему, это не пациенты должны были «Бабуру» платить, а, наоборот, медцентр должен был этим людям деньги выплачивать за то, что тестировал на них непроверенный препарат».

Как отмечает корреспондент «Нового Региона», на главной странице сайта «Бабура», между тем, гордо красуется лозунг: «Принцип «не навреди» у наших докторов и медицинских сестер является основополагающим. В нашем центре нет места сомнительным околомедицинским технологиям, зачастую рекламируемым в СМИ». Между тем, лечение непротестированным и незарегистрированным «Профеталем» кроме как сомнительной технологией назвать сложно. Отметим, что вот уже как пару недель сайт «Бабура» не работает – однако в распоряжении «Нового Региона» сохранились скрин-сейвы с www.babur.ru.

Кстати, как сообщили «Новому Региону» в свердловском Минздраве, сейчас действительно рассматривается вопрос о лишении МЦ «Бабур» медицинской лицензии. «Мы внесли такое представление в связи с нарушениями лицензионных и санитарно-эпидемиологических требований, плюс несколько лет они за аренду не платили, это тоже серьезное нарушение. Вопрос об отзыве лицензии будет рассмотрен в суде», – рассказал пресс-секретарь ведомства Константин Шестаков.

К слову, как сообщили «Новому Региону» в самом «Бабуре», набор пациентов на лечение «Профеталем» действительно «временно приостановлен». Впрочем, причина вовсе не в том, что лекарство не прошло испытаний. «Пока пациентов временно не набираем, т.к. препарат закончился, – объяснила «Новому Региону» менеджер медцентра по имени Галина. – Когда препарат появится, я не знаю. Все вопросы к главврачу или к Родионову».

Между тем, связаться с главврачом не удалось – как пояснили в его приемной, он в командировке. Сергей Родионов также недоступен для комментариев – он, по данным пресс-службы Уральского фармкластера, находится в «длительной заграничной поездке».

NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/383047.html


Nana

  • ***
  • 111
    • Просмотр профиля
Проведены убедительные эксперименты, доказывающие связь между заражением вирусом герпеса и внутриклеточной выработкой кальция. Открытие позволит разработать новые препараты и методы лечения от вируса, которым заражено все население планеты.
Герпес – генитальный и так называемая «простуда на губах» - одно из наиболее распространенных вирусных заболеваний. По данным статистики американской системы здравоохранения, более 60% мужчин и женщин в возрасте от 14 до 49 лет заражены вирусом генитального герпеса. Считается, что единожды попав в организм человека, этот вид герпетического вируса остается с вами на всю жизнь, и существующие методы лечения – в первую очередь, основанные на применении ацикловира, – способны несколько уменьшить частоту обострений, сделать их чуть менее болезненными, а также снизить степень риска передачи инфекции от партнера к партнеру. Однако, далеко не все люди восприимчивы к действию ацикловира, а действенной вакцины против герпеса на сегодняшний день никто не создал.
Ученые из медицинского колледжа имени Альберта Энштейна разгадали «молекулярный код», который использует вирус герпеса для проникновения через клеточные мембраны, чтобы попасть внутрь клетки человека. Это открытие стало новым шагом не только к пониманию природы вируса, но и к новым способам борьбы с ним.
В своих предыдущих исследованиях ученые уже продемонстрировали зависимость вируса герпеса и кальция, который вырабатывается в клетке после сигнала тревоги, полученного от молекулы в клеточной мембране, называемой протеинкиназа В.
В процессе выяснения роли, которую играет эта молекула в процессе взаимодействия клетки и вируса, ученые смешали полученные в лабораторных условиях культуры, состоящие из подобных человеческим клеток, с четырьмя разными препаратами, которые «парализуют» протеинкиназу В. Затем в течение часа эти клетки были подвергнуты воздействию вируса герпеса (генитальный герпес) – все группы клеток, которые были подвергнуты воздействию препаратов, сдерживающих протеинкиназу В, не были заражены герпесом. Для сравнения был проведен параллельный эксперимент с клетками, которые не подвергались воздействию препаратов – вирус благополучно проник в них.
Опасность герпетической инфекции не только в том, что она доставляет своему носителю много неприятных ощущений, связанных с появлением болезненных язв и эстетических проблем. В зависимости от тяжести течения и локализации язв, которые могут поражать любые слизистые оболочки как на внутренних органах, так и снаружи (глаза, губы, гениталии), герпес особенно опасен во время беременности, для плода и для новорожденных детей – в некоторых случаях может даже привести к смерти ребенка.
Принимая во внимание все, что ученые знают о герпесе на сегодня, сделанное открытие приобретает особую важность, а также открывает перспективы создания новых препаратов и методов лечения герпеса.

Обнадеживает) Буду ждать нового средства!)

Время ожидания появления вакцины от герпеса можно провести более продуктивно, если начать применять прополис. Из  http://www.luxmama.ru/zabolevaniya-pri-beremennosti/propolis-pri-beremennosti.-primenenie-i-protivopokazaniya.html  цитата «Водная настойка прополиса оказывает действие, подобное интерферону, предотвращает развитие вирусов гриппа, герпеса, гепатита». Я успешно применяю настойку прополиса (10% прополис; 80% спирт) для предотвращения рецидивов герпеса на глазах (подробнее см. в теме "Чеснок против рецидивов вирусного кератита»).
Можно ожидать (с большой вероятностью), что постоянное (ежедневное) смачивание других проблемных мест настойкой прополиса также будет  предотвращать  проявления герпеса. Сколько процедур в день? По моему опыту- на глазах их должно быть не менее 3 в день, т.к. следующий рецидив герпеса на глазах может окончиться трагически- снижением или даже потерей зрения. В других проблемных местах число процедур каждый может установить самостоятельно, опытным путем. Начните с 3-х процедур в день. Не будет проявлений герпеса- уменьшайте до двух и т. д.
ОСТОРОЖНО! ПРИМЕНЕНИЕ ПРОПОЛИСА ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
Из инструкции к применению препарата ПРОПОЛИСА НАСТОЙКА (на ее упаковке) "Противопоказания: Повышенная чувствительность к компонентам препарата и продуктам пчеловодства, поллинозы (аллергическая реакция на пыльцу растений), острая экзема, детский возраст до 18 лет.
 Применение при беременности и в период лактации возможно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка".
В указанных случаях для предотвращения рецидивов герпеса можно применять чеснок. В отношении чеснока противопоказанием к применению является аллергическая реакция на него.
Человек чистит зубы каждый день и по нескольку раз в день. Аналогично уходу за зубами, уделите несколько минут в день уходу с прополисом (с чесноком) за проблемными местами и есть веские основания надеяться, что таким образом удастся избежать новых проявлений герпеса. Пробуйте и пишите уже о своем опыте.
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
Издавна герпес на губах успешно лечили чесноком. Теперь чесноком МОЖНО ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС НА ГЛАЗАХ!
Фитотерапия чесноком, 100% предотвращающая рецидивы болезни, ИСКЛЮЧАЕТ герпес на губах и на глазах из перечня нерешенных проблем медицины.

Могу посоветовать попробовать Полисорб . Если помогает при различных кожных заболеваниях, я думаю поможет и при герпесе. В любом случае нужно читать информацию http://polisorb.ru/ru/Razdely_mediciny/Dermatologija
Полисорб это адсорбент. Механизм его действия, как и других адсорбентов (активированный уголь, Смекта, Энтеросгель) основан на том, что в основном в  просвете кишечника частицы препарата всасывают в себя токсины и ядовитые вещества (ну это в случае отравления). Также он обладает способностью впитывать токсины из крови, поэтому его применяют, например, при лечении Гепатита. Применение Полисорба в монотерапии не даст клинического эффекта, его можно применять только в комплексе с противовирусными и иммуномодулирующими препаратами.

Nana

  • ***
  • 111
    • Просмотр профиля
Очень сильно удивилась когда прочитала эту новость. В России создали первую вакцину от герпеса. Вот ссылка на источник http://smartnews.ru/regions/yar/6267.html