Давайте сюда скидывать новости о лечение герпеса и новых лекарствах!

a30

Помогите пожалуйста, что делать?
Да ничего особо, в диспансеры не ходить, пить валтрекс супрессивно, и со временем привыкнете, стресс пройдет, потенция восстановится и с женщинами порешаете. Хотя на это может уйти пару лет или больше, а может меньше. Ну а к 2020, Геноцея запустит свою вакцину, которая освободит от ежедневного валтрекса, и по-меньшей мере, на полгода, до следующего ввода позволит забыть про пузырьки, психологически это разгружает, и перестанете ощущать себя заразным больным. Одна девушка, принимающая участие в испытаниях вакцины, так и характеризует свое состояние, даже стала забывать в форуме писАть заметки про свое участие.
« Последнее редактирование: 24 Май 2015, 21:26:50 от a30 »

Здравствуйте. Чуть больше года назад заразился генитальным герпесом занимаясь любовью с женщиной не знакомой, проявился он очень быстро в виде прозрачных пузырьков на стволе члена, пошёл сдал анализы и точно это генитальный герпес, на лечение ушло окало 10.000 рублей только на лекарство, где-то в течении 3х месяцев герпес высыпался сразу же как заживали язвы, после курса лечений всевозможными лекарствами как Ацикловир, валацикловир, циклоферон в таблетках и  циклоферон внутримышечно и так далее, всё бесполезно, только слегка приглушили вспышки заболевания с тех пор от тяжелейшего стресса нарушилась потенция, скажу прямо, её нет, в половую связь с женщинами теперь боюсь вступать, боюсь заразить. на этой неделе опть обнаружил пузырь маленький на стволе члена, вскрыл его и обработал марганцовкой и так по одному пузырьку выходит на стволе члена в промежутке 2 недели. Посещая кож вен диспансер и придя туда в последний раз, задал вопрос лечащему врачу, Как же дальше жить, на что мне ответили, что вы хотите от нас, что вы сюда ходите, идите отсюда, вы не излечимы. Помогите пожалуйста, что делать?
Не унывать и жить дальше, я когда чувствую, что болячка хочет вылезти, завариваю эвкалипт два раза в день и пью Лизин. Когда только обнаружил герпес, лечить начал лекарствами повышающими иммунитет, Свечи ойойойой)) реклама)) и иногда пропиваю курс Изопринозин. За 5 лет не разу не пил ацикловир и ему подобных.
Последние годы иммунитет повышен и позволяю себе алкоголь и солнце. Но летом сложнее так, как люблю проводить время на пляже, если  выдается возможность, то лучше вечерком принять Лизин или заварить эвкалипт т.к. герпес не очень любит солнце.

По поводу отношений, тоже боялся заразить и испортить кому-то жизнь, но познакомился с девушкой начали встречаться и через три недели рассказал о своей болезни, это был тяжелый для меня разговор т.к. я её полюбил мы очень похожи эмоционально и боялся потерять, но понимал, что это её выбор. Она меня приняла таким, какой я есть, и я плакал, как ребёнок от разговора и от счастья, что она меня приняла. С этой дурацкой болезнью я стал смотреть на жизнь по другому и ценить близких людей еще сильнее, такое вот испытание.
Сексом занимаемся даже без презерватива, но только когда нет ни каких признаков вообще, инициатива не моя и девушка знает всё в подробностях, чем это может грозить, но говорит ты мой родной человечек. Когда чувствую, что может быть проявление или презерватив или пауза. Даже если смотреть на перёд в плане детей, даже немного повезло, т.к. девушка рожать будет через кесарево из-за особенностей в зрении. Но я очень надеюсь и делаю всё возможное, что бы свести к минимуму передачи ей вируса Герпес.

Поэтому повышаем иммунитет и не надо скрывать и врать. Если повстречаешь близкого человека, расскажи, как есть. Но не в первую встречу, а то если смотреть с психологчиеской точки зрения  это наверняка оттолкнет человека. Просто гуляй, общайся проводите время и потом расскажешь. Секс может и подождать.
Мне 27 лет я тоже по началу очень переживал и первый раз у врача аж корвалол пил когда узнал результат. Но врачи попались хорошие успокоили и сказали да не излечимо, но можно свести к минимуму и  мол  всё будет хорошо.

Вот такой я эмоциональный)) всем хорошего настроения. Я надеюсь, что скоро появится лекарство против этого вируса, это в первую очередь нужно для того что бы передоверить распространение и людям, которые только заразились т.к. на первых порах это действительно тяжело и опускаются руки. Сам лично уже особо и не жду т.к. смотрю на жизнь теперь по другому, но в целом жизнь продолжается и она прекрасна у каждого по своему. Главное не замыкаться.

Всем добра и не обманывайте других людей, не будем опускаться до тех, кто когда-то обманул нас.




будем надеяться, что скоро излечение появится в общем доступе... если оно действительно есть...

я страдала герпесом на губах. Много лет тьфу- тьфу ничего нет. Но на губах оч.маленькие мизерные неровности вот уже много лет.
Живу нормальной жизнью. Пролечилась на тот момент УФОК терапией. Мне тогда объяснили, что новый метод. Ультра фиолетовое облучение крови. Мне помогло. У всех герпес как герпес а у меня пузыри давали две "пельмешки". Что это? Когда верхняя надувается и сплошной пельмень и нижняя губа также. В нормальном состоянии кожа губ не склеивается. А у меня надутые за ночь склеивались и пузири лопались. Надо описывать какая боль при этом? Меня увозили на скорой и сразу госпитализация. Долго изучали. Потом было решено делать УФОК. Через два дня мне капали глюкозу. Есть не могла. Мучения пройдены дважды.

и еще постоянно использую постоянно с 2004 года средство для губ. Не буду рекламировать. Пишите сами.

У меня после заражения герпес в течении полутора лет не давал мне покоя и ничего не помогало. Денег врачам отдал кучу. И кололся и таблетки пил и иммуномодуляторы и ничего. Я превратился в психованного нытика и постоянно жил только этой мыслью о герпесе. В ноябре 2013 года первый раз окунулся в воду и с тех пор это делаю каждый день. Через 8-10 месяцев увидел первые результаты. В последний раз высыпания у меня были в марте 2014. А симптомы ваабще типа зуда, примерно с осени. Никаких лекарств больше не употребляю. Сейчас практикую в добавок к моржеванию, спортивное питание( здоровая диета). Никаких продуктов из супермаркета кроме круп и соли. Смотрел и читал много о правильном питании и усвоил для себя что в питании главное это правильно сочетать белки, жиры, углеводы и есть поменьше закисляющих продуктов и максимум щелочных. Я полностью исключил мясо, жареное, мучное, сахар и все полуфабрикаты. Провожу раз в неделю разгрузочные дни по 36 часов голодания.
И все это полная чушь про лизины про всякие бабушкины средства. Только здоровая пищеварительная система может поднять организм с "колен" ! Ничто и никогда не поднимет иммунитет искусственно!!!!!

Ovi8

Ну чего там, какие новости?
Что пишут на заморских форумах?
На какой стади gen-003 ??

Оптимистическая весть.
Вот такая новость из http://www.dermatology.ru/novosti/issleduemaya-vaktsina-protiv-genitalnogo-gerpesa-vselyaet-nadezhdu:
Исследуемая вакцина против генитального герпеса вселяет надежду
ср., 28/09/2016 - 14:21 — Газданов Руслан Михайлович
Созданная доктором медицинских наук из США Кеннетом Х. Файфом терапевтическая вакцина против генитального герпеса 2 типа показала высокую противовирусную активность в недавно завершенной 2 фазе испытаний, как было сообщено на 74-й ежегодной встрече Американской академии дерматологии (AAD). Вакцина с рабочим названием GEN-003 является первой в своем классе неживой вакциной, содержащей антигены ICP4 и gD2, а также адъювант Matrix-M и обладает способностью индуцировать Т- и В-клеточный иммунный ответ. Курс состоял из 3 доз, вводившихся с 3-недельным интервалом. Все 310 пациентов с генитальным ВПГ, участвовавшие в исследовании, проводившемся в 17 медицинских центрах США, показали статистически значимые результаты лечения по сравнению с получавшими плацебо. Доза 60 мкг антигена / 75 мкг адъюванта была наиболее эффективной и снижала распространение вируса и выделение его из организма на 55%, что должно уменьшать риск передачи инфекции. Вакцина также уменьшала частоту и продолжительность рецидивов и ускоряла заживление герпетических очагов. Новая вакцина не продемонстрировала выраженных побочных эффектов. Большинство побочных эффектов были легкими и включали в себя миалгию, усталость и боль или припухлость в месте инъекции. Спонсирует исследования создавшая вакцину американская компания Genocea Biosciences, акции которой за последнее время повысились на 27%. По оценкам ученых, в мире зарегистрировано более полумиллиона больных и каждый шестой человек в возрасте 14-49 лет страдает генитальной герпетической инфекцией. Только в Америке насчитывается около 60 миллионов больных людей.
Ссылка на источник:
Investigational Therapeutic Genital Herpes Vaccine Promising

Пессимистическая весть.
А вот что можно прочесть в http://herpes.ru/her/pat/gh/treat/prep/drug/hvacca.htm :«К сожалению, нет надежды, что ближайшие 100 лет будет разработана лечебная вакцина защитит мужчин и женщин, которые уже заразились генитальным герпесом или "простудой" на губах. До тех пор, пока не будут открыты все загадки ответа иммунной системы мужчины и иммунной системы женщины на вирус простого герпеса, разработка такой вакцины невозможна».
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2016, 01:53:54 от Игорь Василенко »
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
Издавна герпес на губах успешно лечили чесноком. Теперь чесноком МОЖНО ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС НА ГЛАЗАХ!
Фитотерапия чесноком, 100% предотвращающая рецидивы болезни, ИСКЛЮЧАЕТ герпес на губах и на глазах из перечня нерешенных проблем медицины.