Давайте сюда скидывать новости о лечение герпеса и новых лекарствах!

Цитировать
Allied Healthcare Group (ASX:AHZ) shares were trading unchanged at $0.030 by 3pm on Wednesday.
Как я и говорил :)

Есть шикарный фильм по этой теме "Уолл Стрит: деньги не спят"

Утка??

Половой или генитальный герпес – 100% излечение препаратом НелиСа
Половой или генитальный герпес широко распространенное заболевание. Генитальный герпес – это вирусная инфекция передаваемая половым путем. Наблюдается приблизительно у 20% взрослых людей.

Половой герпес может быть вызван двумя типами вируса герпеса:

1.Вирус простого герпеса первого типа. Как правило, он вызывает появление так называемой простуды на губах, но может распространяться на гениталии во время орального секса.

2.Вирус простого герпеса второго типа. Это самый распространенный возбудитель полового герпеса. Он передается во время полового акта или при соприкосновении гениталий.

Поскольку вирус простого герпеса быстро умирает, оказываясь вне тела, заразиться им одного с инфицированным человеком туалета, полотенца и так далее, практически невозможно. Наиболее подвержены заражению половым герпесом люди, имеющие много сексуальных партнером. Кроме того, женщины заражаются им несколько чаще, чем мужчины.

Первичный генитальный герпес, как правило, протекает бессимптомно, приводя впоследствии к скрытому вирусоносительству или развитию рецидивирующего герпеса. Такая форма генитального герпеса считается наиболее опасной, так как человек не зная о том, что он болен, продолжает вести половую жизнь, при этом заражая партнеров. Инкубационный период первичного генитального герпеса 2 – 14 дней после заражения. Однако в некоторых случаях болезнь может несколько лет протекать бессимптомно.

Основными симптомами генитального или полового герпеса являются: высыпания в области гениталий; на слизистых оболочках половых органов и прилежащих участках кожи появляются сгруппированные, склонные к слиянию небольшие пузырьки, наполненные жидкостью, с покраснением вокруг них, через 2—4 дня содержимое пузырьков мутнеет, и пузырьки лопаются, образуя мокнущие эрозии или — реже — язвочки (засыхая, эрозии покрываются корочками); больных могут беспокоить зуд, жжение, болезненность в области очага поражения; отмечается общая слабость, повышение температуры тела до 38 градусов, болезненное увеличение паховых лимфоузлов, учащение мочеиспускания, головная боль, боли в мышцах.

Высыпания при генитальном герпесе могут располагаться не только снаружи половых органов, но и внутри них, а также на бедрах и ногах.

Основным методом лечения генитального герпеса, как у мужчин, так и у женщин является использование противовирусных препаратов. В настоящее время полностью уничтожить вирус в организме не удается. Поэтому герпес половых органов время от времени проявляется. Есть одно средство, которое поможет вам избавиться от полового герпеса раз и навсегда! Средством, лечащим половой герпес является препарат НелиСа, разработанный компанией «Ирис» по новейшим технологиям.

В рецептуре препарата старинный рецепт времен фараонов, которые уже в то время лечили огромное количество заболеваний. НелиСа — создан на основе лекарственных трав и природных минералов, является композийным препаратом, который без вреда для всего организма и побочных действий вылечит генитальный герпес.

Сочетание ингредиентов «НелиСа» помогает больному активизировать все силы на борьбу с генитальным герпесом, укреплять иммунитет и противостоять стрессам и заболеванию.
Препарат НелиСа излечивает половой герпес за 3 месяца полностью. После завершения полного курса лечения вирус полового герпеса не возвращается никогда!


Nana

  • ***
  • 111
    • Просмотр профиля
Научные исследования (информация взята с сайта Википедия)

Исследователи из Флоридского университета синтезировали Рибозим типа hammerhead, который специфично расщепляет мРНК основных генов HSV-1. Hammerhead, атакующий мРНК гена UL20, значительно снижает уровень глазных HSV-1-ассоциированных инфекций у кроликов и снижает выброс вирусных частиц in vivo.[40] При таким подходе используются специально синтезированные РНК-ферменты, подавляющие штаммы вируса простого герпеса. Фермент выключает ген, ответственный за синтез белка, участвующего в созревании и высвобождении вирусных частиц из зараженной клетки. Данная методика проявила эффективность в испытании на мышах и кроликах, однако требуются дополнительные исследования, прежде чем его смогут использовать люди.[41]
В университете Дьюка также ведется разработка средств для лечения данного вируса. При обычном течении патологического процесса, часть вирусов всегда находится в латентном состоянии внутри нервных клеток. Исследователи пытаются выяснить, как одновременно перевести все вирусы хозяина в активную стадию, чтобы можно было убить сразу всю популяцию обычными противовирусными препаратами.
Этой цели может служить класс препаратов, называемый antagomir (англ.)русск.. Это искусственно синтезированные олигонуклеотиды или короткие сегменты РНК, которые комплементарны герпетической мРНК. Они могут быть спроектированы таким образом, что при присоединении к мРНК будут заставлять ее «молчать», делая вирус неспособным оставаться латентным.[42] Профессор Каллен считает, что может быть разработан препарат, способный блокировать мРНК, ответственную за удержание вируса в латентной стадии.[43]
Существует также вакцина Herpevac против вируса типа HSV-2, на данный момент проходящая третью фазу клинических исследований в национальных институтах здравоохранения США.[44] В 2010 было объявлено, что через 8 лет изучения у более чем 8000 женщин в США и Канаде, не смотря на ранние благоприятные промежуточные отчеты[44], нет положительных результатов в лечении генитального герпеса.[45]
В лаборатории гарвардской медицинской школы был разработан dl5-29 (сейчас известен как ACAM-529) англ. replication-defective mutant virus, который оказался успешным в предотвращении HSV-2/HSV-1 инфекций, и в борьбе с вирусом у зараженных животных.
Было показано, что вакцина, вызывающая повреждение при репликации, индуцирует сильный HSV-2-специфичный антительный и Т-клеточный иммунный ответ; защищает от заражения диким вирусом HSV-2; значительно уменьшает вероятность рецидивов; защищает от HSV-1, и не позволяет вирусу вернуться в вирулентную или латентную стадию.[46] Вакцина в настоящее время исследуется и разрабатывается Accambis (приобретена Sanofi Pasteur (англ.)русск. в сентябре 2008), которая должна была представить новый экспериментальный препарат в 2009.[47] Тем не менее, статус препарата ACAM-529 после приобретения не совсем ясен. В соответствии со словами Джима Тартаглии, представителя компании Sanofi Pasteur, ACAM-529 всё ещё находится на стадии разработки, а клинические испытания начнутся только в 2012 году.[48]
Частная компания «BioVex» в марте 2010 г приступила к первой фазе клинических испытаний вакцины ImmunoVEX.[49] В живой вакцине HSV-2 ICP0 ослабленных вирусов HSV-2-типа используется принципиально новый подход, исследованный доктором Вильямим Хелфордом в медицинском университете Южного Иллинойса.

Nana

  • ***
  • 111
    • Просмотр профиля
Извиняюсь что предыдущем сообщение не полная информация. Вот ссылка на сайт http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D1%81#.D0.9D.D0.B0.D1.83.D1.87.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B8.D1.81.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F

a30


Nana

  • ***
  • 111
    • Просмотр профиля
Зато внушает доверие. Старье - это значит что возможно скоро появится какое-нибудь их этих средств!

a30

Эта вакцина-кандидат уже забракована была. А куллен исчез после 2011, когда он делал эти многообещающие заявления, получил грант небольшой совместно с Бруком из флориды, если бы продвинулись - уже бы сообщили.

Nana

  • ***
  • 111
    • Просмотр профиля
snapbackhatsfans, во-первых не засоряйте тему своей рекламой, во-вторых - не ужели трудно перевести текст на русский, есть же он-лайн переводчики. А в третьих - эта тема для тех кто надеется на лучшее, а не для тех кто смирился с этой болячкой!

vd

А в-четвертых, это не правда. Всё давно разработано.

snapbackhatsfans, во-первых не засоряйте тему своей рекламой, во-вторых - не ужели трудно перевести текст на русский, есть же он-лайн переводчики. А в третьих - эта тема для тех кто надеется на лучшее, а не для тех кто смирился с этой болячкой!
Перевожу, в двух словах он говорит что вакцина обязательно будет! :)

a30

http://www.masshightech.com/stories/2012/08/13/daily32-Genocea-heads-to-clinic-with-herpes-vaccine.html
True to Genocea Biosciences’s promise to start clinical trials on its lead candidate in the third quarter of 2012, the Cambridge company announced Wednesday the start of a Phase 1/2a clinical study on an investigational herpes vaccine, GEN-003.

Seth Hetherington, chief medical officer of Genocea, told Mass High Tech that the fact that it’s a Phase 1/2a trial instead of a typical Phase 1 trial means “it’s a pretty aggressive first study.” At 150 patients, it’s larger than a Phase 1, and it goes beyond just testing safety and tolerability, to looking at the viral shedding, a marker of disease recurrence and transmission activity.

GEN-003 is different from prior investigational vaccines for herpes simplex virus type 2 (HSV-2), said Hetherington. Rather than stimulating antibodies, as traditional vaccines do, GEN-003 is designed to stimulate T-cells to fight HSV-2, using a protein identified by Genocea to target the infection, as well as an adjuvant, called Matrix M2, for which the company has the exclusive license to use in this vaccine.

Ну вот, о чём и речь :)

Интересно, how much will cost it?

Ведь очень мало информации о новых способах дающих надежду на полное излечение или хотя бы на длительное устранение проявлений вируса. Давайте делиться новостями.

есть БАДы компании Тяньши, помогают

Nana

  • ***
  • 111
    • Просмотр профиля
a30, очень прошу перевести на русский, хотя бы вкратце, текст вашего последнего сообщения. Я не очень хорошо знаю английский, а переводчик перевел какую-то хрень..  ;)

Genocea Biosciences’s обещает в 3 квартале 2012 года начать клинические испытания разработанной ими вакцины GEN-003. Они считают свою вакцину оригинальной и поэтому запатентовали авторские права на неё. Для того, чтобы ускорить её разработку они объявляют о своей готовности принять ивестиции в свой проект.