Что нам помогает от герпеса?

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #75 : 12 Октябрь 2011, 02:20:48 »
У меня отрыт здесь пост “5 месяцев без ацикловира”. Мне помогли Red marine Algae. Также ,закаливание, витмины  цинк, E. женщины, рожйте и не бойтесь!

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #76 : 19 Октябрь 2011, 21:17:47 »
Встречайте сестрицу по несчастью)
С герпесом на губах живу сколько себя помню.. Огорчает то, что последние 5 лет,после родов, стал он вылезать на лице 1-2 раза каждый месяц.Перед мс обязательно. и обязательно,когда психую))) Лечилась по всем схемам, всеми новыми мазями--успех временный
Вот год назад открыла для себя не панацею , а экстренное воздействие: были на даче у друзей, почувствовала, что "вот-вот", а ничего не взяла. Смотрю, стоит на полочке мужской дезодорант жидкий "Нивея" Cool, который на  48 часов(другие не так помогают)...взяла и помазала им. Все стянулось ,как бы сровнялось...жжение прошло. я так частенько стала бегать мазать- утром , ожидая по обыкновению огромную болячку, увидела что вместо болячки розоватое , чуть шелушащееся пятно , которое добила этим дезодорантом--хозяин подари))))
Вот сейчас,если успеваю застать начало--спасает) Если не успеваю, быстро сушит.
Вы уж не смейтесь над выбором "лекарства" , но здесь все средства хороши. конечно не исключаю грамотное лечение.
Спасибо и вам, многое почерпнула здесь.
Всем здоровья!

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #77 : 20 Октябрь 2011, 00:36:03 »
Для маскировки уже случившегося герпеса на лице можно применить сильноподсушивающий тон-лосьон-holy land cosmetics ltd.-double  action. нанести, подождать высыхания,растушевать. Сверху хорошо ложится пудра.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 00:40:21 от Мама-Ната »
Всем здоровья!

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #78 : 25 Октябрь 2011, 21:31:55 »
А почему все отмалчиваются по поводу фамвира? Никто не пробовал чтоле?)
А Вы пробовали или реклама?)))

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #79 : 26 Октябрь 2011, 02:53:55 »
Добрый вечер здесь всем. Скажите, а кто-нибудь рожал при такой болезни. Я только еще планирую, страшновато. Врачи успокаиваю, что все пройдет на ура, но всегда где-то стреляет "но"

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #80 : 28 Октябрь 2011, 23:26:28 »
думаю, это только Ваш внутренний стах, надо просто контролировать свои эмоции.  ;)

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #81 : 16 Март 2012, 11:33:34 »
маркова не поддержала, сказала развод на бабки с этой вакциной.
И в чём тут развод? Я так понял идея Маркова в том что вакцину нужно употреблять одновременно с валтрексом. Валтрекс пьют все, вакцину ктото пробует ктото нет, а он предложил делать это одновременно. Ну плюс ещё имммуномодуляторы некоторые.......

И если говорить о деньгах то не такие уж у него дорогие консультации, тем более с учётом того что там большой серьёзный центр с хорошим оборудованием.

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #82 : 16 Март 2012, 23:20:16 »
Самое главное самому настраиваться, что все будет хорошо. Ведь если верить что вы принимаете очень хорошее лекарство и пить простые витаминки, то тоже можно вылечится. Бывали и такие случаи.

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #83 : 17 Март 2012, 21:01:11 »
герпес имеет свою экологическую нишу в организме.Уничтожая его противовирусными препаратами не решается проблема, воздействие идет не на причину. Если не смывать унитаз а лить туда хлорку ремиссия будет до следующего похода в туалет. Организм вырабатывает дерьмо интересующее этот вирус у всех в большей или меньшей степени, необходимо изменить обмен веществ. Схема герпес-нозод 1 амп. ч\д энгистол 1 амп ч\з день № 5, затем 2 раза в неделю еще месяц. Проверено не на одном больном.Вылечивается и болевой синдром от перенесенного герпеса, в моей практике после 6 лет безуспешной противовирусной терапии, витамины, норм. работа всех внутренних органов дезинтоксикации тоже гуд.

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #84 : 17 Март 2012, 22:11:05 »

Не нашла никаких отзывов о положительном результате применения. Если у вас есть, скиньте ссылочку, п-ста.
я не нашел на этом сайте никаких отзывов ни положительных ни отрицательных. Возможно пролеченных этим методом пациентов эти ресурсы не интересуют. Помните у МД Хауса, все врут, проверяйте на своем опыте. Я все сказал.

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #85 : 17 Март 2012, 23:55:38 »
Вы имеете в виду препарат Герпес симплекс Нозод-Инъель (Herpes simplex-Nosode-Injeel) производится немецкой фирмой Хель (Heel) в виде жидкости для инъекций?
Активным компонентом данного препарата являются колонии возбудителя простого герпеса в малой концентрации, неживые. Не следует путать нозодные вирусные лекарства с вакцинами. Препарат характеризуется способностью улучшить дренаж тканей организма, активизировать защитные силы организма, а также очищать ткани от токсинов, вырабатываемых вирусом герпеса.
Не нашла никаких отзывов о положительном результате применения. Если у вас есть, скиньте ссылочку, п-ста.
Всё что производится фирмой Heel это не лекарства, а гомеопатические препараты. Доказательной медициной они не признаются не только лекарствами, но даже биологически активными добавками к пище. Хотя есть большие фанаты этой фирмы, платят огромные деньги за её препараты, потом с невероятным удовольствием их поедают и всем рекомендуют поступать также. У меня, например, это мой двоюродный брат и его жена :)

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #86 : 18 Март 2012, 00:24:09 »
. Хотя есть большие фанаты этой фирмы, платят огромные деньги за её препараты, потом с невероятным удовольствием их поедают и всем рекомендуют поступать также. У меня, например, это мой двоюродный брат и его жена :)
Каждый выбирает по себе, есть фанаты приема  антибиотиков и противовирусных, есть фанаты которые вообще ничего не пьют. В конце концов каждый выбирает по себе, лечитесь химиотерапией, кто вам запретит ;D. Ссылки на профессора должны давать вылеченные им пациенты, я что-то здесь таких не вижу, авторитет доказательной медицины применим в скорой помощи,и в рамках ее ей респект, сама методология не позволяет заглянуть пока дальше. Вам нужно вылечится или подтвердить чей-то авторитет?

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #87 : 25 Март 2012, 07:29:58 »
Доказательная медицина базируется не на авторитете, а на доказательствах, потому она и называется доказательная.

Берём бактерию, берём антибиотик, смотрим вот живая бактерия, вот антибиотик, капаем антибиотик на бактерию - она дохнет. Не нужен никому никакой авторитет, когда есть доказательства. А вот когда их нет тогда да, тогда начинаются рассуждения об авторитетах.

И насчёт скорой помощи - да, человек с инфарктом не настроен игратся гомеопатическими препаратами. А вот когда время терпит и есть вероятность что болячка пройдёт сама собой тут то и начинается: гомеопатические препараты, святая вода, йога, сыроедение, уринотерапия итд итп.

Я тож никому ничего не запрещаю, если ктото хочет для себя именно это - да пожалуйста. Важно только понимать последствия. 

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #88 : 13 Апрель 2012, 22:38:55 »
Мне Фенистил помогает. Правда,я его использую как только симптомы начнутся.

Re: Что нам помогает от герпеса?
« Ответ #89 : 27 Июнь 2012, 21:06:07 »
ну что ж, прошло полтора года, как лечусь фамвиром. Начал снижать дозу, добавил аюрведическое лечение (а вдруг поможет :)). Пока полет нормальный. Да, забыл сказать, недавно сделал 3 капельницы интротекта(1 раз в неделю). Прецендентов не возникало, хотя до лечения был один за одним. Через пол-года отпишусь по результатам снова. Не кисните, это всего лишь герпес :)