Лечение ацикловиром

Re: Лечение ацикловиром
« Ответ #15 : 17 Март 2014, 22:17:30 »
Очередной раз была у врача-инфекциониста, с вопросом - как жить и лечиться дальше, ничего не помогает. Оказалось есть способы максимально облегчить себе жизнь во время рецидивов герпеса - мне выписали рецепт на препарат под названием Девирс, он хорошо лечит вирус простого герпеса, выпускается в форме крема. И цена крема не так уж и высока, она колеблется от 420 до 600 рублей, зато эффект намного выраженнее, чем от препаратов на основе ацикловира.

Re: Лечение ацикловиром
« Ответ #16 : 19 Март 2014, 05:57:38 »
вот сколько новых препаратов последнее время изготовили-желание ученых понятно-или совсем не понятно)) вот девирс-почитала-химоза чистая,побочка-выпадение волос,тем у кого с почками проблема -нельзя ,а многие живут и не знают ,что у них с почками проблема ииии((((  и тд...страшно. Я всегда за натуральное-если есть выбор,и побочные эффекты меня очень пугают-одно лечишь,другое калечишь. Я заразилась как вы-через партнера,мне просто не повезло как и многим :( мне повезло попасть к правильному доктору,он мне прописал герпасан.Там главные герои это: L-Лизин это аминокислота которая идентична нашему аргинину,а на аргинине герпес и размножается,но тут его заменяет лизин, и он начинает его поедать, нооо на нём он не делится,не размножается-вот так и купируется вспышка( сейчас за 1-2дня решаю проблему)поначалу дольше,видимо иммунитет корректировался).Второй участник- это ункария томентоза(кошачий коготь)-это иммуномодулятор(рецидивы стали редкими!)Куча витаминов,аминокислот ,которые восстанавливают все то, что вирус разрушил, цинк.  Важно мне-что натуральный состав,без побочных, да еще и реально работает. Если я кому то помогла советом-рада.

Re: Лечение ацикловиром
« Ответ #17 : 21 Март 2014, 11:46:38 »
Лично меня Ацикловир таблетки реально спасают.
Я сейчас живу по ниже описанной схеме и сильно улучшил своё состояние здоровья. С лета были 2 эпизода герпеса на губах, оба вылечил полностью за 7 дней, причём визуально практически не было видно высыпаний, они остановились на начальном этапе. Кстати оба эпизода произошли по моей вине - бухал всю ночь, бродил под дождём ночью и в таком духе. ))
Итак, делюсь своим образом жизни и как ацикловир помогает мне:
1) обязательно занимаюсь интенсивным спортом 2-3 раза в неделю по часу хотя бы - гантели, бег по минут 20 и.т.д.;
2) снизил до минимального употребление сахара, в том числе чай без сахара;
3) стал следить и контролировать то, что ем - шоколад, орехи, конфеты практически больше не ем (раньше по шоколадке в день лопал :) ), так же делаю акцент на пищу с лизином, пью йогурты, каждый день кефир, курица, так же каждый день ем гречку;
4) каждый день с осени до конца весны пью хорошие витамины;
5) всеми способами уменьшаю стрессы, учусь относится к жизни легко, занимаюсь регулярным сексом, не парюсь как раньше;
6) каждый вечер перед сном мажу губы очень интересной разработкой Латвийских учёных - противовирусная гигиеническая помада с фрагментами rDNS вируса герпеса под названием Ларифан (Larifans);

Например полтора года назад были высыпания во рту или на губе по 3-5 раз каждые 3 месяца, а сейчас уже 9 месяцев живу и вирус себя практически не проявил. Так что поднимайте себе иммунитет всеми способами.
Если чувствую, что будет высыпание, то сразу пью таблетку 400мг Ацикловира, через 2 часа ещё столько же, далее каждые 2 часа по 200мг. Да, доза великовата, но в течении 4 часов рост болячки будет полностью остановлен.

Так что повторюсь - не переохлаждайтесь, обязательно занимайтесь интенсивным спортом - регулярно!!! Найдите для этого время и деньги! А так же пейте весь сезон риска хорошие витамины. И просто радуйтесь жизни, празднуйте жизнь и все болезни сгинут. ) Я тут более года назад писал темы с мыслями о суициде, практически сорвался на супрессивную терапию, так как было вообще страшных 2 эпизода высыпаний с  интервалом 2 недель. Но всё можно исправить, верьте и закаляйте дух регулярными действиями и дисциплиной. По крайней мере могу точно сказать, что несмотря на всё причинённую мне боль этим вирусом, я стал намного сильнее чем был раньше во всех смыслах этого слова. :)
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 11:54:49 от Paradox »