АСД фракция при ГГ

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #15 : 20 Ноябрь 2012, 01:57:03 »
Отвечу "врачу" лично мне л-лизин помогает на 1000% и я уверен есть продукты которые губительны для вируса также как и всем известные ацик,валтрекс и т.д.Только таблетки вредны для организма а допустим лизин мне кажется вообще безвреден.Сколько ходил по врачам ничего толком никто предложить не мог,деньги впустую а то может и хуже сделали.Живу в немаленьком городе----Ростов-на -дону----врачи бестолочи, подругому не назовешь----Работают на торговых представителей,пока сам в себе не разобрался,не понял че к чему и как с этим боротся никто из них не помог,а еще наверное клятву давали,вот и верь теперь "доблесным" нашим,нельзя им верить вообще.Я так думаю из 100 врачей 1-2 нормальные,то есть при посещении врача у вас 1-2% что вы попадете на нормального.Дальше думайте сами ???

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #16 : 29 Ноябрь 2012, 13:55:15 »
Дмитрий, как говорится кесарю - кесарево)),  пожалуйста относитесь уважительно участникам форума. Если Вы считаете некомпетентный действия какого либо специалиста Вас лечившего, напишите пожалуйста его ФИО, должность и место работы, также уточните в чем Вы считаете, лечивший Вас доктор заблуждался.

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #17 : 30 Ноябрь 2012, 01:31:39 »
Устименко Татьяна Евгеньевна,главный врач,Батайский филиал ГУЗ КВД РО,знает только два анализа:на ВИЧ и на сифилис,об остальных она наверное слышала по телевизору,ходил да нее больше полгода,за это время ни одного диагноза не поставила,перепил кучу всякой аптечной химии,которая ни как не относилась к вирусу герпеса,давала какието мази изподполы за деньги естественно,уколы какието безполезные,тоже за наличный расчет,мазок из уретры делать не умеет,постоянно думает о деньгах и прибыли,вот такой вот ГЛАВ.врач.Мне еще кажется,что она о гентальном герпесе еще не слышала.Могу еще пару"врачей"назвать с другой больницы был бы толк только.Продолжаем верить в "Высшую Российскую Медицину" >:(

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #18 : 01 Декабрь 2012, 10:41:24 »
Продолжаем верить в "Высшую Российскую Медицину" >:(

Почему именно медицину если сейчас вся страна такая, Государственная Дума пишет законы с грамматическими ошибками. Откуда взятся другим врачам?

А по поводу темы топика, по моему вменяемый нормальный человек никогда не поверит в лекарство для животных которое у людей 

Цитировать
показано при туберкулезе любой формы и локализации, гинекологических заболеваниях (внутрь и местно), заболеваниях почек и желудочно-кишечного тракта (в том числе язвенная болезнь, колиты), кожных заболеваниях (внутрь и в виде компрессов), глазных и ЛОР-болезнях, бруцеллезе, ревматизме, подагре, тучности, импотенции и так далее.

Цитировать
Отличные результаты АСД показал при лечении бронхиальной астмы – заболевания, наряду с псориазом, для которого в то время не было медикаментозных средств лечения. Курсы лечения АСД приводили к нормализации функций нервной, эндокринной, иммунной и других систем. АСД успешно излечивал варикозное расширение вен, а при длительном применении увеличивал упругость кожи и тканей, омолаживающее действуя на организм. Особенно эффективно АСД проявил себя в гинекологии. АСД-2 успешно излечивал трихомоноз, хламидиоз, а так же фиброму, миому, рак матки, мастопатию и рак груди.