АСД фракция при ГГ

АСД фракция при ГГ
« : 11 Март 2011, 18:19:10 »
Дорогие мои! Кто-нить пользовался данным препаратом?
Я сама пила немного по курсу начиная с 1 до 15 капель и обратно...
Схемы есть разные.
Сейчас вот хочу по другой схеме попробовать. Говорят и при герпесе очень хорошо помогает. Запах, конечно, и вкус очень спецефически, но что не сделаешь ради того, чтоб токо избавиться от болячки...
Не знаю, вот прям что-то вдруг резко об АСД вспомнила.... С понедельничка значит, постараюсь начать прием..., а может и с завтрашнего дня...

http://vse.kz/index.php?/topic/323088-asd-frakcija-2/
Что представляет собой АСД
Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов.

Почему препарат носит двойное название: антисептик-стимулятор. Как точнее охарактеризовать его с позиций современной науки?

Многие ученые считают, что АСД действительно обладает ярко выраженным антибактериальным действием, однако значительно важнее другое: это мощный адаптоген. Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон. АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом.

Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма). АСД восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал…

Антисептик-стимулятор обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при большом числе заболеваний с различной этиологией: астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы… При этом он дешев, доступен и абсолютно безвреден. Единственное неприятное качество, которым обладает АСД, – весьма и весьма специфический запах! Этот «аромат» неотделим от препарата, и все попытки дезодорировать его приводят к тому, что антисептик-стимулятор теряет свою активность. Но, в конце концов, когда речь идет о жизни и здоровье человека, на неприятный запах можно «закрыть глаза», заткнув нос (кстати, многие так и принимают его, зажав нос!). При применении АСД легкие увеличивают ассимиляцию кислорода. Нет привыкания к препарату.

Фракция АСД-2

Фракция АСД-2 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду.

По внешнему виду представляет собой жидкость от желтого до темно-красного цвета (как правило, светло-желтая с коричневым оттенком), имеет специфический запах, хорошо смешивается с водой. Обладает резким специфическим запахом.

Предназначена как для наружного, так и для внутреннего применения.

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #1 : 11 Март 2011, 18:59:50 »
вот еще нашла:

Заметил, что в разных номерах пишут про АСД-2, и пишут по-разному. В одном случае говорят, что надо пить каплями, в другом — 1 ст. ложку на 0,5 л воды, а в третьем вообще ника¬ких доз не указывают.

Пить этот препарат надо в миллилитрах, разводя охлажденной кипяченой водой в соотношении 1:20. И зависит это от возраста и от массы тела человека.

Схема выглядит следующим образом.

Возраст ............... кол-во АСД-2 в мл ........... кол-во воды в мл

1 — 5 лет .................. 0.2-0.5 ......................... 5-10
5 - 15лет ................... 0.2-0,7 ......................... 5-15
15-20 лет .................. 0.5-1,0 ......................... 10-20
От 20 лет и старше ..... 2-5 .............................. 40-100


Теперь о том, как пользоваться.

Открывать флакон ни в коем случае нельзя, так как в контакте с воздухом препарат теряет свои свойства. Аккуратно с алюминиевого колпачка удалите маленький кружочек, затем с помощью одноразового шприца объемом 2-5 мл наберите нужную вам дозу. Потихоньку выдавите эту дозу в нужное вам количество воды. Быстро нельзя, иначе будет много пены. Поскольку этот препарат имеет резкий, неприятный запах, в доме его пить не советую. Я лично зимой пью его в коридоре, а летом — во дворе.

Когда лекарство готово, вдохните в себя воздух и с силой выдохните. Затем закройте глаза (так легче пьется), выпейте, чуть-чуть задержав дыхание. Потом сделайте глубокий вдох через нос и резкий выдох через рот. Так проделайте 5-6 раз. Вот и все!

Пить надо за 30-40 минут до еды.

Начинайте с малой дозы:
для взрослых это 2 мл, затем каждый день прибавляйте по 1 мл, таким образом найдете свою дозу и остановитесь. Во мне 55 кг, моя доза — 4 мл.

Пить надо 5 дней подряд, потом перерыв 2 дня. Начинать лучше с понедельника, так проще считать дни. Первую пятидневку пейте два раза в день: утром и вечером, а затем 1 раз в день.

Начинающим надо пить три пятидневки подряд, а затем перерыв на 2-3 недели, и тогда уже пейте 2 пятидневки по 1 разу в день с перерывом 2-3 недели. По степени самочувствия можно делать перерывы на месяц и больше.

АСД-2 помогает при аденоме, туберкулезе, кожных заболеваниях и при раке в начальной стадии.

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #2 : 11 Март 2011, 19:03:21 »
При гинекологических заболеваниях применяют внутрь, начиная с 5 капель на полстакана кипяченой воды 1 раз в день (утром натощак) за 30–40 минут до еды.
Пить 5 дней – по 5 капель, 3 дня перерыв;
5 дней – по 10 капель, 3 дня перерыв,
5 дней – по 15 капель, 3 дня перерыв;
5 дней – по 20 капель, 3 дня перерыв.

Кожные заболевания (псориаз, нейродермит, различного рода экземы, трофические язвы и т.п.) – прием внутрь по 1–2 мл на полстакана кипяченой воды в течение 5 дней подряд, 2–3 дня перерыв. Принимать натощак, с одновременным использованием АСД-3 в виде компресса.

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #3 : 12 Март 2011, 01:07:08 »
И где такое продается?
И сколько стоит , написано на одном сайте что купить можно в ветеринарном магазине
Отпишитесь пожалуйста об эффекте
А еще я читала что перекись водорода пить помогает-кто-нибудь пробовал такое или слышал что??
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 01:16:26 от светлана-1.68 »

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #4 : 12 Март 2011, 03:55:15 »
Может это всё и помогает... но я бы без консультации с врачом не стала это всё пить... организмы у всех разные... по разному могут отреагировать.

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #5 : 12 Март 2011, 04:13:59 »
так вам врач прописал?

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #6 : 14 Март 2011, 20:25:02 »
про перекись ничего сказать не могу.........

врач точно скажет, что не надо принимать, так как препарат из ветаптеки ;D
но я со следующего понедельника постараюсь принимать...
в выходные мероприятие, наверное выпью пару бокалов вина...
а вот с понедельника и начну....

записалась в субботу на прием к иммунологу), хочу сдать иммунограмму..., посмотрим, что насоветует...
т.к. у гинекологов токо один совет: ацик и в попу ойойойой)) реклама))...
а что именно в иммунитете не так - не ясно же....

просто столько я про АСД начиталась..., родители для поднятия иммунитета пили, сама пробовала пить, что попробую уже большим курсом, может все таки поможет...
а то нииииииииииикакой жизни....

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #7 : 26 Март 2011, 00:46:33 »
Вы закоренелая извращенка, так до уринотерапии докатитесь ;D.

Пил я эту гадость года 3 назад, месячным курсом, мама меня уломала рискнуть, действительно продается  ветеринарке и смех и грех.;D Вкус и запах такие, что потом желательно квартиру проветривать, а заодно и себя, я лично помню принимал с молоком, так как лучше всего гасило сногсшибательный вкус этой дури...
Лечебного эффекта не было ваще никакого и я, слава богу, забросил свои страдания от "народной" медицины. Имхо, там все дело в самовнушении и только. Человек считает , что раз эта дрянь обладает такими непереносимыми характеристиками, то уж наверняка должен быть столь же феноменальный лечебный толк. Для большинства, наверное, достаточно будет узнать, что препарат изготавливают из трупов мертвых животных методом возгонки!!! :P

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #8 : 01 Апрель 2011, 20:56:00 »
Вы закоренелая извращенка, так до уринотерапии докатитесь ;D.

Пил я эту гадость года 3 назад, месячным курсом, мама меня уломала рискнуть, действительно продается  ветеринарке и смех и грех.;D Вкус и запах такие, что потом желательно квартиру проветривать, а заодно и себя, я лично помню принимал с молоком, так как лучше всего гасило сногсшибательный вкус этой дури...
Лечебного эффекта не было ваще никакого и я, слава богу, забросил свои страдания от "народной" медицины. Имхо, там все дело в самовнушении и только. Человек считает , что раз эта дрянь обладает такими непереносимыми характеристиками, то уж наверняка должен быть столь же феноменальный лечебный толк. Для большинства, наверное, достаточно будет узнать, что препарат изготавливают из трупов мертвых животных методом возгонки!!! :P

может я, конечно, и извращенка)))))))))))))) не спорю)))
до уринотерапии уж не знаю, может и докачусь  тоже))
спросила у иммунолога про АСД.., и она мне сказала, что сильно повышать иммунитет тоже нельзя..., иммунитет должен быть НОРМАЛЬНЫМ!! И НЕ БОЛЕЕ!!!
так что щас иду к тому, чтоб сделать его НОРМАЛЬНЫМ!
до АСД пока не дошла...
витаминчики попиваю и спортом занимаюсь))))

ZebraMan

  • *
  • 7
  • http://www.zebrasoft.ru - Разработка ПО на заказ СПБ
    • ICQ клиент - 457898
    • MSN клиент - meritjennebep@gmail.com
    • Просмотр профиля
    • Тестовая тема
АСД фракция при ГГ
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2011, 09:38:44 »
"Особенно эффективно АСД проявил себя в гинекологии. АСД-2 успешно излечивал трихомоноз, хламидиоз, а так же фиброму, миому, рак матки, мастопатию и рак груди."

"Стандартная дозировка: 15 – 30 капель развести в 50 – 100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20 – 40 минут до еды 2 раза в день.

Общая схема приема: 5 дней, 3 дня перерыв. Затем опять – 5 дней, 3 дня перерыв. И так – до полного выздоровления.

• Гинекологические заболевания – фракция Ф-2 внутрь стандартная дозировка и схема приема и спринцевание 1- водным раствором до излечения."

Кто-нибудь пробовал, как успехи?
Со следящего цикла решила попробовать, надеюсь, хуже не сделаю...
Разработка ПО на заказ СПБ (http://www.zebrasoft.ru)

ZebraMan

  • *
  • 7
  • http://www.zebrasoft.ru - Разработка ПО на заказ СПБ
    • ICQ клиент - 457898
    • MSN клиент - meritjennebep@gmail.com
    • Просмотр профиля
    • Тестовая тема
АСД фракция при ГГ
« Ответ #10 : 17 Октябрь 2011, 18:50:02 »
Видео  Телеканал СТБ
Сегодня на СТБ … Вчера. «Правила жизни. Как излечиться от рака»
Там и про перекись и про трихополл и про керосин,там и про АСД есть...
Ужасные последствия ,на мышах эксперименты показали,что АСД при
 раке только усугубляет ...
Разработка ПО на заказ СПБ (http://www.zebrasoft.ru)

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #11 : 21 Октябрь 2011, 07:34:37 »
Болен гг лет 20. Принимаю АСД фракцию 2 уже 6 месяцев. Результаты хорошие. Частота рецедивов уменшилась и это на фоне больших физических и психических нагрузок. Попробую применить и АСД фракцию 3 местно, на поражённую кожу. Многие мои знакомые принимают АСД 2 при различных заболеаниях. Информацию о АСД мохно найти в инете, например: http://netler.ru/articles/asd.htm

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #12 : 21 Октябрь 2011, 08:04:23 »
Проверено на себе. Для предупреждения рецедивов, а также ускорения заживления ухе появившихся высапаний помогает употребление продуктов с повышенным содержанием лизина. Это сыры, несладкие и обезжиренные йогурты, молоко. Максимально ограничить употребление сладкого, орехов, апельсинов, мучных изделий, арахиса. Информация есть на этом сайте.

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #13 : 30 Октябрь 2011, 06:46:54 »
Меня всегда удивляет склонность человека верить в чудо. Это прекрасно, конечно вера помогает победить любую болезнь, но только если она идет под руку с грамотным врачебным контролем. Только врач может правильно поставить диагноз и подобрать индивидуальную терапию.
Но удивителен русский человек .... И чем мы только не лечимся,что я тут уже только не начиталась и корень солодки и лизин и теперь АСД2. И всегда настораживают препараты которые помогают буквально от всех болезней.
Пожалуйста, вдумчиво относитесь в той проблеме с которой вы живете.

Re: АСД фракция при ГГ
« Ответ #14 : 19 Ноябрь 2012, 19:44:27 »
Интересно, кто-нибудь еще принимал это препарат? Какие впечатления?  ;)