А может герпес не лечить, а дать пройти самому?

А я восемь месяцев пила валтрекс, все было более или менее, последние три месяца совсем хорошо. Перестала и сразу все полезло. ::) Сейчас опять пью, думаю вредно, но без него никак не получается, к сожалению.

  Я конечно не всё прочитала, но даже страшно подумать, что такое пишут женщины! Всегда считала женщин существами более трепетными по отношению к своему организму. И писать такое!
   Милые дамы! Что бы рассуждать на тему лечить или не лечить, нужно обладать особыми знаниями в области медицины или хотя бы понимать природу герпеса....
  Ну допустим Вы ничего не лечите и у Вас всё хорошо, как такое можно советовать????
Хочу рассмотреть этот вопрос с двух сторон.
  Во-первых что в Вашем понимании лечить? Большинство " счастливых обладателей" впервые столкнувшись с высыпанием купили в аптеке известный им препарат (скорее всего по совету знакомого, мало понимающего суть вируса) и теперь при каждом новом рецидиве, повторяющий эту манипуляцию - просто гасит его признаки, при этом чаще всего даже не читает инструкцию.
Так вот - это совсем не похоже на лечение.
  Во-вторых, чтобы говорит " у меня нет рецидивов" нужно иметь хотя бы базовые знания о вирусе. Так сказать понимать "хитрость" болезни. Ползущий- так с греческого переводиться герпес. Это должен знать каждый обладатель вируса. Ладно ближе к теме, после того как Вы перестали наблюдать рецидивы, обратитесь к врачу! Только специалист может диагностировать рецидивы внутренних органов! На сколько мне известно один из признаков невротическое состояние.
 Девушки! Перестаньте советовать друг другу таблетки! Вы просто не имеете на это право! Подходите к проблеме с головой, а не со старой русской традицией авось! Скрытое протекании может стать не просто доставляющей неудобство "простудой", а реальной угрозой жизни и полноценной жизнедеятельности!
Относитесь Вы уже наконец ответственно к себе и окружающим!
P.s. самоуспокоение и рассказы об внезапном излечении, темы для дискуссии в узком кругу подруг, но никак не на порталах общего пользования, где люди пытаются решит проблему и получать качественную информацию.