Опоясывающий герпес и беременность

Помогите. У меня опоясывающий герпес на 4 неделе беременности. Раньше о нем даже ничего не слышала. Что теперь делать? Как это скажется на ребенке?

Re: Опоясывающий герпес и беременность
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2011, 05:43:03 »
А что сказал наблюдающий вас акушер-гинеколог?

Re: Опоясывающий герпес и беременность
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2011, 17:11:00 »
Акушер направил в Боткина (инф.б-ца) на консультацию, на учет по беременности не поставил.  В Боткина попаду только на след.неделе. Вся измучилась((( Чем это грозит ребенку?

Re: Опоясывающий герпес и беременность
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2011, 05:00:24 »
Акушер направил в Боткина (инф.б-ца) на консультацию, на учет по беременности не поставил.  В Боткина попаду только на след.неделе. Вся измучилась((( Чем это грозит ребенку?

Вам нельзя нервничать. Это ослабляет иммунитет, соответственно вирус более активно размножается, что увеличивает вероятность заражения ребенка. Если заражение произойдет, - возможно все, вплоть до выкидыша. Но вероятность заражения - не так велика. Надейтесь на лучшее и не нервничайте.

ImBigBossRu

  • *
  • 6
  • http://tunsintoys.ru http://capoeira-video.ru http://aldg.ru
    • ICQ клиент - 136616861
    • MSN клиент - benediktovyky@gmail.com
    • Просмотр профиля
    • Приветствуйте новичка!
Опоясывающий герпес и беременность
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2011, 13:40:46 »
если он у вас в мазке, то лечить обязательно. Окончательно вы его не убьете, в крови он будет выявляться все равно, но на беременность он никакого дейтсвия не окажет. Незалеченный герпес приводит к выкидышу, у меня к сожалению так было, потом пролечила и во время новой беременности о нем даже не вспоминала
http://bf-filaret.ru
http://tip-stellagy.ru
http://tunsintoys.ru

Re: Опоясывающий герпес и беременность
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2011, 11:31:09 »
Уважаемая Ольга,
опоясывающий герпес и ветрянка вызываются одним вирусом,
если Вы болели ветряной оспой в детстве, то скорее всего имеете антитела и есть большая вероятность что с ребенком все будет хорошо. Всегда на иного более опасен первичный контакт с вирусом герпеса.