МОЙ УСПЕШНЫЙ ОПЫТ ПО ЛЕЧЕНИЮ ГЕРПЕСА

Страдаю уже 8 лет от генитального герпеса, только теперь понимаю что излечиться полностью невозможно, забудьте и продолжайте нормально жить,иначе потратите кучу денег на ветер как я в свое время! Я перепробовал все препараты которые есть в аптеках. Уже два года нахожусь на следующей схеме: Ингарон (единственный препарат  гамма интерферона в России, альфа интерфероны которых куча в наших аптеках неэффективны совсем, пустая трата денег,хотя они и недорогие) 500 000 единиц, курс 5 инъекций два раза в год в период обострений + Валтрекс при первых признаках(тянущие боли по ходу нервов,пробовал Фамвир несколько раз,совсем не помогает) и только в период обострений,принимать постоянно нет смысла т.к. вирус живет в нервах,а препарат его там не достает  + поливитамины + L-лизин 500мг (покупаю компании Twinlab американский, применяется также в бодибилдинге,покупал на сайте для качков,но в России почему то его не производят), его пью вместе с Валтрексом только в период обострений + особое питание.  Именно такая схема позволила мне добиться снижения частоты обострений  с 15-20 в год до 4-х. И еще хочу пару слов добавить по питанию- кушал раньше все подряд,не смотрел на этикетки. Сейчас прихожу в магазин и первым делом смотрю что в составе. Опытным путем установил что провоцирует обострения и убивает иммунитет в составе продуктов: 1) Усилители вкуса (глутамат натрия и др.) самый жесткий компонент, при поедании продуктов с ним у меня 100% высыпания герпеса (сухарики, чипсы, черные семечки в пакетиках,хотя на упаковкам не всегда пишут что в составе усилители вкуса, некоторые соусы,приправы и т.д.) Полностью исключить этот яд!!!!    2) Креветки мелкие обычные (не касается королевских)  3) Пиво обычное (не касается нефильтрованного), весь крепкий алкоголь (исключение вино в умеренных количествах) 4) Консерванты (бензоат натрия) 5) Искусственные подсластители (смотрите чтобы в составе был натуральный сахар, а не сахарин, подсластин, сахаринат и т.п.). В остальном никаких исключений. И еще обязательно геркулесовая каша по утрам с белковой пищей (яйца,мясо и т.п.), фрукты,овощи. Также уменьшил потребление сахара- исключил сахар из чая и кофе, пью только со сладким печеньем. Умеренная физическая активность показана! Чрезмерные физические перегрузки, стресс,жара и переохлаждение также были причинами частых обострений! Поправляйтесь,надеюсь вам поможет мой опыт!

Re: МОЙ УСПЕШНЫЙ ОПЫТ ПО ЛЕЧЕНИЮ ГЕРПЕСА
« Ответ #1 : 11 Март 2016, 00:52:48 »
Страдаю уже 8 лет от генитального герпеса, только теперь понимаю что излечиться полностью невозможно, забудьте и продолжайте нормально жить,иначе потратите кучу денег на ветер как я в свое время! Я перепробовал все препараты которые есть в аптеках. Уже два года нахожусь на следующей схеме: Ингарон (единственный препарат  гамма интерферона в России, альфа интерфероны которых куча в наших аптеках неэффективны совсем, пустая трата денег,хотя они и недорогие) 500 000 единиц, курс 5 инъекций два раза в год в период обострений + Валтрекс при первых признаках(тянущие боли по ходу нервов,пробовал Фамвир несколько раз,совсем не помогает) и только в период обострений,принимать постоянно нет смысла т.к. вирус живет в нервах,а препарат его там не достает  + поливитамины + L-лизин 500мг (покупаю компании Twinlab американский, применяется также в бодибилдинге,покупал на сайте для качков,но в России почему то его не производят), его пью вместе с Валтрексом только в период обострений + особое питание.  Именно такая схема позволила мне добиться снижения частоты обострений  с 15-20 в год до 4-х. И еще хочу пару слов добавить по питанию- кушал раньше все подряд,не смотрел на этикетки. Сейчас прихожу в магазин и первым делом смотрю что в составе. Опытным путем установил что провоцирует обострения и убивает иммунитет в составе продуктов: 1) Усилители вкуса (глутамат натрия и др.) самый жесткий компонент, при поедании продуктов с ним у меня 100% высыпания герпеса (сухарики, чипсы, черные семечки в пакетиках,хотя на упаковкам не всегда пишут что в составе усилители вкуса, некоторые соусы,приправы и т.д.) Полностью исключить этот яд!!!!    2) Креветки мелкие обычные (не касается королевских)  3) Пиво обычное (не касается нефильтрованного), весь крепкий алкоголь (исключение вино в умеренных количествах) 4) Консерванты (бензоат натрия) 5) Искусственные подсластители (смотрите чтобы в составе был натуральный сахар, а не сахарин, подсластин, сахаринат и т.п.). В остальном никаких исключений. И еще обязательно геркулесовая каша по утрам с белковой пищей (яйца,мясо и т.п.), фрукты,овощи. Также уменьшил потребление сахара- исключил сахар из чая и кофе, пью только со сладким печеньем. Умеренная физическая активность показана! Чрезмерные физические перегрузки, стресс,жара и переохлаждение также были причинами частых обострений! Поправляйтесь,надеюсь вам поможет мой опыт!

Если ко всему этому добавить мой метод 100% предотвращения рецидивов герпеса на глазах путем смачивания проблемного места "настойкой" чеснока (подробности в http://www.herpes.ru/forum/index.php?topic=2537.0), то есть веские основания надеяться на 100% предотвращение рецидивов полового герпеса.
Кстати, у меня более 15 лет нет ни одного рецидива герпеса на глазах. При этом не придерживаюсь никаких ограничений ни по каким пунктам- живу жизнью здорового человека.
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 23:27:51 от Балагус »