Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами и схемой лечения!

В начале января у меня развился почти по всему подбородку непонятный очаг поражения кожи, появилась пара язв на левой руке, дня 3 держалась высокая температура (до 39,3) и были достаточно сильные боли при мочеиспускании. С 8 по 11 я сдал серию различных анализов по направлению уролога.
НЕ подтвердились: chlamydia trachomatis, mycoplasma hominis, u.parvum u.urealyticum, neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, mycoplasma genitalium, RW.

На 11 января анализы выявили у меня герпес – в мазке обнаружили Herpes Simpex virus I, II, а анализ крови на антитела к вирусу простого герпеса 1,2 типа IgM – "сомнительно", IgG – 1.41.
С 11 января по 3 февраля я прошел курс из трех составляющих – таблетки ацикловир (12 дней по 0,2х5шт), свечи панавир (10 дней) и с недельным сдвигом 10 уколов по схеме циклоферона. Конечно, мазь ацикловир, а позже - тетрациклин. Витамины.
У партнерши в мазке не обнаружили, IgM- "отрицательно", IgG – 51,4. Ей лечения такого не назначАли.
Боли у меня прошли очень быстро, язвы недели через 2. Половая жизнь продолжилась через 2 недели от начала лечения и с использованием презервативов. Однако к концу лечения вернулся один из признаков – появилась пара язвочек на левой руке в том же месте, что и первоначально.

3 февраля мазок у меня уже ничего не показал, а в крови IgM – "положительно", IgG – 11.2. У партнерши анализы не изменились. Я по своей инициативе еще 12 дней пропил удвоенную дозу ацикловира 0,4х5шт + одноименную мазь. Язвы на руке зажили, а другие симптомы ни у меня, ни у партнерши не появились.

17 февраля IgM – "положительно", IgG – 16.7.

На сколько я правильно понимаю, IgG и должен расти? До каких показателей?
Но меня смущает, что, во-первых, к концу курса (не самого слабого как я понял) лечения у меня повторились в том же месте язвы на руке и не спадает IgM. О чем это говорит?
Возможно ли, что выбраны не те лекарства?
Возможно ли из этой картины предположить и какие в таком случаем еще могут быть болезни?
Правильно ли НЕ назначено лечении партнерше?

smoll

Здесь нет врачей-вопросы по лечению задавай сюда ,а то счас насоветуют кто во что горазд.
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=56

понял, спасибо!