5 Месяца без ациkловира

5 Месяца без ациkловира
« : 23 Июль 2011, 06:47:15 »
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность создателям этого вебсайта. Преклоняюсъ также перед теми кто не пал духом и борется. От кого и когда заразился я незнаю. Секс был незащищенным. Высыпания на ягодице начались лет 9 назад. Даже не знал что это. Думал аллергия или дерматит. Врач к которому я обратился сунул мне рецепт даже ничего не сказал ( может в какй то мере и к лучшему).И это все происходило не в России.  В конце концов лекарство я так и не купил ( может в какй то мере и к лучшему). Моя будущая жена обратила внимание на высыпания . У жены были высыания на губе до меня. Беременность у нее прошла нормльно. Всыпаний не было.Бог миловал. Девочка родилась здоровой. Сейчас почти 5 лет. Умнится, красавится. Не знаем куда дется от зависти со стороны.Через 6.5 лет у жены тоже случилосъ и тоже на ягодице. Иммунитет ее подсел после перенесенного монокулеза.
3 месяца я не спал, и не ел . Впал в депрессию. Решился с ней поговорить. Еле подобал слова в перемешку со своими слезами. за многие , многие десятилетия ,я очень взрослый человек так не плакал. жена моя умница , все поняла и наоборт меня ободрила.
1.   Я думаю ,что всем нам нужна психиатрическая помощь.Я уже обратился.
Многие пробуют гипнотерапию т.е.им запрещают вообще об этом(герпесе) думать
2.   Будте более подвижны по поводу своего одиночества.знакомтесь на специальных вебсайтах.уверен что там много привлекательных людей. и тем более пересмотревших свои взгляды на жизнь .Если надо,переезжай те в другой город. военные же переезжают.только не опускайте руки. поместите свое объявление и может удача вам улыбнется. уверен!
обязатльно улыбнется !
3.   Если совсем плохо,пойдите волонтером в госпиталь к раненым или в раковое отделение.это сразу вернет вам ценность жизни. Каждый из нас может попасть в разные ситуации.посмотрите на авиакатастрофу, на отравившихся алкоголем,на погибших на корабле. Герпес разве идет в сравнение? Никто ни отчего не застрахован. вСе  делают ошибки .простите наконец самих себя и других.
4.   Хорошая вещь религия. поможет успокоится. Мне нравится молитва оптинских мудрецов. В наше смутное время если количесто спокойно верующих увеличится ,то будетолько лучше. Медитация и йога тоже хорошо. Стараюсь медитировать по минуте – две каждый час.

5.   Коль заразились герпесом,то жить надо вопреки.это не смертельно.однако, это сигнал, что с иммунитетом проблемы. Займитесь собой! спортзал, закаливание , аутотреннинг. это не дает немедленных результатов. Будте напористы и целеустремленны! может наказние этой болезнью заставит нас переоценить ценности,заняться здорвьем и возможно поможет избежать более серьезных проблем. К сожалению мало вижу положительно настроенной литературы на русском. Как прочитаеш книгу, как сходиш к врачу так хочется вешаться.герпес существует многие тысячи лет. распространялся и мутировал. Пытаься заглушить стали недавно.значит люди выжили . человечество еще живет. да,герпес чума 20 века.а, рак не чума?Я бы не особо верил что в америке герпес пошел на убыль.кризис и люди теряют работу,а значит и страховку.поэтому  количество обращений к врачу уменшилось.американцы себя называют  “Herpes Nation”.по поводу герпеса медицина в ступоре.значит экперементируйте сами . в Москоском Комсомольце за 2004 или 2005 годы была стаья о женщине 50 лет, которая ззакаливаним победила рак.В Апреле -Мае этого года в Москоском Комсомольце стаья американца котоый тренирован переносить холод. От них от всех отказались врачи, а они доказали другое. Посмотрите на безногих ребят из Минуты Славы. вы собираетесь сдаться?я лично -нет! посидели в форумах,попаниковали – давайте ка ребята обратно в жизнь!
6.   Первое применение ацикловира сбила рецидив на 6 месяцев. Однако ,в последующем дейсвие ацикловира ослабло. Официально известно, что герпес адоптируется к ацикловиру.
7.   У меня тоже сложилось впечатлене что есле герпес не лечить а заниматься укреплемнием иммунетета ,то частота выскакиваний уменьшалась.
8.   Читал что пиявки очень эффективны пря ысыпаниях на коже.
9.   Красные морские водоросли. Red Marine Algae. Огромное спасибо организаторам этого веб сайта за информацию! Пока держусь 5 (!) месяцeb! для меня рекорд!может продержусь больше?
10.   Употребляю также пищевые добавке витамина E и цинка. Может это тоже в дополнение к красным водорослям помогает? Пью много зеленого чая.
11.   Резко увеличил употребление молочнокислых изделий – творога,кефира, йогурта. Принимаю конрастный душ по утрам и навыходных еще днем.
12.   Слава Богу, уменьшились стрессы в жизни. Хотя этo явление временное.
13.   Вот растительные препараты которые нашел на интернете: Red Marine Algae, Larrea, Lysine, Aviralex, Vir-L-Lysine.

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 02:10:55 от Kentavr »