Помогите, пожалуйста, советом! Первая вспышка гг!

К сожалению, врач нашел у меня такое вот заболевание, просто взглянув на меня.
Протекает очень тяжело - усыпано все. Большие половые губы, малые на слизистых с обеих сторон, мочеиспускательный канал, задний проход и рядом. Некоторые пузырьки уже лопнули, некоторые только появились. Лопнувшие очень болят, в том месте все опухшее, ходить/случайно задеть одежду - просто адские муки.  :'(
Подскажите, пожалуйста, вот что:
1. Вернется ли в нормальное состояние кожа на тех местах? Сейчас все опухло, выглядит просто ужасающе. Без слез не могу взглянуть.
2. Следующие рецидивы, а я думаю, что они будут (пока еще не подняла иммунитет и не взяла у врача рекомендации), окажутся такими же болезненными? Их будет так же много, они окажутся на тех же местах, где мне хотелось бы меньше всего? Заживать тоже будет долго, как сейчас? Можно ли избежать, предотвратить их появление в тех же местах?
3. Сколько примерно заживают такие тяжелые случаи, как мой, в первую вспышку?
Большое спасибо всем заранее!
Надеюсь, если ответы в этой ветке будут, они помогут и другим, столкнувшимся с этим в первый раз...

Приветствую.
1.Нормальное состояние кожи обязательно вернется, и от симптомов не останется и следа.И при всех повторных вспышках, все пройдет без следа.
2.Самый сильный, долгий и болезненный это первое проявление - в следующий раз все будет легче и быстрее, а если своевременно принимать лекарства то и вообще может сократится от 3 дней до 0.
Высыпания будут в той же области скорей всего, то есть повторные рецидивы будут меньше по площади и не так сильны, но в районе Где появились первый раз.Забивать будут легче и быстрее.
3.Первая вспышка если вовремя не начать лечение обычно от 1 недели и так далее до 3 недель а может и больше но такого не слышал.
В дальнейшем рецидивы будут длится около 3-х дней ,плюс минус.И скорее всего будут совпадать с этими днями. Так как иммунитет слабеет.
Чем слабее иммунитет - тем дольше симптомы.
главное не расстраивайтесь, это не самое страшное что могло произойти в жизни