Супрессивная терапия перед беременностью

Re: Супрессивная терапия перед беременностью
« Ответ #15 : 21 Август 2014, 11:10:18 »
вот именно так и есть . у меня сбой у бомжа нету . мне дружок говорит, б... Димон, что то как я тебе не позвоню, ты все болеешь да болеешь . ну думаю фигня подумаешь 3 раза за зиму горло болело 3 раза осенью и веснои . потом смотрю я болею, жена - нет, ребенок- нет . дружок не болеет. ну ладно думаю.  а потом пошел и сдал иммунограму . там короче параметров  до дури, но есть нормы можно сравнить как и что. и есть еще параметр имунно рейтинг количество хелперов поделенное на количество супрессоров ( рейтинг можно даже не вникать и не понимать но  у здоровых  около 2 у больных раком спидом 0,5 или чемто другим что сильно садит иммунитет  ). опа, у меня 05 пипец чуть не обделася . доктор говорит: иди   сдавай на спид..... ну вообще ноги трясутся руки трясутся  сам дрожу . сдал . 2 раза . спида нету. хорошо. что может быть думаю? при таком рейтинге еще рак..... ну пипец. так что так. сеичас думаю что делать
так я к тому, что если орз часто, или герпес часто  ( чаще чем у других) значит сбой , иммунодефицит  вторичный или еще что то, но что то не так
ps  а в той статье что я дал, как раз написанно, что иммунитет не исправить . ести только может в чернобыль ехать, к станции . облучиться там, может что то и измениться.  
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 11:23:16 от ddd535 »

Re: Супрессивная терапия перед беременностью
« Ответ #16 : 21 Август 2014, 16:53:52 »
Сообщение перенесено в тему "Чеснок против  гг"
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 00:37:38 от Игорь Василенко »
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
Издавна герпес на губах успешно лечили чесноком. Теперь чесноком МОЖНО ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС НА ГЛАЗАХ!
Фитотерапия чесноком, 100% предотвращающая рецидивы болезни, ИСКЛЮЧАЕТ герпес на губах и на глазах из перечня нерешенных проблем медицины.

Re: Супрессивная терапия перед беременностью
« Ответ #17 : 21 Август 2014, 20:59:43 »
так же человек пишет в первом посте , что еще не беременный, что герпес года два и проявляет себя постоянно.  солнце26 тебе надо выяснить в чем дело у тебя . или это генетически так у тебя, или иммунную систему садит  какая то болезнь . не отдохнет твоя система за 3 месяца от вальтрекса как писал квазимодо. вон он сам пил по 1000мг два раза в сутки . ( он сам так писал) и что отдохнула его иммунная система? нет, раз он еще на сайте . надо ползти к иммунологу и там выяснять в чем дело


Так а в чем тогда вообще проблема- ну пусть беременеет, ну обострится он, но это ведь не первичное инфицирование, после 12 недель, вообще попроще будет. Можно конечно перед беременностью постараться укрепить иммунитет, но во время беременности он все равно немного упадет

Re: Супрессивная терапия перед беременностью
« Ответ #18 : 21 Август 2014, 21:23:31 »
витамины ей пить надо, и капли берешь плюс с витамином с. а не вальтрекс 3 месяца . и думаю в той ссылке где писал квазимодо о супрессивной терапии до и после 36 недели , имелось ввиду пить заранее перед предпологаемыми родами, чтобы обезопасить ребенка и при родах не передать ему вирус герпеса.  когда он будет проходить через родовые каналалы так сказать.
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 21:26:23 от ddd535 »

Re: Супрессивная терапия перед беременностью
« Ответ #19 : 22 Август 2014, 22:12:54 »
Ну учитывая, что в аннотации к нуклеозидам нигде не указано, что разрешены во время беременности, просто так пить перед родами  тоже неправильно, наверно. А иммунитет укреплять действительно надо.

Re: Супрессивная терапия перед беременностью
« Ответ #20 : 24 Август 2014, 07:09:58 »
и думаю в той ссылке где писал квазимодо о супрессивной терапии до и после 36 недели , имелось ввиду пить заранее перед предпологаемыми родами, чтобы обезопасить ребенка и при родах не передать ему вирус герпеса.  когда он будет проходить через родовые каналалы так сказать.
Эпический фейл! Ты ДУМАЕШЬ что там написано?! А ПРОЧИТАТЬ тебе убеждения не позволяют?

Потому что написано там о том что ~800 женщин пили ацикловир даже непосредственно во время беременности и ничего плохого ни с ними ни с их детьми не произошло.

витамины ей пить надо, и капли берешь плюс с витамином с. а не вальтрекс 3 месяца .

Ага, вот тот бомж, он витамины наверное пьёт и капли.

вот именно так и есть . у меня сбой у бомжа нету .

Классик говорил "не надо плодить сущности". Если простая теория объясняет явление исчерпывающе полно, то она и есть правильная. Ничего больше придумывать не надо.

потом пошел и сдал иммунограму . там короче параметров  до дури, но есть нормы можно сравнить как и что. и есть еще параметр имунно рейтинг количество хелперов поделенное на количество супрессоров ( рейтинг можно даже не вникать и не понимать но  у здоровых  около 2 у больных раком спидом 0,5 или чемто другим что сильно садит иммунитет  ). опа, у меня 05 пипец чуть не обделася . доктор говорит: иди   сдавай на спид..... ну вообще ноги трясутся руки трясутся  сам дрожу . сдал . 2 раза . спида нету. хорошо. что может быть думаю? при таком рейтинге еще рак..... ну пипец. так что так. сеичас думаю что делать
так я к тому, что если орз часто, или герпес часто  ( чаще чем у других) значит сбой , иммунодефицит  вторичный или еще что то, но что то не так
ps  а в той статье что я дал, как раз написанно, что иммунитет не исправить . ести только может в чернобыль ехать, к станции . облучиться там, может что то и измениться.  

А в шапочке их фольги ты ходить не пробовал? Может это сосед сверху пускает на тебя губительные лучи?

Существует простое объяснение - есть факторы, повышающие иммунитет и есть факторы подавляющие. Побомжуй с пару лет и сможешь не простужаясь сидеть на улице точно также. Не надо придумывать всякие бредни.

Re: Супрессивная терапия перед беременностью
« Ответ #21 : 28 Август 2014, 04:41:32 »
А другие варианты укрепления иммунитета имеются?))))Кроме как побомжевать. Кстати, я здесь  вами полностью согласна,в  пример могу привести неболеющих детей из асоциальных семей.

Re: Супрессивная терапия перед беременностью
« Ответ #22 : 31 Август 2014, 07:11:21 »
очень интересно какое отношение асоциальные семьи имеют к иммунитету ? он такой какой есть , и можно найти другие асоциальные семьи в противовес вашим словам , в которых дети болеют.
а я могу привести пример не болеющих детей из нормальных семей. и что?
мы здесь конкретно говорим про вирус герпеса ( а не про ангину или грип или еще что то ). все у кого частые рецедивы имеют низкий титр антител ( скорее всего генетически или имея дополнительные заболевания , которые садят иммуную систему вызывая вторичый  иммунодефицит  ).  повысьте количество антител и герпес перестанет вас беспокоить.  только повысить количество антител вам вряд ли удасться
ps  сразу добавлю, что бывают случаи когда не хватает витаминов , переутомление , недосыпы , неправильный образ жизни, что ведет к ослаблению иммунитета , то в таком случае да, изменить что то можно . как вы говорите укрепить иммунитет. но ели это генетика, то пей не пей витамины, спи не спи , работай или отдыхай ничего не изменить . ждать вакцину
« Последнее редактирование: 31 Август 2014, 08:13:53 от ddd535 »

Re: Супрессивная терапия перед беременностью
« Ответ #23 : 22 Сентябрь 2014, 00:49:07 »
Недавно была у другого врача, она мне таких ужасов наговорила.... Что не надо здесь читать всякую ерунду, что надо в любом случае перед зачатием пропить валтрекс 3 месяца. Потому что здесь сидят не понятно кто, а у кого больные дети родились- тем некогда сидеть на различных сайтах... По ее словам нужно в любом случае снижать риск путем принятия валтрекса не только мне, но и МУЖУ, У КОТОРОГО не было обнаружено вируса, и никогда не было проявлений.
Теперь уже думаю запасаться недешевыми таблетками.....Посчитали, на двоих надо около 30 000 р....