методика проф. Львова Н.Д.

enreb

методика проф. Львова Н.Д.
« : 09 Август 2014, 19:25:43 »
Здравствуйте,
моя проблема - хроническая усталость, причиной чему видимо являются вирусы герпеса: эпштей-барр (№4), №6 и №7.
я был в институте вирусологии им. Ивановского, на приеме у проф. Львова Н.Д. У него своя оригинальная методика излечения герпеса - большие дозы валтрекса на долгие сроки.
Хотелось бы узнать - кто-то уже попробовал эту методику?  Помогло или нет?
А то не хочется пичкать организм лекарствами попусту. Да и довольно дорогие они.
Заранее спасибо за ответы

a30

  • ***
  • 100
    • Просмотр профиля
Re: методика проф. Львова Н.Д.
« Ответ #1 : 10 Август 2014, 04:26:15 »
Не знаю про ЭБ, поскольку в основном к нему все по впг идут. Разговаривал с вами часа  2? Рассказывал о себе, своей безуспешной борьбе с вирусом? :)) Он, по видимому, единственный в мире, кто назначает ударные дозы валтрекса. :)  Из его долгого рассказа мне запомнилось то, что как он не старался победить вирус, ничего не получилось, поскольку вирус появляется в организме "как дождь среди ясного неба".:)
На мой "странный случай" неопределенных симптомов смотрели врачи - испанские, английские( специализирующиеся на впг), несколько российских профессоров,  и только один Львов, едва взглянув, через толстую лупу радостно и  уверенно заявил, что это впг, в то время как все остальные заявили, что это явно не впг.  Так Львов еще и похоже слегка обиделся и разочаровался как ребенок, когда я спросил, что может это и не впг вовсе. :))
Где-то в инете есть мнение еще одного пациента года 4 назад посещавшего НД, поищите.
Если выбирать, я бы пошел к Шульженко в иним, он как-то более оптимистичен и понятен мне показался. ;)
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 04:41:28 от a30 »

enreb

Re: методика проф. Львова Н.Д.
« Ответ #2 : 12 Август 2014, 10:19:40 »
Спасибо за ответ!
Жаль, что это пока единственный отзыв. Ведь пациентов то было уже очень много. Где они все?

И я предлагаю оставаться непредвзятыми, анализировать все факты без эмоций.
Вот какие у меня возникли мысли о том, что я прочитал о проф. Львове
1. "у него материальная заинтересованность".  Неочевидно. Основная финансовая нагрузка пациента - это пачки валтрекса, которые покупаются  в аптеке. Его нечастые консультации по стандартной цене выглядят на этом фоне мелочью. Хотел бы он просто создрать денег - ну назначал бы дешевую мелочь, и приглашал чаще на консультации
2. расхождение русских и западных врачей и их методик часто очень сильное, я довольно хорошо соприкоснулся с немецкой медициной. и должен сказать, далеко не всегда западные идеи лучше.
3. " находит герпес у всех" так он  почти у всех и есть. просто большинству он не мешает. а ВПГ это, или другой, согласно его методе, не слишком важно. Все равно средство только одно - дорогой ВАЛТРЕКС. Но: чем выше номер герпеса (всего их 8), тем бОльша доза и срок нужны.

Все звучит логично. На сомнение наводит только 2 факта.
1. никто не отозвался об успехах
2. на Западе тоже не дураки, и их лаборатории очень богаты, наверное уже исследовательским путем обнаружили, что валтрекс в больших дозах работает

a30

  • ***
  • 100
    • Просмотр профиля
Re: методика проф. Львова Н.Д.
« Ответ #3 : 12 Август 2014, 11:11:56 »
Последние исследования в РФ по впг, на которые набирали народ были у проф. Шульженко в иним, http://nrcii.ru/ob-institute/struktura-instituta/otdelenie-86-allergologii/    можно предположить, что он разбирается в  вопросе, но он не назначает лошадиные дозы валтрекса.  Наиболее известным исследователем влияния антивирусников на впг в мире является проф. Анна Валд из вашингтонского института вирологии, http://depts.washington.edu/daid/directory/wald.html   она исследовала влияние валтрекса по разным программам, кроме того, участвует в тестировании вакцин-кандидатов gen -003, agenusa, можно предположить, что рабирается в вопросе. Лошадиных доз валтрекса она тоже не назначает.
 вот  результаты ее исследования  на вашу тему: малые дозы - ударные дозы. Возможно, Львов не в курсе, поскольку мне он сказал, что компьютером не владеет.  :D
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22225814
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 04:50:46 от a30 »

a30

  • ***
  • 100
    • Просмотр профиля
Re: методика проф. Львова Н.Д.
« Ответ #4 : 12 Август 2014, 11:23:09 »
Вот впечатление еще


Очередной развод на деньги и запудривание мозгов
Была на приеме у вирусолога, 23.10.13.

Записалась к врачу на 5 часов вечера, смогла попасть только через полтора часа. Врач принимал каждого пациента по часу, не смотря на очередь. Наверное хороший врач, раз так "обстоятельно" принимает каждого пациента. Но как оказалось, за этот час он успевает рассказать о своей жизни, родителях, где работал, учился, женился и т.д., даже слово не дает вставить. Пришла со стопкой анализов, так он их мельком просмотрел, и опять о своем авторитете. Пока сидела в очереди, вышло два пациента, у каждого подозрение на герпес и отправили на анализы. Неудивительно что и у меня "подозрение" на герпес.
Девушка на ресепшене на клочке бумаги расписала стоимость, 20тр на все виды герпеса (8шт) + какие то иммунные, не смотря на то что врач прописал лишь несколько видов вирусов (удалось это выяснить уже когда сдала анализы), расхождения в сроках - врач говорит 2 недели, медсестра - 4. По телефону прием у специалиста стоил 1600р, на деле оказалось 2650.

Терпела весь этот цирк только потому что в ужасном состоянии и готова уже на все.

Re: методика проф. Львова Н.Д.
« Ответ #5 : 13 Август 2014, 23:55:38 »
Цитировать
Вот какие у меня возникли мысли о том, что я прочитал о проф. Львове
1. "у него материальная заинтересованность".  Неочевидно. Основная финансовая нагрузка пациента - это пачки валтрекса
А вы разве не в курсе, что фармкомпании платят за назначение их препаратов?

enreb

Re: методика проф. Львова Н.Д.
« Ответ #6 : 14 Август 2014, 01:08:54 »
он рецепты не выдает.
просто покупаете валтрекс любой компании (их кажется тоже немало) в любой аптеке. фармкомпании не узнают кто их благодетель

Re: методика проф. Львова Н.Д.
« Ответ #7 : 19 Август 2014, 07:46:15 »
А это неважно. Там другая технология. Врач вполне может просто отчитываться о количестве выписанных лекарств. Я не утверждаю, конечно, что в данном случае это имеет место, но подозрения возникают.

Re: методика проф. Львова Н.Д.
« Ответ #8 : 19 Август 2014, 10:08:23 »
А это неважно. Там другая технология. Врач вполне может просто отчитываться о количестве выписанных лекарств. Я не утверждаю, конечно, что в данном случае это имеет место, но подозрения возникают.
Насколько я знаю, весь смысл этой схемы в том, что прикормленный врач должен назначать лекарство в конкретной лекарственной форме заплатившего ему производителя. Например, панангин и аспаркам это одно и то же вещество, но панангин стОит 150 рублей, а аспаркам 5, так вот, врач, которому доплачивает фармкомпания, должен назначать именно панангин.

Но вообще, сейчас в РФ вышел закон по которому врач должен назначать препарат, называя его международным непатентованным названием. В моём примере это аспарканат калия. И вот пациент с назначением врача должен приходить в аптеку и спрашивать, мне мол аспарканат калия. А там ему должны предлагать выбрать лекарственную форму, панангин или аспаркам. Как бы не соврать, по моему с февраля ещё этот закон дествует. Так что по идее назначать валтрекс врач сейчас не может. Если он это сделает, то есть смысл указать ему на это, обратив внимание на то, что в данной ситуации он нарушает действующее законодательство :)