какой вид герпеса в итоге у меня? результат расшифруйте, плиз.

Расскажу свою историю.
Первый раз столкнулась с высыпанием(водянистые гнойнички) на гениталиях 12 лет назад. Очень испугалась, подсушила зеленкой и рассказывать никому не стала. Было очень стыдно. В последующем рецидивы были, но не часто, сильно не беспокоили. Уже даже и вспомню откуда взялся диагноз герпес. Кстати, делала ПЦР диагностику инфекций, в т.ч. и герпес и 1 типа, и 2 типа четыре года назад. Видимо неактивная фаза была, т.к. результат "не обнаружено". Но я считала , что у меня генитальный герпес. И вот неделю назад перед новыми отношениями поставила партнера в известность, схватившись за голову "как ты с этим живешь?", партнер ретировался. Отношения закончились не начавшись. Я сама никогда такого ужаса к своему заболеванию не испытывала. Посидела на форуме. Спасибо всем участникам. И задала себе вопрос "Какой всё таки у меня вид герпеса?" Заразилась (99%) от первого мужа, он часто носил "простуду" на губах. Но у меня ни разу не было высыпаний на губах. Только "ниже пояса".  Загадка? Не стала ждать активной фазы, сдала анализ крови на антитела lgG Herp I и Herp II.  Результат следующий: Herp I lgG 169,9 (норма <16 отриц.   >=16-22 серая зона   >=22 полож.) и Herp II lgG 1,8 (норма <0,9 отриц.   >=0,9-1,1 серая зона  >=1,1 полож.)  У меня оба вида герпеса? И о чем говорит цифра 169,9?

Похоже, что два вида, хотя преобладает первый. Вы е путайте, пожалуйста, первый и второй тип - это всего лишь типы, но жить они могут наоборот, особенно учитывая особенности половой жизни происходит перекрест. Так что если высыпает на половых органа, это генитальный герпес, просто первого типа может быть, нетипичный для этого места.

цифра говорит о количестве антител

Цифра может быть всегда, не бывает так, чтобы было в результате 0. Обычно где-то 0,2   или 1,2, но эти значения укладываются в норму, что говорит о том, что нет острой стадии, например.