Носители

Носители
« : 15 Июнь 2014, 23:56:10 »
 Добрый день!
Прошу прощения, если  на форуме ранее поднималась данная тема.
С детства страдаю герпесом на губах. Перепробованы все препараты. К сожалению, в виду провинциальности своего места жительства, пока не было возможности сделать иммунограмму. Высыпания на губах всегда были с периодичностью раз в два месяца.
С возрастом проблема постепенно стала уходить. Но в моей жизни появился человек, после тесного контакта с которым, в течение короткого промежутка времени(менее суток) появляются страшные высыпания на губах со всех сторон за считанные часы. Активно начинаю пить ацикловир, мазать всем, чем можно и высыпания за пару дней пропадают.
Каждая наша встреча заканчивается уже по стандартному сценарию . У него визуально никаких признаков заболевания. Подскажите, что это может быть?
Со своей стороны обязательно доберусь до иммунолога и сдам иммунограмму. Заранее благодарю за ваш отзыв

Re: Носители
« Ответ #1 : 16 Июнь 2014, 01:56:48 »
С применением чеснока проблему 100% предотвращения рецидивов герпеса на глазах и на губах можно считать решенной.
Каждый раз перед едой (3 раза и более в день) протрите губы срезом дольки чеснока, смоченным водой. Можно применить и «настойку» чеснока на спирту (на водке). Берется 1 долька (зубчик) чеснока на 10 мл водки. Чеснок раздавливается, кашица помещается в пузырек от лекарств и заливается водкой. Срок годности хранения при комнатной температуре с сохранением противовирусных свойств- несколько месяцев. Перед едой смазывать губы «настойкой» чеснока.
Фитонциды чеснока проникают через кожу и подавляют активность вируса герпеса.
Через 10-15 минут после применения чеснока смойте с губ микроскопические остатки чеснока и не будет никакого запаха.
Подтверждение эффективности применения чеснока против вируса герпеса на губах можно найти в  http://herpes.ru/her/pat/hl/lo/index.htm   (сообщение  Екатерины от 15/10/2013). Цитата оттуда "Нашла и я свой рецепт, как не допустить появления(видимого) этой срани. Как только появляются первые симптомы, сразу прикладываю на место зуда кусочек чеснока, и пол лимона с чаем внутрь. За последние 5 лет не высыпало, но грозился навестить раз эдак 40."
Вот так просто- с помощью чеснока ей удается 5 лет (5 ЛЕТ!!!) 100% предупреждать рецидив герпеса на губах. Я с чесноком уже 14 лет живу без рецидивов герпеса на глазах. И никакой химии!
То, что делает Екатерина, называется «терапией по сигналу», т.е. лечение начинается при появлении первых признаков рецидива болезни.
Екатерина не пишет, сколько времени нужно держать этот кусочек чеснока. Мой опыт борьбы с герпесом на глазах говорит о том, что при такой терапии смазывать чесноком проблемные места (губы, веки глаз) нужно через 1 час днем и через 2-3 часа ночью- до исчезновения признаков рецидива герпеса.
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
Издавна герпес на губах успешно лечили чесноком. Теперь чесноком МОЖНО ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС НА ГЛАЗАХ!
Фитотерапия чесноком, 100% предотвращающая рецидивы болезни, ИСКЛЮЧАЕТ герпес на губах и на глазах из перечня нерешенных проблем медицины.

Re: Носители
« Ответ #2 : 17 Июнь 2014, 19:32:42 »
Может быть так, что человек этот в силу своего иммунитета не страдает именно высыпаниями, или же они у него протекают стерто в нетипичных местах, и он банально не замечает или не хочет их замечать. А вам стоит быть аккуратнее - такие высыпания слишком часто говорят о сниженном иммунитете, что особо важно будет при беременности.

Re: Носители
« Ответ #3 : 30 Июнь 2014, 13:33:20 »

Посмотрите за Вашей диетой. Возможно корень зла там.
Диета при герпесе или как взять вирус на поводок

На первый взгляд может показаться, что само понятие диета при герпесе не имеет под собой никакого научного обоснования. Разве можно контролировать вспышки герпеса и постоянные простуды на губах с помощью питания?! Ведь даже всевозможные медикаментозные препараты на герпес воздействуют с трудом… Оказывается, как раз с помощью диеты против герпеса и можно вполне успешно сдерживать этот вирус. И это – доказанный факт!

А именно: не так давно ученые-исследователи обнаружили, что вирус герпеса очень чувствителен к такому веществу как аргинин (одна из аминокислот, которая входит в состав белков). Если аргинина в организме становится много – герпес «просыпается» и «зацветает» буйным цветом на губах (или на других слизистых). Но диета при герпесе была бы однобокой, если бы не нашлось другого вещества, способного так же эффективно сдерживать вирус герпеса. Нашлось такое вещество – это лизин, другая аминокислота. Если с питанием мы получаем ежедневно около 3000 мг лизина, то можем быть уверены – герпес не проявится.

Чем питаться, чтобы герпес не просыпался

Питание при герпесе должно содержать продукты, богатые лизином и бедные аргинином. Среди них: куриное мясо, камбала, креветки, натуральный йогурт и обезжиренное молоко. Например, всего 150 г куриного мяса содержит ежедневную норму лизина, камбалы и креветок достаточно съедать по 200 г. А вот в молоке и йогурте лизина поменьше – чтобы набрать норму в 3000 мг лизина, придется выпивать 5 чашек молока в день.

Кроме лизина, питание при герпесе приветствует любые продукты и блюда, способные поддержать наш иммунитет. Ведь герпес – это вирус, а с клетками вируса вступают в сражение именно клетки иммунитета. Этот нужно учитывать и в диете против герпеса – и насытить рацион овощами, богатыми фитонцидами. Среди таких продуктов лук, чеснок, лимоны, имбирь.

Что исключить из диеты, чтобы забыть о герпесе

Если вы не хотите, чтобы на ваших губах без конца появлялся герпес, из питания надо исключить (или по крайней мере резко снизить потребление) такие продукты, как шоколад, орехи, желатин. А также – семена подсолнуха. Все эти продукты богаты аргинином и в диету при герпесе входить не должны. Бобовые и цельнозерновые тоже содержат большое количество аргинина, но полностью отказываться от цельнозерновых продуктов нельзя, это может нанести вред здоровью. Поэтому эти две составляющие питания стоит исключать из диеты только во время вспышки герпеса, для того, чтобы подавить его проявления. В обычное же время крупы должны быть одним из основных компонентов вашей диеты.