Генитальный герпес с позиции современной женщины

"Милые" дамы: проблемма не в генитальном герпесе. Проблемма в вас. Благодоря этому милому заболеванию, вы теперь не можете в полной мере таскаться по пафосным блудильникам, заводить курортных романов. Куда естественно порядочные люди не ходят, а ходят скоты к которым и притягивает таких же скатин. Ваше печаль состоит в том, что непредставляется в полной мере как это было раньше, окунаться с головой в скотскую жизнь. Иметь партнеров и с ними развлекаться. Ваше заболевание открывает вам замечательную возможность понять, для чего ваше истинное предназначение на этой земле, понять, что вы человеки, а не бессловесные скоты с которых дерьмо сыплеться не прикрыто от сторонних глаз. Понять зачем человек должен топтать эту грешную землю. Вы и без герпеса, обреченны были бы на вечное скитание в поисках того единственного, с таким вот подходом в отношениях мужчины и женщины. И семья бы развалилась рано или поздно по тем же скотским причинам. (Два скота пошли бы на лево). А вот теперь если душонка ваша б.....ская перестроится и начнет видеть мир таким какой он есть, а не через призму рекламмы - "потдайся искушению". Вот тогда вы и найдете того единственного и на всю жизнь и все сразу у вас будет и муж и ребенок, а главное покой. А герпес очень " не любит" покой. И вы о нем забудите потому, что у вас бует совершенно другая размеренная спокойная жизнь. А главное вы не будете бегать на лево, потому, что за это дорого заплатить придется. Второго шанса не будет!  Так что проблемма не в герпесе, а в том, что нет желания быть женщиной, хочеться прожить б....дью -так "веселей".

Вот интересно,смог бы автор переложить все вышесказанное на другой,более приятный для глаза язык?))Может попробуете? Уверена,должно получиться,дерзайте! А так ВЫ вызываете у всех только ужас и страх(неужели так все плохо).Здесь и так публика ооочень своеобразная,знаете ли)))

luba

  • *
  • 35
  • http://www.foto-dannemann.com/
    • Просмотр профиля
Ну да.А что делать тем,у кого с детсада на губах был,а потом переполз ниже? Или на глаз?
Т.е. те,кто в детсаду заразился еще,им тоже не жить теперь?

Ну когда он переползает на глазик, щечку, это все понятно. Но когда меняются местами половой и лабиальный герпес, то это не просо из-за того, что где-то там почесали зря. Все мы понимаем, что учитывая особенности интимной жизни конечно можно ожидать, что однажды герпес появится на половых органах, а не на губе, ничего с этим не сделать.

Сильно и жестоко. И кто вам дает право быть судьей для многих пострадавших. Вы еще видно этого не имеете, но кто знает.... Не судите, да не судимы будете. Простите меня.