Для все "новичков", тем кто только получил герпес.

Здраствуйте.
От генитального герпеса (гг) не помогает презерватив. Гг очень трудно ухватить на анализах. ИФА общий у всех (!) положительное, а ПЦР на генитальную локализацию в большинстве случаев показывает отрицательно даже при выраженном герпесе. Гг может идти бессимптомно. 100% защиты от заражения гг не существует.
Если вы недавно подцепили гг.
Как преодолеть депрессию.
Просто не гундите. :). Посмотрите какие проблемы у людей вот тут http://aids.ru/forum или тут http://www.psychoreanimatology.org а чем они хуже вас?
Поплачьте о гг перед ними.
Они посмеются над вами, могут даже оскорбить и будут правы.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 04:21:08 от afase »

Просто не гундите. :). Посмотрите какие проблемы у людей вот тут http://aids.ru/forum или тут http://www.psychoreanimatology.org а чем они хуже вас?
Поплачьте о гг перед ними.
Они посмеются над вами, могут даже оскорбить и будут правы.
+1

Гг очень трудно ухватить на анализах. ИФА общий у всех (!) положительное, а ПЦР на генитальную локализацию в большинстве случаев показывает отрицательно даже при выраженном герпесе. Гг может идти бессимптомно.
100% так, сколько раз сдавал при выраженных симптомах ПЦР, чисто как у девственника, даже самому смешно :), но грустно... А вот насчет презервативов лично у меня свой собственный опыт, когда предохраняюсь все в полном порядке, ни малейшего проявления, как только забудем про защиту и заиграемся  - все писец, ГГ тут как тут, радосто хавает мои нервы))

А можно вопрос не по теме?
Я вот с гг новичек.
При рецедивах появляются язвочки и пузыри или нет?

Да, но в большей степени сыпь, хотя наверное у кого как...

Cобратьям по "несчастью":
У меня большой стаж жизни с этой, позволенья сказать, проблемой. Не буду углубляться. как я безуспешно боролась   с ней, но есть определенные плюсы и радостная весть для всех. кто "в строю":
1. Благодаря любимому герпесу я занялась серьезно своим образом жизни и теперь я постоянный член спортивного клуба,  в частности занятия йоги  :D. Гибкость и радостное  самочуствие я вернула!
2. Перепробовав кучу всего, я  записалась на прием в Государственную поликлиннику 82 (СПб Пражская 12) к первому попавшемуся врачу - И.Котовой. Она. выслушая мой печальный рассказ, сказала, что уж с герпесом - то гомеопатия справится и выписала мне 6 препаратов (если надо будет, я их напечатаювсем желающим). Каково было мое удивдение(рецедивы у меня были каждый месяц) - вот уже 4 месяца я живу без единого проявления!
            Не буду обнадеживаться,(знаю с чем имею дело), но впервые за много много лет есть НАДЕЖДА!
            Пусть она будет у всех вас! (кстати у мужа герпеса не обнаружено).

А что это за препараты?)

Можно:
только имейте в виду, что гомеопат подбирает препараты индивидуально, но основное в назначении, думаю. у всех одинаковое:
1. Сульфур 12 (капли) по 8 капель один раз утром натощак
2. до еды 3 раза в день горошки ( по 4 горошины каждого препарата): меркуриус солюбилис С5, графит с6, апис 6, неразборчиво - тиста х3 (последние 2 названия напишу точно, когда куплю в аптеке новые препараты и с них спишу точное название)
3. после еды 2 р. в день капли: берберис 6+карбоигетоб 6 +ликоподий 6
       Принимать долго - я уже принимаю 5 месяцев. Результат виден на 3-4 месяц.

По ходу обычная реклама, гомеопатии недоверяю в принципе...

Ferrary

согласна, я тоже в гомеопатию особо не верю, с гг нужно бороться более жесткими методами
новичкам советую пошарить на этом форуме, есть достаточное количество адекватных форумчан, которые пишут о том, как правильно к гг относится и как с этим жить, перечитаешь и снова надежда появляется )

Лунатик

  • *
  • 6
  • life is life
    • Просмотр профиля
Получается мы все сами ставим себе диагноз:? Как узнать герпес или нет? У меня сейчас все симптомы похожи. Идти к врачу ? Сдавать ПЦР? Иммунограмму?

Лучше идти ко врачу. Но вот проблема найти хорошего врача. Я не знаю герпес у меня или нет, врач при осмотре сказал что он (не назначая анализов) лечение назначил, а оно не помогло. Симптомов нет ( язвочек там, пузырей) но вот уже больше 2х месяцев чешется, жжется и все место красное.
Так что мой совет на будующее, врачи тоже могут ничего не знать и ошибаться. Почитайте на форуме, что да как, чтобы у врача все подробно распросить. А ко врачу надо идти обезательно.

скажите это герпес?

скажите это герпес?
Еб ты!Очень похож,только уже после того как пузырьки лопнули.
Так?

Ответьте пожалуйста, я новичок ГГ, у меня было не сильное высыпание, на пятый день все прошло, пила Арбидол, Ацикловир и мазь Ацикловир, первые два дня мазала только йодом, потому как еще не знала что это.Сейчас вместе с Ациком пью Циклоферон по схеме.Хочу проколоть Циклоферон по схеме внутримышечно, кто делал, кому помог и сколько времени от первого высыпаня прошло до рецидива, я надеюсь, что меня хватит на подольше, спиртное бросила совсем.Мужу не знаю как сказать, мы пока не спим, сваливаю все на воспаление.Заранее спасибо за понимание, Ваш новый друг по несчастью.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 20:13:53 от berta »