Помогите пожалуйста расшифровать анализы

дравствуйте. Полгода назад у меня было самопроизвольное прерывание беременности на сроке 5 недель. После я сдавала анализы и показатели были следующими: anti CMV IgG - 656,5 Ед/мл, anti CMV IgM - отрицательный anti HSV (1 и 2 типов) IgG - 0,7 инд.поз. anti HSV (1 и 2 типов) IgM - положит. Но среди множества анализов, которые отправлялись мне на почту из лаборатории, эти мне не были высланы. Их отсутствие мой врач тоже не заметила. И я совершенно случайно обнаружила их, когда стала проверять, все ли точно у меня сдано. Вчера сдала эти анализы повторно. Правда показатель IgG еще и по отдельности по каждому типу, IgM, как мне сказали делают только вместе). Результаты таковы: anti CMV IgG - 625,5 Ед/мл, anti CMV IgM - отрицательный anti HSV (1 и 2 типов) IgG - 1,0 инд.поз. anti HSV (1 и 2 типов) IgM - положит. anti HSV (1 тип) IgG - 2,30 инд.поз. anti HSV (2 тип) IgG - <0,5 инд.поз. К врачу попаду еще не скоро. помогите пожалуйста расшифровать анализы. Можно ли мне беременить вообще, если я больна герпесом или цитомеглавирусом? Очень давно, лет 6 назад, у меня были высыпания на половых губах. Возможности сходить к врачу тогда не было, я была в другой стране. Они довольно быстро прошли. по приезду сдавала анализ на сифилис, так как начиталась, что это может быть связано. Анализ оказался отрицательным и я успокоилась. Больше никогда ничего не беспокоило. Герпеса на лице тоже не было никогда. У мужа бывает периодически простуда на губах. Но у него анализы отрицательные. Заранее спасибо большое за ответ.

Надо было сдать еще авидность- индекс отражает давность заболевания, а антитела говорят о стадии инфекции- вот у вас получается, что была острая стадия, это могло быть и первичное инфицирование, и обострение, но судя по тому что антитела другого класса очень низки, это было инфицирование. ЦМВ наоборот давно перенесен и мешать вам не будет, а вот с герпесом надо разбираться, проходить лечение- валтрекс, ойойойой)) реклама)), витамины, чтобы при планировании беременности и во время нее не обострился.

Спасибо вам за ответ! Но я была у врача и, как ни странно, она мне сказала, что беспокоиться не о чем. Что это анализ не на наличие вируса, а на наличие антител к нему. И если нет высыпаемый, то и лечить нечего.. Врач хороший, это я точно знаю.. Но все-таки думаю, что это странно.. Весь интернет пишет об обратном.. Пошла в простую ЖК. Там так же на мой анализ даже внимания не обратили. Вот и думаю, то ли все неверно трактуют эти анализы, то ли врачи ошибаются..