я излечилась от хронического генитального герпеса.Может кому-то поможет

В http://www.womenhealthnet.ru/herb/6677.html читаем из народной медицины:
«сидячие ванны с чесноком при половом герпесе: небольшую головку чеснока расчистить, растереть все зубчики, залить литром кипятка и дать настояться пока не остынет и процедить; в тазик налить достаточное для ванночки количество теплой воду, добавить настой чеснока и сидеть в течение 15 минут».
Чеснок, как и другие противовирусные средства, подавляет активность вируса герпеса и препятствует его размножению. Противовирусное средство действует только определенное время, после чего вирус герпеса может снова начать размножаться. Поэтому новая порция противовирусного средства должна вводиться до окончания действия предыдущей порции.
И не требуется сидеть в ванночке с настоем чеснока в течение 15 минут- достаточно просто смочить место высыпания герпеса соком чеснока, разбавленным водой или спиртом (рецепт в http://herpes.ru/forum/index.php?topic=2537.0 сообщение от 03.03.15).
Для профилактики герпеса на глазах при нормальном состоянии глаз требуется не менее 3-х процедур с чесноком в день. Возможно, что такое же число процедур с чесноком будет необходимо и для профилактики полового герпеса.
При появлении признаков начала рецидива полового герпеса процедуры необходимо проводить каждые 1-1,5 часа днем и 2-3 раза ночью. Опыт показывает, что при глазном герпесе восстановление нормального состояния глаз происходит за 1-2 дня.
Сочетание приема отваров противогерпетических трав внутрь, как это делает Luba, с местным применением «настойки» чеснока позволяет надеяться на 100% предотвращение рецидивов полового герпеса. Не нравится чеснок? Попробуйте смачивать место высыпаний герпеса отваром трав, употребляемым во внутрь. В аптеке продается спиртовая настойка эвкалипта- отличное противовирусное средство.
Лечение курсами не может гарантировать полное прекращение рецидивов герпеса в разных видах его проявления. Главное условие достижения 100% предотвращения рецидивов герпеса- это НЕПРЕРЫВНОЕ применение противовирусных средств, чтобы у вируса герпеса не было возможности для беспрепятственного размножения.
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
Издавна герпес на губах успешно лечили чесноком. Теперь чесноком МОЖНО ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС НА ГЛАЗАХ!
Фитотерапия чесноком, 100% предотвращающая рецидивы болезни, ИСКЛЮЧАЕТ герпес на губах и на глазах из перечня нерешенных проблем медицины.

luba

Всем здравствуйте! Очень приятно, что пишет мне много людей на емайл, очень хочу пожелать всем выздровления, в какой это мере возможно с вирусом.
У меня все хорошо, ГГ нет никаких проявлений очень долгое время,полгода назад, весной, был последний зуд, не выросший в ГГ, но я всё равно начеку. Травы пью, но уже меньше, наверное, стаканчик в день. Прекрасно показала себя еще настойка прополиса для профилактики, как наружное средство. Кто-то мне выслал на почту совет, вместо эвкалипта прополис попробовать.Честно сказать, начала уже эгоисстично забывать, какие мучения были, плохое как-то быстро из головы уходит.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2016, 22:50:46 от luba »

luba

Зашла опять сюда с отчетом, что ГГ так и пропал, все хорошо. После нг зажоров сладким было одно проявление зуда, отчего я поняла, что вирус не умер, а так и живет, только в задохленной форме.в остальном все хорошо
Травы пью через день. Утром сложный стакан, вечером иван чай или розмарин стаканчик.
Диету, каюсь, уже совсем почти не соблюдаю, но с кофе, алкоголем и сладким очень осторожна.