я излечилась от хронического генитального герпеса.Может кому-то поможет

luba

Россиянин,я Вам в личку написала.

Еще хотела добавить.Забудьте про орехи и шоколад в больших количествах. :( Это действительно провоцирует вирус.

У меня еще появилось легкое ощущение,что ГГ есть(но без приступов), когда я налегаю на вино дня три подряд и потом сижу на холодном полу перед теликом. :-[ Пиво и другой алк. я не пью,но говорят,что пиво тоже плохо.

За этот месяц был один подобный случай.
Так что опять к итогам. За 8 месяцев было 2 настоящих приступа по длительности 2 дня и  1 день .
И 4-6 раз легкий намек,проходящий через час, после приема эвкалипта,чеснока,трав.

По-прежнему интересно,что за все 8 месяцев не было ни разу гриппа,простуд,бронхитов,даже при довольно неправильном моем образе жизни. Раньше я из гриппов не вылезала. 8)

Но то,что было раньше,до 2 раз в месяц,такого,конечно, ужаса нет. Наоборот,здоровье стало отменное. :) ТТТ...
Муж счастлив. И я тоже.
Всем здоровья!
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 23:05:14 от luba »

За 8 месяцев было 2 настоящих приступа по длительности 2 дня и  1 день .
И 4-6 раз легкий намек,проходящий через час, после приема эвкалипта,чеснока,трав.
 

Luba, думаю, что для того, чтобы другие могли использовать  Ваш опыт борьбы с гг с помощью природных средств необходимо более конкретно писать о том, что Вы делаете: Что и сколько Вы применяете постоянно, как часто?  Что делаете при появлении признаков возможного проявления гг?
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
Издавна герпес на губах успешно лечили чесноком. Теперь чесноком МОЖНО ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС НА ГЛАЗАХ!
Фитотерапия чесноком, 100% предотвращающая рецидивы болезни, ИСКЛЮЧАЕТ герпес на губах и на глазах из перечня нерешенных проблем медицины.

luba

Я все конкретно описываю все тем,кто в личку пишет.

Напишу на выходных,будет побольше времени.  ;)

Люба спасибо за рецепт отвара,но если можно скажите какой набор эвкалипта вы покупаете в аптеке, я не из России а у нас тут продают сушёные листья ,может надо цветки эвкалипта?

luba

Нет,листья.Обычные.

Сентябрь и октябрь прошел без малейших признаков ГГ. Даже перелеты в Россию и встречи с друзьями прошли безболезненно.

Сегодня приснился сон,что у меня начинается герпес на губах. Во сне пыталась найти мазь. ;D
Проснулась,все в порядке.
Вот такие фобии остались.
Про сбор.
У меня муж заказал ему сделать банку сухой смеси в Германию, он его пьет при простудах,говорит,что лучше иммуностимуляторов действует. И приятель-массажист как-то больной зашел,дала ему этот чай попить, ему полегчало, теперь тоже меня просит ему баночку намолоть. Как противогриппозное средство.

Я кладу немного меньше полыни,чем там указано.
И плоды можжевельника беру одну пачку,если делаю смесь 1/3 (все части умножить на три)Иначе,его не напасешься.


Разбавляю тоже побольше. Где-то две столовые ложки на банку(грамм 700)
Пью или так по глоткам или этот завар разбавляю еще 50/50 горячей водой и как травяной чай пью.
Всем не болеть!
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2014, 17:15:07 от luba »

здравствуйте. вот решил опять Вам написать и поинтересоваться, как у вас дела на данном этапе жизни... есть ли какие-то проявления ГГ, как беспокоит, рецидивы как часто выходят? какой образ жизни ведёте, что-то принимаете? надеюсь на понимание и ответы... буду   благодарен...

luba,Здравствуйте, хотела бы у вас спросить,а  германии нет такого сбора трав? вообще не продают? А вы не в курсе как в других странах европы? только в россии берете? хватает? и еще- Курс лечения — 3—4 недели.После этого перерыв на какой срок делать? 2х столовых ложек смеси получается на день хватает?

luba

Здравствуйте! Некоторое время у меня почему-то Форум не находился. У меня все хорошо, так хорошо, что ГГ вообще исчез.

До этого, если кто помнит , летом были или намеки, зуд или рецидивы, парочка-тройка. Сегодня как раз в очередной раз вспомнила, что мой ГГ совсем пропал уже с сентября и решила отписаться, подбодрить народ.

Травы пью, но уже нерегулярно, через пару дней по стакану-два, когда вспоминаю. Обычно, утром, натощах.
Я писала, что заготовку сбора делаю на месяц вперед, уже привыкла.
Гриппа и ангин по-прежнему нет.
Кофе пью, шоколад ем, бросила пить алкоголь( другие причины, не ГГ) и не ем орехов.
Пишите в личку, если есть вопросы, а то я редко уже заглядываю сюда. Всем не болеть и избавиться от этой заразы!
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 09:53:57 от luba »

Люба за вас очень рад,напишите пожалуйста какие сборы и в каких количествах,а также распорядок как их применять

igo

Можно и мне подробнее рецепт отвара !?

Здравствуйте! Некоторое время у меня почему-то Форум не находился. У меня все хорошо, так хорошо, что ГГ вообще исчез.

До этого, если кто помнит , летом были или намеки, зуд или рецидивы, парочка-тройка. Сегодня как раз в очередной раз вспомнила, что мой ГГ совсем пропал уже с сентября и решила отписаться, подбодрить народ.

Травы пью, но уже нерегулярно, через пару дней по стакану-два, когда вспоминаю. Обычно, утром, натощах.
Я писала, что заготовку сбора делаю на месяц вперед, уже привыкла.
Гриппа и ангин по-прежнему нет.
Кофе пью, шоколад ем, бросила пить алкоголь( другие причины, не ГГ) и не ем орехов.
Пишите в личку, если есть вопросы, а то я редко уже заглядываю сюда. Всем не болеть и избавиться от этой заразы!

igo

Короче говоря. Напишу тут как я боролся с заразой. Может кто советов даст. Болею полтора года. В начале надеялся на уколы по поднятию иммунитета, но они что то не помогли - полиоксидоний колол, и неовир. Рецедивы были частые, раз в месяц. Потом начал пить заменители вальтрееса, ибо вальтрекс сам по себе дорогой. Пил валвир по пол таблетки 2 раза в день, год пил, рецедив был только 1 раз, и то не сильный. Сейчас пить перестал - решил попробовать этот отвар из трав. Прошла неделя - рецедив. У этого же топикстартера прочитал про таблетки - алпизарин, начал пить их - эффекта 0. Я вот думаю - вредно ли постоянно сидеть на валацикловире ? Спасибо за советы

хоть тема давно не активна, ну, может автор все таки заглянет , потому что хочу сказать Lube спасибо. сбор трав действительно помогает. сначала отнеслась немного скептически, но кто болеет этой гадостью, тот меня поймет, ищешь любые пути и решения данной проблемы. вообщем мне помогает. скажу так: месяц нет рецидива, если учесть , что до этого почти каждую неделю... кстати, алпизарин тоже купила, но не начала пить, так и лежит. надеюсь, не пригодятся. т-т-т.  всем не болеть!  ;)

Пишу снова. Скоро будет 2 мес (7 сентября) как нет рецидива,  занималась провокацией , пила вино, купалась в прохладной воде, все ок, вирус спит.   8)  через пару недель, снова начну курс трав, чтобы закрепить результат.

.... через пару недель, снова начну курс трав, чтобы закрепить результат.
Для профилактики заболеваний, обусловленных вирусом герпеса (предотвращения рецидивов болезни), применяется супрессивная терапия. Цитата из    http://www.herpes.ru/her/pat/gh/treat/prep/drug/supressive.htm :
«Супрессивная (профилактическая, превентивная) терапия или, по-русски говоря, подавляющее вирус простого герпеса лечение, заключается в длительном непрерывном приёме таблетированных противовирусных лекарств. К данным препаратам относят: ацикловир (зовиракс),валацикловир и фамвир.»
Так как прием указанных препаратов сопровождается побочными эффектами, то естественным является стремление людей к применению природных средств, обладающих противовирусными свойствами без серьезных побочных эффектов.
Вирус герпеса невозможно уничтожить. Супрессивное лечение герпетической инфекции (как лекарственными средствами, синтезированными человеком, так и природными средствами) заключается в препятствовании размножению вируса герпеса. Для этого необходимо, чтобы новая порция противовирусного средства вводилась до того, как перестанет действовать предыдущая порция этого средства. Следовательно, прием противовирусного средства должен быть НЕПРЕРЫВНЫМ.
Еще цитата из    http://www.herpes.ru/her/pat/gh/treat/prep/drug/supressive.htm :
«Особенностью супрессивной терапии является то, что пока вы принимаете препарат - рецидивы редки или отсутствуют. После отмены лекарства рецидивы могут возобновляться с прежней частотой, а могут и отсутствовать.»
Поэтому нельзя говорить о «закреплении результата», а нужно это лекарство или природное средство употреблять ПОСТОЯННО.
И еще о природных средствах. Если вы хотите передать свой опыт другим людям, то надо писать подробно: 1) Беру то то из расчета столько то на стакан (или другую меру); 2) Завариваю (или делаю что то другое); 3) Принимаю по такой то норме столько то раз в день до еды, после еды или во время еды. 4) Указать проблемы (если они есть), с которыми связан для Вас прием данного средства.
Только такой подход даст другому человеку всю необходимую информацию.

Меня удивляет пренебрежение к местному применению противовирусных средств в профилактике генитального герпеса. По крайней мере для мужчин с высыпаниями на крайней плоти осуществить это технически просто. Достал пузырек, взболтал и смазал несколько раз в день проблемное место «настойкой» чеснока на спирту (рецепт можно найти в моих сообщениях здесь на Форуме) или настойкой эвкалипта на спирту (продается в аптеке). При этом НИКАКОГО ВРЕДА нанесено НЕ БУДЕТ. Уверен, что местное применение противовирусных средств в сочетании с приемом вовнутрь окажется ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ, чем один только прием вовнутрь.
vasilenko.igor@inbox.ru
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2015, 13:08:29 от Балагус »

luba

Здравствуйте! Долгое время , наверное, год, не могла войти на форум, пароль не восстанавливался. Наверное, сбой какой-то.
За это время попробовала гомеопатию. Работает, но если четко следовать диете. Потом пробовала еще траву розмарин, помимо сложного сбора. Эффект был, ГГ был довольно долго в ремиссии.
Я все эти 2 года искала панацею от ГГ, без этого сложного сбора. Хотя, он правда хорошо очистил организм и усилил иммунитет. Но у меня была мечта найти какое-нибудь средство, которое не такое сложное в употреблении.
Нашла за это время просто волшебную мазь Флуцинар. Стоит копейки(рублей80) . Против ГГ , да и герпеса на губах , самое то. Зуд и боли проходят через минут десять и язвы заживают раз в десять быстрее. И, конечно, это идеальное средство, если ГГ начинается. Намазал, к утру все прошло.

Помог случай еще с поиском идеальной травы для профилактики гг.
Пробовала смеси трав, чеснок, специальные диеты и гомеопатию. Строго оговаривалось во всех рецептах, что кофе, шоколад и, конечно, алкоголь , нельзя употреблять..Помогало на время и потом опять, как похолодает  или переем вредных продуктов,он лез. Помогла случайность.

Один знакомый знакомых несколько лет просил меня привозить траву одну из Германии, потому что она помогает от рака и простаты(мужская такая трава).. Я везла, а потом мы с этим знакомым знакомых поругались, сколько травы везти.
Он хотел больше, килограмм, а я осенью везла много своих вещей и огромные баулы в Россию  не могу. Тем более, что лечу через Таллин, а потом надо дойти до автовокзала с чемоданами..
В результате мы поругались и я приехала в Питер с его травой злая и решила не иметь больше с ним дело.

Подруга-медик в Германии, сказала, пей сама уж, не помешает для профилактики рака.

Вот.  4 месяца и герпеса нет. Хотя кофе, шоколад, холод и стрессы по-прежнему в моей жизни.
Внизу все как зацементировано. Через месяц я заметила , что гг не появлялся, даже малейшего зуда. Хотя была сессия и кофе пила литрами, заедая шоколадом. Ну и стрессы. Ноябрь. Удивилась.

Трава-кипрей(иван чай) мелкоцветный. Растет на территории Европы. В России есть кипрей узколистный. Как он себя с герпесом поведет, не знаю, но мелкоцветный творит чудеса.  Я погуглила, у нас через интернет можно тоже его найти.
Попробуйте. Мне интересно, это со мной только или другим тоже поможет? Было бы здорово!!!