Чеснок против гг

Re: Чеснок против гг
« Ответ #15 : 12 Январь 2016, 01:56:50 »
Исследования по эффективности чеснока против вируса герпеса можно посмотреть здесь http://naturaldatabase.therapeuticresearch.com/nd/Search.aspx?cs=&s=ND&pt=100&sh=6&id=300&searchid=54856357
Прочитал и насчет чеснока против вируса герпеса ничего не нашел. Может быть уточните что Вы имели ввиду.

В Интернете есть множество сайтов о лечении чесноком герпеса на губах. В связи с этим у меня вопрос: "Если на губах герпес лечится чесноком, то почему нельзя лечить им герпес на глазах, на гениталиях?" Думаю, что ответ здесь прост- на глазах до меня никто не применял чеснок из-за того, что прямое введение чеснока в глаза НЕВОЗМОЖНО из-за сильного жжения. Нужно было додуматься до введения его через кожу век, что я и сделал. А на гениталиях видимо еще никто не пробовал, заранее считая, что это бесполезно. Если бы у меня был бы генитальный герпес, то я бы точно попробовал несколько раз в день смачивать проблемное место настойкой чеснока. У мужчин это делать несложно. Хуже от этого не будет, а шансы предотвратить рецидивы есть. Остается
 проверить это на практике.

P.S. О причинах малого распространения лечения герпеса на губах чесноком: Цитата из http://narrecepti.ru/lechenie-gerpesa-narodnymi-sredstvami-recepty-zozh/ :
"Чеснок в народном лечении. Герпес на губах очень быстро и эффективно лечится в домашних условиях чесноком. Для этого надо раздавить чеснок, выложить на марлю, сделать тампон и приложить к болячкам. Можно этот тампон закрепит лейкопластырем. В народной медицине чеснок применяется и более простым способом: просто натирайте язвочки разрезанной долькой чеснока."
Если делать таким способом, то будет и запах чеснока и может быть сильное жжение губ. Поэтому такое лечение не находит большого числа сторонников. Если применять "настойку" чеснока, то все эти недостатки не проявляются ввиду микроскопического количества чеснока, содержащегося в нескольких каплях "настойки". И самое главное- профилактическое применение "настойки" по моему методу позволит 100% предотвращать рецидивы болезни.
vasilenko.igor@inbox.ru

Re: Чеснок против гг
« Ответ #16 : 30 Июль 2017, 07:19:43 »
Читаем в https://www.kalitva.ru/101692-pronicaemost-kozhi.-vvedenie.html
«Известно, что жиры и растворенные в них вещества лучше проникают через кожу.»
Возможно, что использование настойки чеснока на растительном масле при местном
 применении облегчит проведение этой процедуры при генитальном герпесе (устранит жжение).
На пузырек объемом 30 мл- 4 дольки среднего размера; на 40 мл- 5 долек. Чеснок раздавить в чесночнице
 над столовой ложкой. Сок и кашицу поместить в пузырек и залить растительным маслом (оливковое, подсолнечное, кукурузное). Для профилактики гг ЕЖЕДНЕВНО при каждом посещении туалета смачивать проблемное место. Для ускорения лечения при наличии высыпаний можно применять только настойку на спирту (водке).
Основной смысл местного применения чеснока при генитальном герпесе- это желание уменьшить количество
 чеснока (как это делает Счастливая в сообщении выше от 21.04.14) и других противовирусных трав, принимаемых внутрь (как это делает luba в http://herpes.ru/forum/index.php?topic=2134.0 ) , до минимума.
На глазах и губах это позволило полностью отказаться от употребления их вовнутрь. Получится ли такое при гг? Не знаю, но шанс есть.
vasilenko.igor@inbox.ru
« Последнее редактирование: 30 Июль 2017, 17:29:30 от Балагус »