очень грустно

очень грустно
« : 07 Январь 2011, 07:41:04 »
Всем привет. Вот решила написать. Очень плохо на душе. Заразилась, было ужасно больно, думала умру,врач прописал кучу таблеток, уколы.....прошло дней 14, сейчас конечно физически лучше, но как дальше жить.....???? Конечно начиталась в Инете всего-всего, никакого позитива....Конечно я не молодая девчонка, мне 37 лет, но не хочется ставить на своей жизни крест....Очень боюсь рецидивов, пишут что провоцирует буквально все и месечные и тампоны и босиком не там встала и т.д. и т.п. И с сексом незнаю что будет, как с мужчинами общаться. Я не замужем и детей нет, получается всё????
Кстати прочитала где-то в недрах Инета, врач написал, мол лучше уж не герпес, а сифилис, он то полностью вылечивается. Вот так вот!
А ведь сегодня рождественская ночь. А я реву.....

Re: очень грустно
« Ответ #1 : 08 Январь 2011, 04:56:05 »
Давай вместе погрустим). Уже полегче будет.  Мне тоже 35 уже и я одинока в семейном плане. Но ты посмотри, тут же есть сайт знакомств - давай ты как в себя придешь, попробуешь познакомиться с кем-нибудь, а? Кстати, у тебя ещё есть  надежда, что герпес утухнет и надолго. Может навсегда). А пока ревем хором на 2 голоса и молимся о здоровье и счастье, ладно?

Re: очень грустно
« Ответ #2 : 09 Январь 2011, 00:40:09 »
Спасибо!!!! Очень уважаю людей за оптимизм, мне то его ой как не хватает..... Просто у меня и так много всяких болячек, еще и это, да и еще в интимном плане....Дура дурой, думала герпес только на губах, да и то не так страшно....Так что пока во мне пустота полная..

Re: очень грустно
« Ответ #3 : 09 Январь 2011, 02:31:13 »
Да, недостаток оптимизма - проблема, едва ли не посерьёзнее, чем сам герпес  :( Но живут же как-то люди... Желаю поскорее оправиться.

Re: очень грустно
« Ответ #4 : 20 Январь 2011, 15:06:00 »
Живут-живут! ещё как живут! мне 28 лет, ГГ у меня два года, с переменными успехами, но всё-таки... )))) девочки, самое главное это настрой и настроение, так как 50% результата зависит именно от этого, герпес как-будто прям чует наши плохие нотки... так что хвост пистолетом! ))) да... сифилис... спид так вообще не излечим и от него умирают.... а с герпесом можно родить и если мужчина любить будет, то всё поймёт ) меньше пессимизма! )

Re: очень грустно
« Ответ #5 : 24 Январь 2011, 02:28:32 »
Здравствуйте, от себя могу сказать следующее, когда узнала что инфицировани гг БЫЛА В ДЕПРЕСИИ И герпес давал о себе знать каждый месяц, не было высыпаний, а было покалывание и зуд в промежности. Начинала супрессивную терапию. Как только я смирилась  с болезнью, приступы стали меньше о себе знать. За три года болезни настоящие рецедивы были раза 3, в самом начале,а в остальных случаях, как только чувствую симптомы , сразу принимаю ацикловир, мне помогает. Стараюсь перехвать вирус в  начале рецидива. Правда врачи пишут есть еще бессимптомное выделение вируса.

Re: очень грустно
« Ответ #6 : 01 Февраль 2011, 21:24:10 »
Я старичек!!! Пусть вас это подбодрит у меня герпес 14 лет !!!!!!!! И нормально все. Я даже Бога благодарю за то, что он меня сделал сильнее!!!!!! Высыпания бывали даже 4 раза в месяц, и ничего, выжила с Божьей помощью!!!!!!!!!!!!!!
   Говорят что герпес живет в организме 20 лет а потом его функции ослабляют. Лечусь у главного иммунолога своего города. Он сказал, что пока я молодая, то лечиться нужно и организм способен его побороть. Это если в 50 - уже намного опаснее!!!!!!. Так что вы извините, которые жалуетесь за 1 раз в год - да это просто смешно............................ Вы просто здоровые люди. Даже я себя считаю здоровой!!!!!!!!!! И мне это ни в чем не мешает жить. Через пару лет у меня вообще высыпаний не будет!!!!!!!!!!!
   Слушайте, я вообще люди удивляюсь вашей слабости, инвалиды без ног женятся рожают деток и ни на что не жалуются, а вы? Радуйтесь что целы живы можете бегать прыгать и плавать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Поборите  плохое настроение от герпеса пока он не поборол Вас и не начал управлять вашей жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: очень грустно
« Ответ #7 : 10 Февраль 2011, 00:04:29 »
Специально зарегилась, чтобы Вам ответить :)
У меня и ГГ и сифилис в анамнезе. То ли смеяться, то ли плакать не знаю. Партнеров было ооочень мало. Так что это не от беспорядочной половой жизни.
Так вот. Сифилис неизлечим. Спирохеты после лечения просто ныкаются, но в организме все это остается. И беременность после этого заболевания ох как не айс проходит (нервы истреплют, рожать только в инфекционной больнице либо инфекционном отделении при роддоме).
Муж правда у меня замечательный. Его мои болезни не пугают. Так что только физиологически неприятно рецидивы переживать.

Re: очень грустно
« Ответ #8 : 10 Февраль 2011, 06:13:53 »
Умка, вам очень повезло! )) с мужем в смысле... )))
и я уверена, что если есть вера и правильный настрой, то всё будет хорошо!
и любовь и дети и семья! )

Re: очень грустно
« Ответ #9 : 10 Февраль 2011, 06:47:18 »
СПАСИБО всем , кто написал в этой теме. Я конечно только "начинаю" жить с этим и поэтому поглощаю информацию. Куча вопросов. У врача-венеролога ничего немогу добиться.ПИШИТЕ!!!! Побольше советов, еще больше просто о себе.....

Re: очень грустно
« Ответ #10 : 10 Февраль 2011, 20:07:33 »
По-моему, большинство людей на форуме склонны к драматургии в своей жизни)). Как не почитаешь у каждого второго - депрессия,  отказ от дальнейшей жизни, в том числе и жирный крест на сексуальной)).
Мой вам совет, устроитесь на полставки в онкодиспансер, ночью поработайте - вот где человек реально одной ногой уже в могиле и отходная молитва большинству заказана и даже там люди зубами цепляются за жизнь.
А тут развели истерику из-за дерматологических осложнений далеко не смертельной болячки. Читать и смешно и стыдно...
Надо на просторах инета найти сайт каких-нибудь гриппозников, которые тоже считают, что их жизнь завершена)))... ;D ;D ;D И они больше ни када не смогут найти себе пару)).
В жизни столько удивительных вещей, можно столькому научиться, можно объездить весь земной шар!!!
У вас есть руки, ноги, голова, надеюсь, на месте, так в чем проблема?
Наверное все-таки больше в психологической области, нежели в физике?

Re: очень грустно
« Ответ #11 : 03 Март 2011, 04:56:41 »
Действительно, это не конец света!!! Живу с болячкой 9 лет. Заразил первый партнер! Не стоит так отчаиваться, есть вещи по-важнее, например, здоровье близких! Меньше на него обращайте внимания и меньше думайте о нем, и он не будет о себе напоминать!!!