Алкоголь при лечении

Алкоголь при лечении
« : 05 Январь 2011, 21:38:39 »
Здравствуйте, кто-нить знает, можно ли при лечении Тержинаном ойойойой)) реклама))ом и Азитроксом употреблять алкоголь? Так получилось, что лечение уже начала, а тут праздники.. То есть хотелось бы знать, насмарку лечение и нужно начинать заново, или всё же обойдётся???

Re: Алкоголь при лечении
« Ответ #1 : 05 Январь 2011, 22:14:51 »
не стоит))
я теперь даже когда не лечусь - очень мало пью..практически один бокал - раз в год)

Re: Алкоголь при лечении
« Ответ #2 : 05 Январь 2011, 22:23:56 »
не стоит))

спасибо за ответ, то что НЕ СТОИТ - я уже поняла, но вопрос сейчас в другом, ЧТО делать? - начинать лечение заново или обойдётся :(

Re: Алкоголь при лечении
« Ответ #3 : 06 Январь 2011, 04:13:55 »
Обратитесь к врачу, который Вам назначил лечение. По той информации, которую вы предоставили, ничего определенного сказать нельзя.

Re: Алкоголь при лечении
« Ответ #4 : 06 Январь 2011, 04:33:10 »
Доктор, которая назначила это лечение, будет только 13.01, а мне уже завтра (как раз сегодня закончился 1-й этап) нужно знать наверняка, выкупать ли заново эти лекарства и начинать сначала лечение, либо продолжать следующий этап - это Флюкостат и Ливарол, а после них 3-й, последний этап Кипферон.
Мазок на флору: Микрофлора - палочки кокки; ПЦР диагностика - хламидии,микоплазма, уреаплазма, ВПЧ.. может эта инфа поможет дать правильный совет??? плиззз :(

Re: Алкоголь при лечении
« Ответ #5 : 07 Январь 2011, 02:44:17 »
Если вы употребили алкоголя в пределах бокала шампанского и бокала вина, продолжайте лечение. Если - существенно больше - решайте сами.

Re: Алкоголь при лечении
« Ответ #6 : 10 Январь 2011, 06:22:08 »
Ну пила и пила - на здоровье  ;), только лечение не прекращай!, а заново не начинай слишком "термоядерные" лекарства - печень посадишь!

Re: Алкоголь при лечении
« Ответ #7 : 27 Январь 2011, 16:54:30 »
Вика, а Вам здоровье дороже или выпить? при герпесе пить вообще не желательно. О чём Вы думаете?
И личите все геникологические заболевания, они только помогают герпесу активироваться!!! СРОЧНО!

Re: Алкоголь при лечении
« Ответ #8 : 29 Январь 2011, 02:51:26 »
 ??? Слушайте, о какой выпивке вы говорите, попьете лекарства года два подряд, так вообще перестанете на спиртное смотреть))))) Мне честно, говоря и не хочется уже, организм уже сам не требует, отвык уже! Только иногда могу выпить глоток дорогого красного вина очень высококлассного качества. Я прекрасно себя чувствую и выгляжу получше тех, кто празднует бурно!  Силы то нужны не для того, что бы организм переваривал алкоголь, а для того, что бы он давил герпес! Берегите себя и хватит пить!

Re: Алкоголь при лечении
« Ответ #9 : 29 Январь 2011, 06:49:35 »
Девочка просто не понимает, что творит.... ???

Re: Алкоголь при лечении
« Ответ #10 : 30 Январь 2011, 23:52:05 »
Нет, это конечно ваше дело, принимать или не принимать алкоголь. Нужно просто понимать последствия...

Re: Алкоголь при лечении
« Ответ #11 : 04 Февраль 2011, 19:36:54 »
Я как вспомню ту боль при ГГ, так у меня все желание пить само собой проходит. ПОследнее время стала ограничиваться бокалом вина и все.

Re: Алкоголь при лечении
« Ответ #12 : 04 Февраль 2011, 22:19:51 »
Я тоже редко пью, а мужу моему врач сказал (уролог), что спиртное можно в разумных количествах во время лечения. Так и хочется сходить к этому врачу. Мой муж понял все буквально.
Меня лично и не тянет особо, редко очень пью. Только по праздникам и почти всегда вино, но думаю, что как соберусь (если соберусь!!!!) малыша заводить еще одного, наверно за год вообще перестану употреблять.
В нашем случае (моем и мужа) нет высыпаний, т.е. нет физического дискомфорта и страданий от герпеса. Поэтому, мне кажется, мой муж не серьезно к нему относится. И нельзя понять когда герпес активен, а когда нет...

Re: Алкоголь при лечении
« Ответ #13 : 10 Март 2011, 21:02:46 »
Ну не все так  однозначно, вы не  заметили что мы тут в основном в женском составе пишем, потому гг по женщинам бьет сильнее
И нам женщинам по своему легче переносить стрессы чем мужчинам, мы можем поплакать, мы не боимся показывать другим свою слабость и страхи
 Но мужчины тоже  люди и чувствуют они также как и мы, а то еще и острее все воспринимают и порой, мужчине, чтобы расслабиться и отойти от нервного напряжения за день надо, выпить после ужина немного.
 Поэтому вредное в разумных дозах может оказаться полезным, и нам с вами , иногда пить домашнее вино или алкоголь хорошего качества понемногу тоже можно, особенно красное вино , мы ведь все знаем о его пользе, ну не стаканами конечно, а так, полбокала например. Дезинфекция)))) ;)
Правда сама я не пью практически, и как гг появился желание вообще к алкогольной эйфории пропало , да еще как правило после подъема настроения, искусственно созданного алкоголем, потом появляется какое то ощущение пустоты внутри. Но отказываться от употребления я не собираюсь, а если ВАШ мужчина просит поддержать его компанию, лучше не отказывать я считаю , можно лишь чуток для поддержания компании и вам не во вред немного если, и ему приятно, и узнать можно много интересного. В общем смотря какую  цель преследовать.

Re: Алкоголь при лечении
« Ответ #14 : 11 Март 2011, 18:12:34 »
Когда еще была свободная и без мужа.... Частенько и кутили и выпивали с девочками, так ГГ постоянно донимал. А в связи с семейной жизнью, все поутихло... Алкоголь - очень редко... И никак не отражается.... Щас, мучаюсь уже с НГ практически, может и прияиной тут, конечно, алкоголь.... Но уже за три месяца букавально выпила пару бокалов вина... Здоровье - дороже.... Токо все на праздниках и вечеринках спрашивают - не закодировалась ли я.... А я думаю, похоже закодировалась))))))))))))))))) ГГ - закодировал)