через сперму, но в презервативе

через сперму, но в презервативе
« : 10 Апрель 2013, 04:51:10 »
Добрый день!

такой вопрос: я любовник у одной девушки, у нее есть постоянный парень, мы периодически виделись, но занимались секом в презервативе.
И тут неожиданно, она беременеет по срокам ,как раз мы были с ней, но после она была и с ним, разница в несколько дней.
У меня герпес, так вот вопрос
Могла ли она забеременеть от меня(допустим презик порвался или сперма пролилась) и не заразиться герпесом?
спасибо

Re: через сперму, но в презервативе
« Ответ #1 : 10 Апрель 2013, 07:56:18 »
Нифига се проблема) да и баба экстрималка) Она хоть знала, что у тебя герпес? Так то ты её подвергнул к опасной ситуации. Точнее небось частенько подвергал)

Re: через сперму, но в презервативе
« Ответ #2 : 10 Апрель 2013, 18:53:45 »
Герпес это инфекция, передающаяся половым путем (ИППП). Если секс был защищенный, вероятность заражения минимальна (как, впрочем, и беременности). Если же вы не уверены в целостности презерватива, вашей партнерше стоит обследоваться на герпесную инфекцию. Вирус герпеса содержится в сперме и передается при контакте слизистых. Кроме того, если у вас стадия обострения, риск заражения резко увеличивается. Герпес является инфекцией, негативно отражающейся на протекании беременности и формировании плода, поэтому девушка должна быть информирована о возможности заражения и обследоваться на предмет наличия у нее вируса.

Re: через сперму, но в презервативе
« Ответ #3 : 11 Апрель 2013, 05:55:55 »
А без обследования, у нее могло что то выскочить? два месяца прошло после того как....

Re: через сперму, но в презервативе
« Ответ #4 : 11 Апрель 2013, 08:29:16 »
Вирус герпеса не всегда содержится в сперме. Это раз.

А два, раз автор наотрез отказывается вести любовницу к врачу, значит девушка не была проинформирована. А автор боится признаться ей. Молодой человек, без обследования нельзя сказать. Если боитесь, кидайте намёки, мол, ты беременна, на всякий случай пройди обследование, дабы узнать как дела у организма.   

Re: через сперму, но в презервативе
« Ответ #5 : 11 Апрель 2013, 16:45:43 »
нет, я ей сказал перед тем как, и все анализы сдала, через 2 недели будут готовы. подождем....
спасибо за ответы

Re: через сперму, но в презервативе
« Ответ #6 : 11 Апрель 2013, 19:46:56 »
Вирус герпеса не всегда содержится в сперме. Это раз.  
Ваши доказательства? В каких случаях содержится, а в каких нет?

Re: через сперму, но в презервативе
« Ответ #7 : 14 Апрель 2013, 01:43:49 »
Вы хотите сказать, что будущее потомство обречено на уродство? Если семя заражено, то как же рождаются нормальные дети у больных? оО Нормальные, не имею ввиду врождённый герпес.

Re: через сперму, но в презервативе
« Ответ #8 : 15 Апрель 2013, 18:20:15 »
Нет, просто не всегда организм восприимчив к инфекциям. Например, известны случаи, когда при незащищенном половом акте ВИЧ-инфицированный не заражал своего партнера. То же касается и вирусов. Все же являются носителями герпеса, но не у всех он проявляется. Все зависит от активности иммунной системы. Кто-то, например, болеет круглогодично, то отиты, то гаймориты, то ОРВИ, а кто-то раз в 3-4 года насморк даже не лечит. От образа жизни тоже многое зависит. Если, к примеру, вы живете в итальянской провинции, ездите на велосипеде мимо моря и выращиваете оливки и овощи, то врядли ваш иммунитет подорван. А в душном загрязненном мегаполисе во время поездки на метро трудно чем-нибудь не заразиться.