МАРАФОН: "ПРОЩАЙ ГЕРПЕС, ПРИВЕТ ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ!"

Разумеется нет, я не сторонник делать из себя некую свинку для опытов.
А какая у тебя стратегия? Или не страдаешь частым герпесом?

Для меня девиз "ПРОЩАЙ ГЕРПЕС, ПРИВЕТ ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ!" это не мечта, а РЕАЛЬНОСТЬ. Вот моя история.
Впервые глазной герпес (кератит) у меня появился в 43 года. Лечили каплями Офтан Иду, из чего я сделал вывод о том, что у меня вирусный кератит. Первый рецидив был через 1,5 года. Затем рецидивы стали частыми. Так я мучился 15 лет. Когда я понял, что медицина помочь не может, то обратил свое внимание на природное противовирусное средство.
Пояснения к применению чеснока.  Теоретическое обоснование метода.
 Чеснок- природное противовирусное средство. Разбавленный сок чеснока наносится на кожу век вокруг закрытых глаз 3-4 раза в день. Фитонциды чеснока через кожу век проникают в глаза и подавляют активность вирусов.
Способ применения чеснока. Берется долька чеснока, зубами или ножом зачищается ее основание и им, смоченным водой (для разбавления сока чеснока для лучшего проникновения через кожу век ), обмазывается кожа век закрытых глаз 3-4 раза в день до легкого жжения кожи. Можно использовать разбавленный сок чеснока, настойку из чеснока на воде и наносить ее на веки мягкой кисточкой. При этом в глазах никакого жжения- глаза остаются спокойными. В этом может убедиться каждый, пробуя чеснок на своих глазах.
Практическое применение метода. Практика применения чеснока подтвердила правильность теоретической предпосылки. После 15 лет мучений с рецидивами кератита за 10 лет применения чеснока не было ни одного рецидива кератита. Тогда я решил проверить- может быть больше не надо применять чеснок. Отменил его и через 2 недели получил кератит. Появление кератита после отмены чеснока свидетельствует о том, что чеснок действительно подавляет активность вирусов в глазах. Вылечился гелем Вирган. После чего опять применяю чеснок более 2-ух лет без кератита. Высокая эффективность применения чеснока объясняется тем, что он действует непосредственно на вирусы в глазах.
Метод придумал я и он неизвестен врачам. Первая реакция врачей на применение чеснока «Это очень опасно, т.к. с чесноком можно получить ожог слизистой и роговицы глаза!» Отвечаю. Для исключения возможности попадания чеснока в глаза достаточно после его применения 2 минуты держать глаза закрытыми. Сок впитывается в кожу век и исключается его попадание в глаза. Но даже если разбавленный сок чеснока попадет в глаза (за долгие годы у меня это было много раз), то возникает легкое быстро проходящее жжение без каких либо вредных последствий для глаз.
Безопасность применения чеснока подтверждается моим 12-ти летним успешным опытом. Применение чеснока никакого вреда моим глазам не нанесло. Наоборот-после пары минут в день для ухода за глазами  у меня сейчас практически здоровые глаза. Кожа век до сих пор нормальная (не сожженая чесноком). Легкий запах чеснока можно устранить путем протирания век мокрым носовым платком через 15-20 минут после процедуры. Так как чеснок является природным средством, то его применение не дает никаких побочных эффектов. Чеснок следует применять со сроком хранения не более 6-7 месяцев, иначе он теряет свои лечебные свойства. Поэтому весной могут быть проблемы с поиском эффективного чеснока.
Таким образом лично для меня применение чеснока дает 100% гарантию предотвращения рецидивов глазного герпеса.
Логично предположить, что чеснок можно использовать для предупреждения рецидивов герпеса не только на глазах, но и на других местах. Например, на губах можно смазывать их чесноком 1 раз в сутки на ночь (ЕЖЕДНЕВНО!). Возможно, что этого будет достаточно, чтобы фитонциды ПОСТОЯННО подавляли активность вируса герпеса. При применении чеснока на ночь решается проблема запаха.  При применении чеснока никакого риска для здоровья нет. Так что  пробуйте помочь себе и пишите.
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
Издавна герпес на губах успешно лечили чесноком. Теперь чесноком МОЖНО ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС НА ГЛАЗАХ!
Фитотерапия чесноком, 100% предотвращающая рецидивы болезни, ИСКЛЮЧАЕТ герпес на губах и на глазах из перечня нерешенных проблем медицины.

для Quasimodo
Цитировать
"И что, и где описания той реальной практики?"
- Извини, но это не табетку выпить. Для старта вот здесь посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=P1LGkfnu96c

для Ира Новосибирск
Цитировать
Оригинальный вывод! Я ожидала другой... что нефига налево ходить)))
Этот вывод тоже был сделан. Но я думал тут не плаксы собрались, а те, кто действительно изменить что-то хочет.

Цитировать
Герпес то у Вас никуда не делся, рецидивы прошли, а герпес не лечится, т.е. Вы заразны, сходите еще раз налево, а там попадется Вам такая же дохлая, как я и будет потом мучиться.
Вот столько уверенности и убеждений... Прям как у тех кто когда-то говорил, что Земля плоская как диск и лежит на четырех черепахах.
Анализы ничего не показали ни у меня ни у жены.

Цитировать
А практики все эти...

Не попробуешь - не познаешь...  :)

----------------------------------------------------------
Для всех.

Друзья, это ваше лично решение. Хотите исцелиться - будете что-то делать. Не хотите - будете ждать вакцин и ругать всех подряд вокруг.
Для серьезных вопросов - я открыт и честен.


для Quasimodo
Цитировать
"И что, и где описания той реальной практики?"
- Извини, но это не табетку выпить.
И что, это какаято технология, настолько сложная, что описать её ты не в состоянии, или что? Я не понимаю.

Для старта вот здесь посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=P1LGkfnu96c

Я какой вопрос задал? Где описания твоей лично "реальной практики", той, которая тебе якобы помогла? Простой конкретный вопрос. Зачем мне "старт" какойто и так далее? Я видел много подобных фильмов. Вопрос не к фильмам, вопрос к тебе. Ты взялся говорить от первого лица, ну так говори?

Хотите исцелиться - будете что-то делать.

Да ты нам просто глаза раскрыл.

Для серьезных вопросов - я открыт и честен.

Я тебе задал вопрос, ты мне на него не ответил. Он для тебя несерьёзный какойто, или что?

Я повторюсь, еще раз Вы можете испытывать на себе лично любые способы лечения и делиться своими успехами здесь на сайте, но призывать не лечиться или лечиться определенным методом и способом на сайте запрещается. Лечение может быть назначено только при очной консультации врача.

Хочу выразить благодарность Jul4ik и Игорю Василенко от лица своей коллеги. Вчера у неё  на губе вылез герпес.   К обеду  он уже был приличного размера, и крайне её раздражал.   Пить ацикловир,  она категорически отказалась, т. к. считает что захламлять организм химией, это медленно себя убивать. Поэтому,    исходя исключительно  из её  жизненной позиции, посоветовала ей приложить кашицу из соды, и  заодно и чесночный сок.  Она быстренько сбегала в ближайший магазин, купила  пачку соду, и в течение дня накладывала на пузырьки кашицу. А на ночь  еще и чесночным соком обильно смазала.
Сегодня с утра осталось только красное пятнышко. Ни пузырьков, ни воспаления как будто и не бывало. Не знаю что помогло, но это реально работает.  Вот вам и народные средства!!!!!
 Сама я пользуюсь другими методами лечения данной болячки, но эти два совета обязательно возьму на заметку.

И еще вопрос...соду и чеснок можно применять только в острый период для снятия явных проявлений , или   всё-же  есть смысл  продолжать смазывать несколько дней?

inna775! Народная медицина давно использует чеснок при проявлениях герпеса на губах. Например, в http://perfectfood.ru/2010/10/chesnok-sostav-i-poleznye-svojstva-chesnoka/  Цитата оттуда  "В состав чеснока входят активные вещества — фитонциды, которыми и обусловлены его полезные целебные свойства. Чеснок ........обладает высокой активностью против вирусов гриппа и герпеса. Так что возьмите эти полезные свойства на вооружение, и если у вас выскочила простуда на губах, ешьте чеснок! А заодно смазывайте простудную язвочку свежим чесночным соком, это способствует быстрому заживлению." Поэтому Вашу благодарность мне принимаю в том смысле, я донес до Вас нужную информацию.
Я на себе доказал, что постоянное (ежедневное) применение качественного чеснока позволяет 100% предотвращать рецидивы герпеса на глазах. Такое же применение чеснока, надеюсь, позволит избежать проявления герпеса на губах (на себе не могу проверить, т.к. лишен этой  "радости"). Столь частое применение чеснока на глазах необходимо, т.к. ,в отличие от герпеса на губах, появление рецидива на глазах может окончиться трагически- резким снижением или даже потерей зрения. Возможно, что на губах и не требуется постоянное смазывание чесноком , а будет достаточно применять его при первых признаках появления герпеса.
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
Издавна герпес на губах успешно лечили чесноком. Теперь чесноком МОЖНО ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС НА ГЛАЗАХ!
Фитотерапия чесноком, 100% предотвращающая рецидивы болезни, ИСКЛЮЧАЕТ герпес на губах и на глазах из перечня нерешенных проблем медицины.

Анализы ничего не показали ни у меня ни у жены.
Анализы крови? IgG?

В  http://www.luxmama.ru/zabolevaniya-pri-beremennosti/propolis-pri-beremennosti.-primenenie-i-protivopokazaniya.html  так объясняется противовирусное свойство прополиса (цитата)«Водная настойка прополиса оказывает действие, подобное интерферону, предотвращает развитие вирусов гриппа, герпеса, гепатита».
Исходя из вышеизложенного я проверяю действие прополиса на себе вместо чеснока (подробнее см. мои сообщения в теме "Чеснок против рецидивов вирусного кератита" ).
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
Издавна герпес на губах успешно лечили чесноком. Теперь чесноком МОЖНО ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС НА ГЛАЗАХ!
Фитотерапия чесноком, 100% предотвращающая рецидивы болезни, ИСКЛЮЧАЕТ герпес на губах и на глазах из перечня нерешенных проблем медицины.

О моем опыте применения прополиса на глазах.
Первые 3 недели применения настойки прополиса на веках глаз все было хорошо. На 4-ой неделе после процедуры почти сразу стало наступать ухудшение самочувствия: сухость во рту, ,бросает в пот, шум и звон в голове, затрудненность дыхания. Так было несколько раз, т.е. появилась отчетливая связь между применением прополиса и самочувствием. Это заставило меня более внимательно рассмотреть применение прополиса для предотвращения рецидивов кератита.
Применять любое средство (кроме вакцины, которая еще не создана) придется всю жизнь. И все это время (годы) придется ежедневно вводить малые дозы этого средства в организм. К чему это может привести? Мой опыт показывает, что длительное применение прополиса может нанести вред здоровью.
Поэтому я вернулся к применению чеснока, который более 12 лет спасает мои глаза от рецидива кератита без каких-либо побочных эффектов.
 Применяю настойку чеснока на спирту: 3 дольки чеснока от разных продавцов раздавить в чеснокодавилке (или иным способом), поместить в пузырек и залить 50-70 мл спиртом (70-80 град) или водкой (40 град). Осторожно (чтобы спирт не попал в глаза) 3-4 раза в день смачиваю веки. По данным Интернета срок годности настойки на спирту- 1 год.
Кстати, запах от настойки намного слабее, чем от свежеприготовленного чеснока.
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
Издавна герпес на губах успешно лечили чесноком. Теперь чесноком МОЖНО ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС НА ГЛАЗАХ!
Фитотерапия чесноком, 100% предотвращающая рецидивы болезни, ИСКЛЮЧАЕТ герпес на губах и на глазах из перечня нерешенных проблем медицины.

О моем опыте применения прополиса на глазах.
Первые 3 недели применения настойки прополиса на веках глаз все было хорошо. На 4-ой неделе после процедуры почти сразу стало наступать ухудшение самочувствия: сухость во рту, ,бросает в пот, шум и звон в голове, затрудненность дыхания.
Любое средство, пусть даже растительное и натуральное имеет ограничение по времени постоянного применения. И для прополиса тоже имеются такие сроки, обысно они составляют не более от 25 дней до месяца по различным данным. Дальше необходим перерыв неменее 2х недель. В защиту прополиса скажу - он обладает прекрасными обезболивающими свойствами, водные настойки (аптечные) могут использоваться в виде глазных препаратов, останавливает вирусы, но на время. К минусам отнесла бы выработку индукцию интерферона гамма (интерферон гамма провощирует выкидыши у беременных).

Здорово снижает число рецидивов медитация  в движении на природе. Ищу единомышленников из Москвы, которые любят природу и свежий воздух активных, трезвых,   для совместных занятий духовно-оздоровительными  практиками на свежем воздухе(йога, цигун, славянские практики),  встреч, знакомств.
Мы , кстати уже занимаемся в парках Москвы, Присоединяйтесь - это бесплатно!  пишите на trening-01@yandex.ru

пишите на trening-01@yandex.ru

Пожалуйста, аккуратнее с выбором единомышленников по духовному совершенствованию

На рынке появился молодой чеснок, доставленный с Юга. Купите луковицу размером побольше. Раздавите 3-4 дольки в чеснокодавилке (или иным способом). Кашицу поместите в пузырек от лекарств объемом 25-40 мл и залейте спиртом (70 град или водкой 40 град).  Для УСТРАНЕНИЯ ЗАПАХА ЧЕСНОКА добавьте с чайную ложку ЛИМОННОГО СОКА. Несколько раз взболтайте и настойка готова к употреблению. Хранить настойку можно в холодильнике или без него в прохладном темном месте. Цитата из 
http://www.libma.ru/zdorove/chesnok_celebnaja_priprava/p4.php   "В отличие от свежего чеснока, который от длительного хранения портится, чесночная настойка со временем лишь умножает свои полезные качества". При этом исчезает проблема поиска качественного чеснока зимой и ранней весной.
Ежедневное смачивание (смазывание) настойкой проблемных мест (например, губ) сможет предотвращать рецидивы герпеса. Уделите 2 мин в день для ухода за губами и, надеюсь, Вы забудете про герпес. Можно ли применять настойку с соком лимона на глазах? Не знаю, т.к.  не знаю как повлияет сок лимона на глаза. Провожу эксперимент на себе. Надеюсь, что медицина не будет возражать против применения такой настойки.
Делай, что должно и пусть будет, что будет!
Издавна герпес на губах успешно лечили чесноком. Теперь чесноком МОЖНО ЛЕЧИТЬ ГЕРПЕС НА ГЛАЗАХ!
Фитотерапия чесноком, 100% предотвращающая рецидивы болезни, ИСКЛЮЧАЕТ герпес на губах и на глазах из перечня нерешенных проблем медицины.