История болезни и вопрос

История болезни и вопрос
« : 19 Май 2011, 23:08:26 »
Всем доброго времени суток!
Братцы, нужен совет. Тут и моя история болезни и вопрос в конце.
В феврале прошлого года, когда были сильные морозы, я очень сильно переохладился, к величайшему сожалению. Думаю, что именно это послужило толчком к последующим событиям. В тот день, когда так переохладился - почти не спал, ходил в туалет помочиться раз 10. И понеслось. Спустя какое-то время увидел малююсенький пузырик на головке, решил за ним понаблюдать.
Жена в это время была беременна, и мы регулярно занимались половой жизнью без презерватива. Вдруг ещё заметил, что головке проступило небольшое красноватое пятнышко. После половых актов чувствовалось лёгкое жжение, но промыв головку водой жжение пропадало. Потом наступил долгий перерыв - мы не вели половую жизнь, пятнышко ушло в течение полутора месяцев, пузырик никуда не девался. В итоге, примерно спустя два месяца после тревожных симптомов, я пошёл к урологу. Сдавал мочу, мазок, секрет простаты, на венерические - ничего не обнаружили. Я вроде бы немного успокоился, начался жаркий период на работе и на несколько месяцев я забыл о проблеме, тем более в это время родился малыш.
Но где-то к октябрю стал чувствовать, что подолгу сидеть, а работа у меня исключительно сидячая, становится всё больнее, побежал уже к другому урологу. Он осмотрел всё и сказал, что на крайней плоти у меня герпес, но он, как правило, является сопутствующим заболеванием и надо искать другую инфекцию, поэтому будем брать анализы. Действительно там была мелкая сыпь, напоминающая манку, очень мелкая, я бы, скорее всего, сам и не заметил и вероятнее всего уже давно не замечал. Врач сказал, что это не лечится - только прижигается. У меня ещё со школьных лет, по-моему, очень похожая сыпь на губах, вот теперь врач объяснил мне, что и то и другое - герпес. При дальнейшем осмотре оказалось, что предстательная железа у меня очень сильно увеличена и простатит уже в предострой фазе. Снова сдал все возможные анализы - нашли гарднереллу, что для меня стало сюрпризом. Сразу после этого жена тоже сдала анализы - у неё гарднереллу не нашли, хотя до этого мы постоянно занимались этим без презерватива.
К этому моменту пузырик ушёл, но рядом появился другой. А в напряжённом состоянии можно было заметить, что вся головка в таких маленьких бугорках. Врач сказал, что это нормальное явление при простатите, поскольку воспалены железы и даже после завершения лечения это пройдёт не скоро. Уж не знаю, прав он или нет.
Простатит лечил около месяца вместе с гарднереллой. Снова сдал анализы, на этот раз нашли в моче немного завышенное содержание стафиллококка, в остальном - ничего не нашли.
Сейчас прошёл курс лечения от стафиллококка, грядёт повторный визит на анализы. Но меня очень волнует вот эта сыпь на крайней плоти. Если это герпес, то в принципе тут всё ясно, придётся прижигать. Но если это не герпес, то может оказаться так, что мы прижжём симптомы, а причина болезни останется.
Собственно, за всё то время, что я лечусь сыпь никуда не делась, и наблюдая за ней, я отметил постоянное стабильное её распространение, такое расползание.
Это длится уже более полугода. Каких-то посторонних ощущений она не вызывает, разве что иногда хочется почесать, но это достаточно редко и терпимо.

Я хотел поинтересоваться у тех, у кого бывала похожая сыпь, но точно обнаружен герпес - как эта сыпь ведёт себя со временем? Схоже с тем как я описал? Может, я зря волнуюсь и можно довериться врачу?
Почему возникли сомнения. Почитал о герпесе в интернете, почитал этот форум. Но по себе скажу – ничего похожего на, описываемые многими, рецидивы, ничего похожего на образование язв на месте сыпи со мной не происходило. Отмечу, что такая же сыпь, как у меня на губах, есть и на губе у жены, при беременности она сдавала кучу анализов, причём постоянно, но у неё ничего не обнаруживалось.

Уф… Буду очень ОЧЕНЬ признателен всем, кто откликнется!

smoll

Re: История болезни и вопрос
« Ответ #1 : 20 Май 2011, 17:34:09 »
может у тебя кондилома-вирус папилломы? и потом не слышала что то что герпес прижигают-никто его не прижигает-он от этого не проходит-а вот кондиломы как раз прижигают.и они то как раз имеют свойство разрастаться и не исчезать.герпес вылез во время рецидива,потом зажил,а вот папилломы как раз никуда не исчезают если их не прижечь и разрастаются постепенно.

что ж там за врач то у тебя-герпес прижигать собирается-обратись к другому от греха подальше.или вот сюда вопрос задай
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=56
там можно фото выложить и нормальные врачи тебе ответят.

Re: История болезни и вопрос
« Ответ #2 : 21 Май 2011, 18:10:14 »
Это не герпес. Обратитесь к опытному дерматовенерологу.

Re: История болезни и вопрос
« Ответ #3 : 23 Май 2011, 01:22:37 »
Ну для того что бы удостовериться герпес это или нет достаточно сдать кровь с вены на анализ. Я сдавала в местном центре переливания крови на герпес и цитомегалавирус, а можно сдать на все ЗППП (заболевания передающиеся половым путем) стоит у нас все вместе 900 руб. На следующий день там же заберете анализы, и уже с ними можно обратиться к врачу. Совет всем: для сдачи анализа обращайтесь в местный центр переливания крови, там дешевле чем в других медицинских учреждениях.

Re: История болезни и вопрос
« Ответ #4 : 24 Май 2011, 21:30:35 »
Зачем было так долго запускать болезнь. Что рядом поликлинники нет?
<a href="http://nazdor-e.ru" target="_blank"> Мой сайт о здоровье </a>
http://nazdor-e.ru