Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
У меня после заражения герпес в течении полутора лет не давал мне покоя и ничего не помогало. Денег врачам отдал кучу. И кололся и таблетки пил и иммуномодуляторы и ничего. Я превратился в психованного нытика и постоянно жил только этой мыслью о герпесе. В ноябре 2013 года первый раз окунулся в воду и с тех пор это делаю каждый день. Через 8-10 месяцев увидел первые результаты. В последний раз высыпания у меня были в марте 2014. А симптомы ваабще типа зуда, примерно с осени. Никаких лекарств больше не употребляю. Сейчас практикую в добавок к моржеванию, спортивное питание( здоровая диета). Никаких продуктов из супермаркета кроме круп и соли. Смотрел и читал много о правильном питании и усвоил для себя что в питании главное это правильно сочетать белки, жиры, углеводы и есть поменьше закисляющих продуктов и максимум щелочных. Я полностью исключил мясо, жареное, мучное, сахар и все полуфабрикаты. Провожу раз в неделю разгрузочные дни по 36 часов голодания.
И все это полная чушь про лизины про всякие бабушкины средства. Только здоровая пищеварительная система может поднять организм с "колен" ! Ничто и никогда не поднимет иммунитет искусственно!!!!!
92
Форум о герпесе / Жизнь без герпеса
« Последний ответ от cbvathjgjkm 19 Июнь 2015, 13:19:26 »
                                                                  ЛЕЧЕНИЕ ГЕРПЕСА
Герпетическая инфекция – это вирусные заболевания, обусловленные вирусом простого герпеса. Вирус  - Структурная единица, которая не связана прочными химическими связями с другими фрагментами клетки.  Лечение  герпеса  осуществляется методом  инфракрасной терапии, который  предусматривает  определённую  последовательность  процедур  воздействия  на  тело  человека  инфракрасным  светом , время  процедур,  количество процедур  в сутки, интенсивность света, температурный режим, при котором больному уютно и комфортно,  индивидуальный  режим  питания, водные  процедуры.  Такой  комплексный  подход  позволяет  за  3-4  месяца   полностью  удалить вирус  герпеса  и  причину его воспроизводства . Герпетическая инфекция – это вирусные заболевания, обусловленные вирусом простого герпеса. Вирус  - структурная единица, которая не связана прочными химическими связями с другими фрагментами клетки.  Вирус  герпеса образуется в результате охлаждения организма и заражения от больных,  развивается из-за  сбоя обмена веществ  и благоприятной  среды обитания. .     Вирус живёт в клетке и своим присутствием замедляет ход биохимических реакций, нарушает обмен  веществ, при этом накапливаются недоокисленные продукты обмена, наступает аутоинтоксикация и дистрофия клетки. ИК- свет – это энергия. Проникая во внутрь тела, свет передаёт энергию фрагментам клетки, скорость полнота протекания биохимических реакций восстанавливается, процесс окисления эндогенных веществ нормализуется, восстанавливается  обмен веществ, клетка восстанавливает свою функциональную деятельность. Вирусы, попадая в общий поток обменных веществ, подвергаются структурным изменениям,  вирусы  теряют  свои болезнетворные свойства, их  концентрация уменьшается до нуля, герпес уходит и не возвращается.   
93
будем надеяться, что скоро излечение появится в общем доступе... если оно действительно есть...

я страдала герпесом на губах. Много лет тьфу- тьфу ничего нет. Но на губах оч.маленькие мизерные неровности вот уже много лет.
Живу нормальной жизнью. Пролечилась на тот момент УФОК терапией. Мне тогда объяснили, что новый метод. Ультра фиолетовое облучение крови. Мне помогло. У всех герпес как герпес а у меня пузыри давали две "пельмешки". Что это? Когда верхняя надувается и сплошной пельмень и нижняя губа также. В нормальном состоянии кожа губ не склеивается. А у меня надутые за ночь склеивались и пузири лопались. Надо описывать какая боль при этом? Меня увозили на скорой и сразу госпитализация. Долго изучали. Потом было решено делать УФОК. Через два дня мне капали глюкозу. Есть не могла. Мучения пройдены дважды.

и еще постоянно использую постоянно с 2004 года средство для губ. Не буду рекламировать. Пишите сами.
94
В http://www.zdorovieinfo.ru/forum/yaf_postst15154p3_Предотвращение-рецидивов-вирусного-кератита.aspx появилось сообщение от Гость от 13.06.15 , которое привожу полностью:
"приношу большую благодарность за совет использования чеснока против рецедивов. несколько слов о моем опыте. кератит рецедив раз в несколько недель. прочитал совет о использовании чеснока. Так как это было раней весной и свежего чеснока небыло, я использовал черемшу из леса, ее еще называют дикий чеснок, как раз был сезон. Зополнил бутылочку мелко нарезаной зеленой части черемши и залил спиртом. Начал протирать веки перед сном и утром. Уже пол года никаких рецедивов. Более того, несколько раз чувствовал начало рецедива после чего, сразу после первых признаков, использовал настойку приблизительно раз в два часа, на утро все проходило. Это работает, действительно.Это как
раз тот случай когда медики говорят не может быть, а оно есть. Желаю здоровья всем кого замучили рецедивы кератита.И еще раз большое спасибо человеку который выложил свой опыт использования чеснока."
95
Форум о герпесе / Чеснок против вирусного конъюнктивита
« Последний ответ от Балагус 10 Июнь 2015, 14:15:34 »
Современная медицина относительно лечения вирусного конъюнктивита в  http://www.vseoglazah.ru/eye-diseases/conjunctivitis/  :«В настоящее время не существует этиотропного (т. е., направленного на устранение причины заболевания) лечения обычного вирусного конъюнктивита, он, как правило, проходит сам по себе в течение 1 - 6 недель. Увлажняющие глазные капли (препараты искусственной слезы) иногда помогают облегчить его симптомы. Антибиотики не действуют на вирусную инфекцию.»

Применение природного противовирусного средства- чеснока позволит более эффективно лечить вирусный конъюнктивит. В подтверждение привожу уже имеющийся опыт такого применения.

В сентябре месяце 2014г в воскресенье вечером  у женщины (69 лет) и у ее дочери (40 лет) одновременно начался вирусный конъюнктивит. Я выделил им пузырек «настойки» чеснока (рецепт в http://www.herpes.ru/forum/index.php?topic=2537.0 ) Они смазывали веки «настойкой» через 1-2 часа днем и через 3-4 часа ночью. К концу среды (через 3 дня]) у мамы глаза вернулись в нормальное состояние. Она продолжала проводить процедуры с чесноком еще 5 дней, постепенно увеличивая интервал времени между процедурами с 1 часа до 4 часов.
Гнойные выделения у дочери свидетельствовали о наличии у нее бактериальной компоненты. Поэтому к «настойке» чеснока были добавлены- альбуцид, глазные капли левомицетина, тетрациклиновая мазь. Выздоровление глаз наступило через 6 дней. Еще 5 дней она профилактически продолжала процедуры с «настойкой» чеснока и антибактериальными препаратами.
Игорь Василенко
96
Люди, которым помогает L-Лизин, не могли бы вы мне скинуть ссылки сайтов, где вы его заказываете, и название производителя лизина? Буду очень признательна! А то столько предложений в сети, что глаза разбежались... :o
97
Спорить не буду. каждый имеет право на свою точку зрения и свои методы.
Отвечу для тех, кого интеересует как смотрит наука на данный вопрос.
Бороться с вирусами могут только клетки иммунитета (B, T клетки), а также специфические противовирусные препараты (против большинства вирусов они еще не созданы или созданы очень слабые). Чеснок может воздействовать на патогенные бактерии. Между вирусами (неживые микроорганизмы) и бактериями (живые микроорганизмы) существует очень большая разница, которую большинство не знает.
Более понятно будет на примере. У вражеской армии есть танки (вирусы) и пехота (бактерии). Пулеметом (народные средства вроде чеснока) танк не подбить, но уничтожается пехота. Этим облегчается задача уничтожение танка.  
То есть: вполне возможно, что чеснок успешно уничтожает бактерии, и облегчает иммунитету борьбу с вирусом. Но многим и это не помогает, т. к. их иммунитет все равно слабее, чем вирус. Если этот способ помог нескольких людям - совсем не означает, что это универсальное средство.

Повторюсь, я всего лишь осветил научную точку зрения на вопрос.

Для ответа на вопрос: "Обладает ли чеснок противовирусными свойствами?"  обратимся к признанному авторитету в этой области медицины доктору биологических наук Б.П. Токину. Из  книги Б.П. Токина «Целебные яды растений. Повесть о фитонцидах» (  http://rudocs.exdat.com/docs/index-182163.html?page=24  ) цитата
«Не боясь возбудить гнев скептиков-медиков и дать повод упрекнуть в знахарстве, скажу откровенно: пока не будут раскрыты все тайны вируса гриппа и его взаимоотношений с клетками наших тканей, пока не будет найдена настоящая управа на вирус, дурно пахнущий чеснок останется одним из лучших средств против гриппа.»
Мой многолетний опыт применения чеснока подтверждает справедливость этих слов Б.П. Токина и в отношении вируса герпеса.
 
Вот такова действительно научная точка зрения на вопрос о противовирусных свойствах чеснока.

В отношении герпеса на губах и на глазах- чеснок действует НЕПОСРЕДСТВЕННО на вирус. Поэтому не важно в чьих губах или глазах находится этот вирус- чеснок поможет всем, у кого действительно вирус герпеса, чувствительный к чесноку..

Игорь Василенко
98
Форум о герпесе / Продам или обменяю валтрекс
« Последний ответ от enreb 01 Июнь 2015, 19:06:33 »
У меня остался валтрекс от лечения. Фирмы ГлаксоСмитКляйн и Bluefish.
Могу продать за полцены (что тоже довольно дорого-1500 руб пачка по 42 таб.).
Или лучше отдам бесплатно, но тому, кто поможет мне в общении на различных оздоровительных форумах,где нужно будет обсуждать методику способствования созданию лекарства самим (ее продвижение, кстати, выгодно вообще всем, кто имеет какие-либо неизлечимые на сегодня болезни).
Кто заинтересовался - пишите мне личное сообщение
99
Спорить не буду. каждый имеет право на свою точку зрения и свои методы.
Отвечу для тех, кого интеересует как смотрит наука на данный вопрос.
Бороться с вирусами могут только клетки иммунитета (B, T клетки), а также специфические противовирусные препараты (против большинства вирусов они еще не созданы или созданы очень слабые). Чеснок может воздействовать на патогенные бактерии. Между вирусами (неживые микроорганизмы) и бактериями (живые микроорганизмы) существует очень большая разница, которую большинство не знает.
Более понятно будет на примере. У вражеской армии есть танки (вирусы) и пехота (бактерии). Пулеметом (народные средства вроде чеснока) танк не подбить, но уничтожается пехота. Этим облегчается задача уничтожение танка. 
То есть: вполне возможно, что чеснок успешно уничтожает бактерии, и облегчает иммунитету борьбу с вирусом. Но многим и это не помогает, т. к. их иммунитет все равно слабее, чем вирус. Если этот способ помог нескольких людям - совсем не означает, что это универсальное средство.

Повторюсь, я всего лишь осветил научную точку зрения на вопрос.
100
https://www.youtube.com/watch?v=F6T4buAeIII

документальный фильм, который называется "Доктор Вирус".
Пожалуй, самый информативный на сегодня (в русскоязычной среде), где как-то упоминается герпесная тематика.
Просмотрел и прослушал "Доктор Вирус" . Да-а-а! Когда 17 лет назад я впервые задумался о применении чеснок против рецидивов кератита (глазной герпес), то в моем распоряжении были знания: 1) диагноз врачей- кератит. Причем без определений- вирусный, бактериальный, проч. Просто кератит.
2) из листовки к каплям Офтан Иду я узнал, что кератит у меня вирусный.


Я, как и большинство людей, знал также, что чеснок обладает противовирусными свойствами. Мне показалось логичным применить чеснок против рецидивов кератита. Тогда мне представлялось, что основная проблема состоит в безопасном введении чеснока в глаза. Сначала я решил ее путем вдувания в глаза воздуха, проходящего через мелко нарезанный чеснок с помощью специального приспособления. Рецидивы ПРЕКРАТИЛИСЬ! Это значило, что я на верном пути.
Сама процедура вдувания воздуха в глаза неприятная. Но мне она представлялась необходимой платой за решение проблемы безопасного введения фитонцидов чеснока в глаза. Случилось так, что я уехал в командировку в другой город на день без устройства, а пришлось задержаться там на 3 дня. Что было делать? Купил на базаре головку чеснока и попробовал смазывать веки соком чеснока, разбавленным слюной. Получилось. Так, случайно пришел к способу безопасного введения чеснока в глаза через кожу век. Сейчас считаю наилучшим введение в глаза «настойки» чеснока на водке. Такой способ значительно упрощает саму процедуру и практически снимает вопрос о запахе чеснока.
Думаю, что если бы тогда я знал о сложности своей проблемы, всего  того о вирусах, что сейчас можно найти в Интернете, то вряд ли решился бы на применение чеснока, на то, что позволяет мне (да и другим людям тоже) жить не опасаясь рецидивов кератита.
Так что не всегда "Знания-сила". Еще царь Соломон говорил «Умножая знания умножаешь скорбь».
Игорь Василенко
Страницы: 1 ... 8 9 [10]