Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
Форум о герпесе / Re: Лечение генитального герпеса
« Последний ответ от Россиянин 05 Июль 2015, 07:40:17 »
что-то как-то не особо верится, хотя очень бы хотелось, чтоб это была правда...
92
Как купить лазерную указку из китая? По интернету? Я нашел интернет-магазин, вглядит как китайский, но знаю правильно или нет.
http://www.lasersru.com/kgl-108-3000mw-green-laserpointer.html  :)
93
Форум о герпесе / Ограничения для носителя цмв
« Последний ответ от mewwing 29 Июнь 2015, 23:20:00 »
Здравствуйте! Предполагаем записать сына в кадетский корпус. Общих ограничений по здоровью нет, но он является носителем цмв. В свое время сыну запретили заниматься футболом из-за этого. Но было это почти 5 лет назад. Будет ли являться такое носительство препятствием для поступления в выбранное учебное заведение?
94
Форум о герпесе / Лечение генитального герпеса
« Последний ответ от cbvathjgjkm 26 Июнь 2015, 12:21:58 »
                                                       
Герпетическая инфекция – это вирусные заболевания, обусловленные вирусом простого герпеса.  Лечение  герпеса  осуществляется методом  инфракрасной терапии.   При  воздействии  инфракрасным  светом,  ДНК  вируса, в силу своих структурных особенностей и состава, поглощает  энергию  света, увеличивает  внутреннюю энергию, становится химически активным и растворяется в воде. Метод предусматривает   количество процедур  в сутки, интенсивность света, температурный режим, при котором больному уютно и комфортно,  индивидуальный  режим  питания, водные  процедуры.  Такой  комплексный  подход  позволяет  за  3-4  месяца   полностью  удалить вирус  генитального  герпеса  и  причину его воспроизводства . Метод зарагистрирован Росздравнадзором РФ и допущен к применению
95
Исполнилось 15 лет от начала применения чеснока. Есть повод к юбилейным воспоминаниям и размышлениям относительно будущего разработанного мною метода.

Когда 30 лет назад во время ожидания автобуса на остановке в левом глазу что-то «взорвалось», я и подумать не мог о том на какую тропу страданий я вступаю. К счастью больница была недалеко. Когда я подошел к кабинету глазного врача, прием был окончен и врач запирала дверь. Вернулись в кабинет и после осмотра был поставлен диагноз «Кератит».  Врач настоятельно рекомендовала сразу же лечь в стационар. Не понимая всей серьезности положения и упирая на то, что сегодня пятница, время к вечеру и до понедельника со мной никто заниматься серьезно не будет, я уговорил врача отложить лечение в стационаре до понедельника. Глазные капли Офтан-Иду купил в аптеке и сразу же начал применять их по инструкции. Из этой инструкции я понял, что кератит у меня вирусный. В понедельник на приеме у врача было отмечено значительное улучшение состояния глаза и необходимость лечения в стационаре отпала.  Я продолжил амбулаторное лечение и дней через 12-14 глаз полностью вернулся в нормальное состояние.
Первый рецидив произошел через 1,5 года. Потом рецидивы происходили все чаще и чаще. И примерно через 10 лет после начала болезни со мной происходило то же самое, о чем пишет врач в
http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=9929  «Имеется пациентка 39 лет. Часто рецидивирует герпетический кератит. Практически начинает рецидивировать сразу, если перестает получать местно противовирусные препараты. Совместно с инфекционистом мною испробовано уже все». Почитайте. какие советы дали врачу коллеги-офтальмологи. По поводу противогерпетической вакцины цитата из http://www.herpes.ru/her/pat/hl/faq/index.htm    «По данным научных исследований, проведенных в клинике вирусных исследований Вашингтонского Университета, поливалентная противогерпетическая вакцина не увеличивает длительность межрецидивных промежутков. Поэтому в западных странах противогерпетическая вакцина не применяется».
 Естественно, я искал помощи у врачей. Как и многие люди, очутившиеся в подобной ситуации, я искал «хорошего» врача, который навсегда вылечит меня. В этом стремлении дошел до стационара в глазной клинике Республиканской клинической больницы Киргизии в г. Бишкеке. Общаясь с врачами высшей категории- кандидатами и докторами медицинских наук, я понял, что медицина помочь мне не может и надо рассчитывать только на себя.
Для предупреждения рецидивов кератита я капал в глаза алоэ, мед. Но безуспешно-рецидивы продолжались. Тогда возникла мысль попробовать применить чеснок, о котором я знал тогда только то, что врачи рекомендуют применять его при гриппе и ОРЗ (вирусные заболевания). Но надо было решить проблему безопасного введения сока чеснока в глаза. После долгих размышлений из пластмассовой баночки и резиновой трубки, проходящей через отверстие в дне баночки, я соорудил устройство для вдувания в глаз воздуха, проходящего через мелко нарезанный чеснок. Пальцами одной руки я держал веки глаза открытыми. В другой руке держал баночку. Ртом через другой конец трубки вдувал воздух в глаз. Рецидивы кератита прекратились. Путь, который я выбрал, оказался правильным. Правда сама процедура вдувания воздуха в глаза была довольно неприятной. Но мне это представлялась необходимой платой за решение проблемы безопасного введения фитонцидов чеснока в глаза. Случилось так, что я уехал в командировку в другой город на несколько часов без этого устройства, а пришлось задержаться там на 3 дня. Что было делать? Купил на базаре головку чеснока и попробовал смазывать веки соком чеснока, разбавленным слюной. Почему слюной? В квартире, которая служила «гостиницей», из обстановки были только стол и стул на кухне и матрац на полу в комнате. Ножа не было. Вот и пришлось зачищать чеснок зубами. Так, случайно я пришел к простому способу безопасного введения чеснока в глаза- через кожу век.
В 2006 г я опубликовал сообщение о применении чеснока в газете «Вестник ЗОЖ» №4. Единственный ответ на это сообщение пришел из Киева с предложением вступить в какую-то религиозную секту.
После 10 лет применения чеснока возникла мысль проверить- а может быть мне уже и не нужно применять чеснок? Это сейчас в Интернете можно найти информацию о том, что то, что я делал называется суппрессивной терапией против герпеса и ее прекращение может привести к рецидиву болезни.  А тогда я этого не знал и решил проверить свое предположение. Перестал проводить процедуры с чесноком. И уже через несколько дней возник рецидив кератита. Офтан-Иду не было в аптеках города, поэтому вылечил кератит глазным гелем Вирган (он же Зирган).
Но нет худа без добра, т.к. этот эксперимент  доказал, что фитонциды чеснока действительно 10 лет подавляли активность вируса герпеса в глазах.
Потом были попытки заменить чеснок настойкой прополиса, также обладающей противовирусными свойствами. Но из-за побочных эффектов через несколько недель пришлось вернуться к чесноку. Все мои действия есть в моих сообщениях в http://www.herpes.ru/forum/index.php?topic=1207.0 .
О реакции офтальмологов на мое сообщение о лечении чесноком можно прочитать в http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=8835&highlight=%EA%E5%F0%E0%F2%E8%F2  Кто не читал- почитайте, очень интересная получилась «дискуссия».
Надо отдать должное офтальмологам- по обоснованности метода возражений нет. Действительно, как можно опровергнуть подтвержденные официальной медициной утверждения, положенные в основу метода: 1) Чеснок обладает противовирусными свойствами; 2) Лекарственные средства могут вводиться через кожу человека? Опровергнуть нельзя, но можно сомневаться в достижении нужного эффекта на практике, что требует опытной проверки (чего собственно я и пытался добиться от врачей).
В «дискуссии» есть сарказм и насмешки врачей в мой адрес, сочетающиеся с «тонким» юмором вроде упоминания о "слюне Василенко", о чесночных бунтах, сале и баранине с чесноком; сомнения в том- а был ли у меня кератит?
Были высказаны опасения о том, что чесноком будет «сожжена» кожа век, будет «чесночная вонь», т.е. то, что можно отнести к побочным эффектам. Известно, что применение лекарственных средств связано с побочными эффектами, которые могут быть очень серьезными. Но это не мешает применению таких лекарств. В отношении применения чеснока на глазах нет оснований для беспокойства. Действительно, чесноком можно «сжечь» кожу, но только в случае достаточно длительного контакта чеснока с кожей. При смазывании век контакт с разбавленным соком чеснока кратковременный и никакого влияния на кожу не оказывает. За одну процедуру на глазах расходуется микроскопическое количество чеснока. И ни о каком ощутимом запахе, а тем более о чесночной вони не может быть и речи.
В дальнейшее развитие метода 2 года назад был осуществлен переход на применение чеснока в виде «настойки» на спирту (на водке). Такой способ значительно упрощает саму процедуру и полностью снимает вопросы о качестве чеснока зимой и о его запахе.
Мои сообщения о методе в Интернете за  3 года дали  скромные результаты- несколько сообщений в личной переписке и несколько сообщений об успешном применении метода в Интернете (см. примеры 1,2,3 в моих комментариях в http://zonakrasoty.ru/page/antivirusnye-preparaty-snizhajut-risk-vozniknovenija-povtornogo-gerpeticheskogo-keratita) . Эмоциональность авторов можно понять- после жизни с постоянным страхом ожидания очередного рецидива кератита они убедились в эффективности метода; они поверили в то, что могут жить как здоровые люди, не опасаясь за глаза. Чтобы убедиться в эффективности рассматриваемого метода не обязательно, применяя его, жить без рецидивов кератита многие месяцы и годы. Достаточно отбить всего лишь одну атаку вируса герпеса (предотвратить попытку рецидива кератита), чтобы понять, что метод действительно работает.
Мне очень повезло в том, что все язвочки на роговице были на периферии глаза вне зоны зрачка и никак не повлияли на зрение. Но не всем так везет.
Цитата из http://www.panavir.ru/php/content.php?id=2180  "Ежегодно в нашей стране  (Россия) регистрируется свыше 400 тысяч свежих случаев офтальмогерпеса, а герпетические кератиты и кератоувеиты в настоящее время являются одной из основных причин слепоты и инвалидности.» С учетом уже болеющих- это миллионы людей только в России.
Уверен, что многим (а возможно и всем) из этих людей мой метод может помочь.Как реально довести метод до людей?
 Обращаюсь к тем, кто применяет метод, с просьбой сообщать в Интернете о своем опыте, каким бы он ни был- положительным или отрицательным. Пишите. Чем больше будет таких сообщений, тем большему числу других людей можно будет помочь.
В отношении герпеса на губах метод тоже должен полностью (100%) предотвращать рецидивы болезни. Проверяйте и пишите.  
В отношении генитального герпеса не могу сказать ничего определенного. Но ничто не мешает попробовать воспользоваться методом мужчинам, например, с высыпаниями на крайней плоти. Возможно, что в сочетании с приемом чеснока вовнутрь (см. сообщение от счастливой в http://www.herpes.ru/her/pat/gh/lo/20.htm   от 04.08.2011 ) этот метод окажется эффективным и в отношении генитального герпеса.

Я сказал все, что хотел сказать. Буду ли я услышан? Не знаю. Но я следую жизненному правилу: «Делай что должно- и будь что будет!».
vasilenko.igor@inbox.ru
96
У меня после заражения герпес в течении полутора лет не давал мне покоя и ничего не помогало. Денег врачам отдал кучу. И кололся и таблетки пил и иммуномодуляторы и ничего. Я превратился в психованного нытика и постоянно жил только этой мыслью о герпесе. В ноябре 2013 года первый раз окунулся в воду и с тех пор это делаю каждый день. Через 8-10 месяцев увидел первые результаты. В последний раз высыпания у меня были в марте 2014. А симптомы ваабще типа зуда, примерно с осени. Никаких лекарств больше не употребляю. Сейчас практикую в добавок к моржеванию, спортивное питание( здоровая диета). Никаких продуктов из супермаркета кроме круп и соли. Смотрел и читал много о правильном питании и усвоил для себя что в питании главное это правильно сочетать белки, жиры, углеводы и есть поменьше закисляющих продуктов и максимум щелочных. Я полностью исключил мясо, жареное, мучное, сахар и все полуфабрикаты. Провожу раз в неделю разгрузочные дни по 36 часов голодания.
И все это полная чушь про лизины про всякие бабушкины средства. Только здоровая пищеварительная система может поднять организм с "колен" ! Ничто и никогда не поднимет иммунитет искусственно!!!!!
97
Форум о герпесе / Жизнь без герпеса
« Последний ответ от cbvathjgjkm 19 Июнь 2015, 13:19:26 »
                                                                  ЛЕЧЕНИЕ ГЕРПЕСА
Герпетическая инфекция – это вирусные заболевания, обусловленные вирусом простого герпеса. Вирус  - Структурная единица, которая не связана прочными химическими связями с другими фрагментами клетки.  Лечение  герпеса  осуществляется методом  инфракрасной терапии, который  предусматривает  определённую  последовательность  процедур  воздействия  на  тело  человека  инфракрасным  светом , время  процедур,  количество процедур  в сутки, интенсивность света, температурный режим, при котором больному уютно и комфортно,  индивидуальный  режим  питания, водные  процедуры.  Такой  комплексный  подход  позволяет  за  3-4  месяца   полностью  удалить вирус  герпеса  и  причину его воспроизводства . Герпетическая инфекция – это вирусные заболевания, обусловленные вирусом простого герпеса. Вирус  - структурная единица, которая не связана прочными химическими связями с другими фрагментами клетки.  Вирус  герпеса образуется в результате охлаждения организма и заражения от больных,  развивается из-за  сбоя обмена веществ  и благоприятной  среды обитания. .     Вирус живёт в клетке и своим присутствием замедляет ход биохимических реакций, нарушает обмен  веществ, при этом накапливаются недоокисленные продукты обмена, наступает аутоинтоксикация и дистрофия клетки. ИК- свет – это энергия. Проникая во внутрь тела, свет передаёт энергию фрагментам клетки, скорость полнота протекания биохимических реакций восстанавливается, процесс окисления эндогенных веществ нормализуется, восстанавливается  обмен веществ, клетка восстанавливает свою функциональную деятельность. Вирусы, попадая в общий поток обменных веществ, подвергаются структурным изменениям,  вирусы  теряют  свои болезнетворные свойства, их  концентрация уменьшается до нуля, герпес уходит и не возвращается.   
98
будем надеяться, что скоро излечение появится в общем доступе... если оно действительно есть...

я страдала герпесом на губах. Много лет тьфу- тьфу ничего нет. Но на губах оч.маленькие мизерные неровности вот уже много лет.
Живу нормальной жизнью. Пролечилась на тот момент УФОК терапией. Мне тогда объяснили, что новый метод. Ультра фиолетовое облучение крови. Мне помогло. У всех герпес как герпес а у меня пузыри давали две "пельмешки". Что это? Когда верхняя надувается и сплошной пельмень и нижняя губа также. В нормальном состоянии кожа губ не склеивается. А у меня надутые за ночь склеивались и пузири лопались. Надо описывать какая боль при этом? Меня увозили на скорой и сразу госпитализация. Долго изучали. Потом было решено делать УФОК. Через два дня мне капали глюкозу. Есть не могла. Мучения пройдены дважды.

и еще постоянно использую постоянно с 2004 года средство для губ. Не буду рекламировать. Пишите сами.
99
В http://www.zdorovieinfo.ru/forum/yaf_postst15154p3_Предотвращение-рецидивов-вирусного-кератита.aspx появилось сообщение от Гость от 13.06.15 , которое привожу полностью:
"приношу большую благодарность за совет использования чеснока против рецедивов. несколько слов о моем опыте. кератит рецедив раз в несколько недель. прочитал совет о использовании чеснока. Так как это было раней весной и свежего чеснока небыло, я использовал черемшу из леса, ее еще называют дикий чеснок, как раз был сезон. Зополнил бутылочку мелко нарезаной зеленой части черемши и залил спиртом. Начал протирать веки перед сном и утром. Уже пол года никаких рецедивов. Более того, несколько раз чувствовал начало рецедива после чего, сразу после первых признаков, использовал настойку приблизительно раз в два часа, на утро все проходило. Это работает, действительно.Это как
раз тот случай когда медики говорят не может быть, а оно есть. Желаю здоровья всем кого замучили рецедивы кератита.И еще раз большое спасибо человеку который выложил свой опыт использования чеснока."
100
Форум о герпесе / Чеснок против вирусного конъюнктивита
« Последний ответ от Балагус 10 Июнь 2015, 14:15:34 »
Современная медицина относительно лечения вирусного конъюнктивита в  http://www.vseoglazah.ru/eye-diseases/conjunctivitis/  :«В настоящее время не существует этиотропного (т. е., направленного на устранение причины заболевания) лечения обычного вирусного конъюнктивита, он, как правило, проходит сам по себе в течение 1 - 6 недель. Увлажняющие глазные капли (препараты искусственной слезы) иногда помогают облегчить его симптомы. Антибиотики не действуют на вирусную инфекцию.»

Применение природного противовирусного средства- чеснока позволит более эффективно лечить вирусный конъюнктивит. В подтверждение привожу уже имеющийся опыт такого применения.

В сентябре месяце 2014г в воскресенье вечером  у женщины (69 лет) и у ее дочери (40 лет) одновременно начался вирусный конъюнктивит. Я выделил им пузырек «настойки» чеснока (рецепт в http://www.herpes.ru/forum/index.php?topic=2537.0 ) Они смазывали веки «настойкой» через 1-2 часа днем и через 3-4 часа ночью. К концу среды (через 3 дня]) у мамы глаза вернулись в нормальное состояние. Она продолжала проводить процедуры с чесноком еще 5 дней, постепенно увеличивая интервал времени между процедурами с 1 часа до 4 часов.
Гнойные выделения у дочери свидетельствовали о наличии у нее бактериальной компоненты. Поэтому к «настойке» чеснока были добавлены- альбуцид, глазные капли левомицетина, тетрациклиновая мазь. Выздоровление глаз наступило через 6 дней. Еще 5 дней она профилактически продолжала процедуры с «настойкой» чеснока и антибактериальными препаратами.
Игорь Василенко
Страницы: 1 ... 8 9 [10]