Последние сообщения

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
81
У меня нашли герпес первого типа в уретре. Понимаю, речь идёт о генитальном герписе. Со своим врачом, которому я доверяю, встреча будет только через месяц, поэтому прошу совета здесь, чтобы утолить информационную жажду от недавней новости. Жена в курсе болезни.

Меня интересуют пять вопросов:
1. Как не допустить перехода герпеса в активную фазу? Но тут ответ вроде как прост — это держать иммунитет на высоком уровне. Подскажите что-то ещё, пожалуйста.
2. Как нам с женой забеременеть и выносить здорового ребёнка? Путь естественного оплодотворения во время занятия любовью, думаю, опасен тем, что есть риск, что я заражу жену. Можно ли пойти каким-то другим путём?
3. Как не допустить заражения жены? Знаю о двух способах: заниматься сексом с презервативом и использовать разные полотенца.
4. Откуда это у меня? У меня были сомнительные половые связи до жены, но перед тем, как начать строить отношения, я прошёл обследование на все болезни, которые передаются половым путём, но у меня не нашли тогда герпеса. У жены, к счастью, тоже его нет. Возможно ли бытовое заражение или это всё сказки про инопланетян?
5. Может быть, ведутся какие-то работы по созданию вакцины от этого вируса? Всё, что пока нашёл, это страницу https://en.wikipedia.org/wiki/Herpes_simplex_research и самый перспективный кандидат, вроде как, этот https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT01915212

Спасибо больше за ответы.
82
Форум о герпесе / Re: Дикая боль
« Последний ответ от JANE323 06 Август 2015, 22:55:34 »
Выяснились новые подробности :o, Моя бабушка тоже заболела герпесом, только ей написали опоясывавший, и мама тоже заболела но к врачу не ходила говорит что думала аллергия, у бабушки в области под грудью, у мамы  на ключице. Я все понимаю с мамой мы живем в одной квартире но с бабушкой я виделась за последние 2 месяца 1 раз,  её везла с дачи домой.  Единственное что связывает это лесная малина из которой я сделала варенье и потом мы его ели. Ничего не понимаю! 
83
Форум о герпесе / Re: Дикая боль
« Последний ответ от JANE323 06 Август 2015, 12:10:43 »
Сегодня каким то чудом попала к неврологу без очереди. Прописали мне карбамазепин до 7 таблеток в день и найз или немисил по желанию, карбамазепин  я пила когда у меня было воспаление тройничного нерва вырубает через 20 минут после приема. Я проспала 15 часов  счастлива до ужаса. Именно боли практически не осталось только зуд но это я могу терпеть.
84
Форум о герпесе / Re: Дикая боль
« Последний ответ от a30 06 Август 2015, 07:45:16 »
Мазь Эмла снимет боль, но не надолго, Лидокаин
85
Форум о герпесе / Дикая боль
« Последний ответ от JANE323 05 Август 2015, 14:08:20 »
5 день первой вспышки ГГ, 3 день принимаю валвир, Боль и жжение ужасны, не сплю не ем. Через какое время это закончится хотя бы до облегчения? или какие можно применить местные средства анестезирующие, терпеть больше нет моих сил меня трясет от боли слезы истерика и тп.
86
Приветствую.
1.Нормальное состояние кожи обязательно вернется, и от симптомов не останется и следа.И при всех повторных вспышках, все пройдет без следа.
2.Самый сильный, долгий и болезненный это первое проявление - в следующий раз все будет легче и быстрее, а если своевременно принимать лекарства то и вообще может сократится от 3 дней до 0.
Высыпания будут в той же области скорей всего, то есть повторные рецидивы будут меньше по площади и не так сильны, но в районе Где появились первый раз.Забивать будут легче и быстрее.
3.Первая вспышка если вовремя не начать лечение обычно от 1 недели и так далее до 3 недель а может и больше но такого не слышал.
В дальнейшем рецидивы будут длится около 3-х дней ,плюс минус.И скорее всего будут совпадать с этими днями. Так как иммунитет слабеет.
Чем слабее иммунитет - тем дольше симптомы.
главное не расстраивайтесь, это не самое страшное что могло произойти в жизни
87
К сожалению, врач нашел у меня такое вот заболевание, просто взглянув на меня.
Протекает очень тяжело - усыпано все. Большие половые губы, малые на слизистых с обеих сторон, мочеиспускательный канал, задний проход и рядом. Некоторые пузырьки уже лопнули, некоторые только появились. Лопнувшие очень болят, в том месте все опухшее, ходить/случайно задеть одежду - просто адские муки.  :'(
Подскажите, пожалуйста, вот что:
1. Вернется ли в нормальное состояние кожа на тех местах? Сейчас все опухло, выглядит просто ужасающе. Без слез не могу взглянуть.
2. Следующие рецидивы, а я думаю, что они будут (пока еще не подняла иммунитет и не взяла у врача рекомендации), окажутся такими же болезненными? Их будет так же много, они окажутся на тех же местах, где мне хотелось бы меньше всего? Заживать тоже будет долго, как сейчас? Можно ли избежать, предотвратить их появление в тех же местах?
3. Сколько примерно заживают такие тяжелые случаи, как мой, в первую вспышку?
Большое спасибо всем заранее!
Надеюсь, если ответы в этой ветке будут, они помогут и другим, столкнувшимся с этим в первый раз...
88
От идеи до практической реализации применения природного противовирусного средства на глазах- как это было. Читайте в http://www.herpes.ru/forum/index.php?topic=2537.0  сообщение от 25.06.15.
89
Форум о герпесе / Свет помогает избавиться от герпеса
« Последний ответ от cbvathjgjkm 16 Июль 2015, 14:00:58 »
Свет является одним из главных условий для нормального течения жизненных процессов. Недостаточное количество света ведёт к нарушению обмена веществ и витаминного баланса, к ослаблению защитных функций, к понижению сопротивляемости организма инфекциям.При воздействии на организм таких факторов, как охлаждение, приём не доброкачественной пищи, отравление, курение, алкоголь - всё это отрицательно сказывается на протекание биохимических процессов,происходит сбой обмена веществ,  образуются  вирусы, которые угнетают клетку, изменяют её жизненный цикл. Самостоятельно освободиться от вирусов организму тяжело, а порой и невозможно. Свет - это энергия и поглощая её, клетка пополняет свой энергетический баланс, биохимические процессы и процессы обмена веществ восстанавливаются, и вирус, попадая в общий процесс пищеварения клетки, теряет свои болезнетворные свойства. Болезнь проходит. Кроме того, инфракрасный свет ускоряет детоксификацию  организма путём перевода нерастворимых токсичных веществ в водорастворимые и эти вещества выходят из организма с помощью экскреции. И, как итог, свет помогает организму освободиться от многих инфекций.  E-mail: s7965@yandex.ru   Владимир
90
Форум о герпесе / Re: Лечение генитального герпеса
« Последний ответ от cbvathjgjkm 07 Июль 2015, 10:11:59 »
Чтобы убедиться, что это правда, надо применить эту методику.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10