Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Надеюсь, что читателям темы будет интересно ознакомиться с сообщением Елены от 13.10.16 в http://www.edka.ru/healthy-lifestyle/Relapse-keratitis
«Настойка чеснока не сушит веки нисколько, а наоборот, кожа на веках становится лучше. Я использую ее больше двух лет, также до 10 раз в день - привыкла уже, не замечаю (минимум, наверное, раз 5 в день). Рецидивы, скорее всего будут (сужу по своему опыту), но со временем сходят на нет. Жалею, что не знала этот способ раньше, хотя бы за год - не было бы такого пятна на зрачке. Не так давно стала настойку разводить водичкой - на несколько дней, чтобы не так сильно щипало - все нормально, без рецидивов. Еще хотела сказать, что, когда я сильно отравилась в мае - была температура под 40 три дня - я использовала старую настойку, которой было 8 месяцев - мазалась постоянно, рецидива не было. Так что 8 месяцев она точно действует, а в мае недалеко и до свежего своего чеснока. Пятно со временем меньше мешает, так что, м. Б., его лучше не сводить, лишний раз глаз не трогать.»
2
Может быть психологическая проблема, если у мужчины есть ВПГ, а у половой партнёрши нет, то есть боязнь её заразить, даже с кондомом, может быть и обратная ситуация - боязнь заразиться. При отсутствии болевого симптома и психологических проблем, ВПГ на потенцию, вроде, не влияет.,
3
Всем привет. Генитальный герпес у меня уже давно, с мужчиной встречалась раньше без резинки (не знала, что больна), теперь с ним только с презервативом. Боюсь заразить. У него никогда никаких проявлений не было, ни тогда, ни сейчас. НО. Очень быстро кончает при  сексе. Пару минут и все. Узнала, что это возможно признак начинающегося простатита, возможно, причиной тому являются половые инфекции - таки герпес, пойманный от меня
и протекающий возможно скрыто. Это все конечно надо выяснять у уролога, но у меня вопрос к мужчинам с герпесом - у вас есть какие то проблемы со временем полового акта?
4
На запрос «Герпес зостер народные методы лечения» получаем множество ответов, в каждом из которых упоминается лечение чесноком. Например, цитата из http://www.liveinternet.ru/users/3798700/post260122984 «Смазывать пораженные герпесом участки кожи мазью, состоящей из 100 г меда 1 столовой ложки золы и 3 долек чеснока.»
Применяя чеснок, я уже более 16 лет живу без рецидивов герпеса на глазах (герпетический кератит), тогда как до этого в течение 15 лет у меня были частые рецидивы болезни (подробности здесь на Форуме в темах «Чеснок против рецидивов вирусного кератита» и «Профилактика глазного герпеса природным противовирусным средством).
Есть основания надеяться, что профилактика «настойкой» чеснока на спирту (водке) позволит предотвращать рецидивы и герпес зостера. Для профилактики глазного герпеса на пузырек 30 мл нужно 4 дольки чеснока средних размеров. Чеснок раздавливается в чесночнице, помещается в пузырек и заливается водкой. Настаивать не требуется; можно применять сразу. Для герпес зостера необходимо будет смачивать большую площадь кожи; соответственно, потребуется большее количество «настойки». При отсутствии рецидива нужно смачивать настойкой проблемное место НЕ МЕНЕЕ 3 раз в день (по опыту профилактики герпеса на глазах от 3 до 8 раз при частых рецидивах).  При появлении признаков начала рецидива болезни смачивать через 1 час днем и 2-3-4 раза ночью.
5
Всем здравствуйте! Очень приятно, что пишет мне много людей на емайл, очень хочу пожелать всем выздровления, в какой это мере возможно с вирусом.
У меня все хорошо, ГГ нет никаких проявлений очень долгое время,полгода назад, весной, был последний зуд, не выросший в ГГ, но я всё равно начеку. Травы пью, но уже меньше, наверное, стаканчик в день. Прекрасно показала себя еще настойка прополиса для профилактики, как наружное средство. Кто-то мне выслал на почту совет, вместо эвкалипта прополис попробовать.Честно сказать, начала уже эгоисстично забывать, какие мучения были, плохое как-то быстро из головы уходит.
6
Для лучшего понимания того, что чувствует человек, у которого офтальмогерпес, можно привести такую аналогию.  Представьте, что вам в глаз попал осколок стекла или воткнули шило. Не думаю, что в таком состоянии человек будет «ждать пока сам пройдет и пить ацикловир».
В течение 15 лет, когда происходили рецидивы болезни, я лечился амбулаторно и в клинике глазных болезней финскими каплями Офтан-Иду и французскими Идувиран  . Рецидив кератита после отмены фитотерапии чесноком вылечил глазным гелем Вирган. Ацикловир в таблетках никогда не принимал.
7
Форум о герпесе / Re: Чеснок против рецидивов вирусного кератита
« Последний ответ от a30 26 Октябрь 2016, 03:51:06 »
Игорь, а как вам лечили в клиниках офтальмогерпес? Так же как и остальные - ацикловиром? То есть. если он вышел на глазе, то надо ждать пока сам пройдет и пить ацикловир?
8
Оптимистическая весть.
Вот такая новость из http://www.dermatology.ru/novosti/issleduemaya-vaktsina-protiv-genitalnogo-gerpesa-vselyaet-nadezhdu:
Исследуемая вакцина против генитального герпеса вселяет надежду
ср., 28/09/2016 - 14:21 — Газданов Руслан Михайлович
Созданная доктором медицинских наук из США Кеннетом Х. Файфом терапевтическая вакцина против генитального герпеса 2 типа показала высокую противовирусную активность в недавно завершенной 2 фазе испытаний, как было сообщено на 74-й ежегодной встрече Американской академии дерматологии (AAD). Вакцина с рабочим названием GEN-003 является первой в своем классе неживой вакциной, содержащей антигены ICP4 и gD2, а также адъювант Matrix-M и обладает способностью индуцировать Т- и В-клеточный иммунный ответ. Курс состоял из 3 доз, вводившихся с 3-недельным интервалом. Все 310 пациентов с генитальным ВПГ, участвовавшие в исследовании, проводившемся в 17 медицинских центрах США, показали статистически значимые результаты лечения по сравнению с получавшими плацебо. Доза 60 мкг антигена / 75 мкг адъюванта была наиболее эффективной и снижала распространение вируса и выделение его из организма на 55%, что должно уменьшать риск передачи инфекции. Вакцина также уменьшала частоту и продолжительность рецидивов и ускоряла заживление герпетических очагов. Новая вакцина не продемонстрировала выраженных побочных эффектов. Большинство побочных эффектов были легкими и включали в себя миалгию, усталость и боль или припухлость в месте инъекции. Спонсирует исследования создавшая вакцину американская компания Genocea Biosciences, акции которой за последнее время повысились на 27%. По оценкам ученых, в мире зарегистрировано более полумиллиона больных и каждый шестой человек в возрасте 14-49 лет страдает генитальной герпетической инфекцией. Только в Америке насчитывается около 60 миллионов больных людей.
Ссылка на источник:
Investigational Therapeutic Genital Herpes Vaccine Promising

Пессимистическая весть.
А вот что можно прочесть в http://herpes.ru/her/pat/gh/treat/prep/drug/hvacca.htm :«К сожалению, нет надежды, что ближайшие 100 лет будет разработана лечебная вакцина защитит мужчин и женщин, которые уже заразились генитальным герпесом или "простудой" на губах. До тех пор, пока не будут открыты все загадки ответа иммунной системы мужчины и иммунной системы женщины на вирус простого герпеса, разработка такой вакцины невозможна».
9
Форум о герпесе / Re: Что Вы Слышали о Филикс? Кто там Был?
« Последний ответ от Marca 17 Сентябрь 2016, 13:54:54 »
Итак, небольшое обновление информации. Я прошла и наконец закончила лечение в Филиксе. Весь курс длился два с половиной года. Я строго следовала диете, что по приему гомеопатических препаратов должна быть... Было не легко, но, настроена была на года три в любом случае. Вначале думала, что будет все долго. Но время пролетело. Про герпес забыла, у меня был в глазу. Попутно излечили еще и от проблем с кожей, и с кишечником. Ну это я даже не планировала, так, приятным бонусом вышло все.
Сюда не прихожу, так что в личку пожалуйста не пишите. Информации полно и у Филикса на сайте, и на других сайтах пишут о Дворянчикове. Кто ищет, то найдет 😉
Всем крепкого здоровья! ☺
10
В http://www.womenhealthnet.ru/herb/6677.html читаем из народной медицины:
«сидячие ванны с чесноком при половом герпесе: небольшую головку чеснока расчистить, растереть все зубчики, залить литром кипятка и дать настояться пока не остынет и процедить; в тазик налить достаточное для ванночки количество теплой воду, добавить настой чеснока и сидеть в течение 15 минут».
Чеснок, как и другие противовирусные средства, подавляет активность вируса герпеса и препятствует его размножению. Противовирусное средство действует только определенное время, после чего вирус герпеса может снова начать размножаться. Поэтому новая порция противовирусного средства должна вводиться до окончания действия предыдущей порции.
И не требуется сидеть в ванночке с настоем чеснока в течение 15 минут- достаточно просто смочить место высыпания герпеса соком чеснока, разбавленным водой или спиртом (рецепт в http://herpes.ru/forum/index.php?topic=2537.0 сообщение от 03.03.15).
Для профилактики герпеса на глазах при нормальном состоянии глаз требуется не менее 3-х процедур с чесноком в день. Возможно, что такое же число процедур с чесноком будет необходимо и для профилактики полового герпеса.
При появлении признаков начала рецидива полового герпеса процедуры необходимо проводить каждые 1-1,5 часа днем и 2-3 раза ночью. Опыт показывает, что при глазном герпесе восстановление нормального состояния глаз происходит за 1-2 дня.
Сочетание приема отваров противогерпетических трав внутрь, как это делает Luba, с местным применением «настойки» чеснока позволяет надеяться на 100% предотвращение рецидивов полового герпеса. Не нравится чеснок? Попробуйте смачивать место высыпаний герпеса отваром трав, употребляемым во внутрь. В аптеке продается спиртовая настойка эвкалипта- отличное противовирусное средство.
Лечение курсами не может гарантировать полное прекращение рецидивов герпеса в разных видах его проявления. Главное условие достижения 100% предотвращения рецидивов герпеса- это НЕПРЕРЫВНОЕ применение противовирусных средств, чтобы у вируса герпеса не было возможности для беспрепятственного размножения.
Страницы: [1] 2 3 ... 10