Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - a30

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
16
---Кстати, вероятно в будущем, мы исследуем gen-003 на носителях ВПГ1. У нас есть теоретические обоснования для этого подкрепленные данными по иммуногенности, что наша вакцина может принести облегчение этим людям также.----


Кроме того, у них на первичной стадии разработки профилактическая вакцина от ВПГ.

17
я так поняла, эта вакцина разрабатывается только для ВПГ2 ? Людям с первым типом герпеса можно ее не ждать?
Пока, у Кларка нет ответа, он предполагает, что может работать и против ВПГ1.  На каком-то этапе они собираются набирать группу на проверку.
Это его ответ на этот вопрос за 6 августа.
Chip Clark - President and CEO

In fact, its likely that in the future, we will study GEN-003 in the HSV-1 genital herpes population. We have theoretical reasons for believing reinforced by this immunogenicity data, that our vaccine could provide relief in that population as well.

18
Форум о герпесе / Re: проф. Дидковский
« : 20 Август 2014, 09:06:53 »
Насколько я помню его биографию, он, вроде, изначально специализировался на легочных заболеваниях.

19
Вот впечатление еще


Очередной развод на деньги и запудривание мозгов
Была на приеме у вирусолога, 23.10.13.

Записалась к врачу на 5 часов вечера, смогла попасть только через полтора часа. Врач принимал каждого пациента по часу, не смотря на очередь. Наверное хороший врач, раз так "обстоятельно" принимает каждого пациента. Но как оказалось, за этот час он успевает рассказать о своей жизни, родителях, где работал, учился, женился и т.д., даже слово не дает вставить. Пришла со стопкой анализов, так он их мельком просмотрел, и опять о своем авторитете. Пока сидела в очереди, вышло два пациента, у каждого подозрение на герпес и отправили на анализы. Неудивительно что и у меня "подозрение" на герпес.
Девушка на ресепшене на клочке бумаги расписала стоимость, 20тр на все виды герпеса (8шт) + какие то иммунные, не смотря на то что врач прописал лишь несколько видов вирусов (удалось это выяснить уже когда сдала анализы), расхождения в сроках - врач говорит 2 недели, медсестра - 4. По телефону прием у специалиста стоил 1600р, на деле оказалось 2650.

Терпела весь этот цирк только потому что в ужасном состоянии и готова уже на все.

20
Последние исследования в РФ по впг, на которые набирали народ были у проф. Шульженко в иним, http://nrcii.ru/ob-institute/struktura-instituta/otdelenie-86-allergologii/    можно предположить, что он разбирается в  вопросе, но он не назначает лошадиные дозы валтрекса.  Наиболее известным исследователем влияния антивирусников на впг в мире является проф. Анна Валд из вашингтонского института вирологии, http://depts.washington.edu/daid/directory/wald.html   она исследовала влияние валтрекса по разным программам, кроме того, участвует в тестировании вакцин-кандидатов gen -003, agenusa, можно предположить, что рабирается в вопросе. Лошадиных доз валтрекса она тоже не назначает.
 вот  результаты ее исследования  на вашу тему: малые дозы - ударные дозы. Возможно, Львов не в курсе, поскольку мне он сказал, что компьютером не владеет.  :D
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22225814

21
Не знаю про ЭБ, поскольку в основном к нему все по впг идут. Разговаривал с вами часа  2? Рассказывал о себе, своей безуспешной борьбе с вирусом? :)) Он, по видимому, единственный в мире, кто назначает ударные дозы валтрекса. :)  Из его долгого рассказа мне запомнилось то, что как он не старался победить вирус, ничего не получилось, поскольку вирус появляется в организме "как дождь среди ясного неба".:)
На мой "странный случай" неопределенных симптомов смотрели врачи - испанские, английские( специализирующиеся на впг), несколько российских профессоров,  и только один Львов, едва взглянув, через толстую лупу радостно и  уверенно заявил, что это впг, в то время как все остальные заявили, что это явно не впг.  Так Львов еще и похоже слегка обиделся и разочаровался как ребенок, когда я спросил, что может это и не впг вовсе. :))
Где-то в инете есть мнение еще одного пациента года 4 назад посещавшего НД, поищите.
Если выбирать, я бы пошел к Шульженко в иним, он как-то более оптимистичен и понятен мне показался. ;)

22
Доклад Кларка 6 августа
Объясняет, что двинули во 2  фазу исследования gen-003,  на конференции вирусников в октябре доложит о ходе исследований и в середине 2015 сообщит промежуточные результаты.
http://seekingalpha.com/article/2388545-genocea-biosciences-gnca-chip-clark-on-q2-2014-results-earnings-call-transcript?page=2

23
У Genocea была конференция. Но ничего нового Кларк не сказал.
http://ir.genocea.com/releasedetail.cfm?ReleaseID=857313

Final analysis of results at 6 months after dosing showed that the 30 microgram dose group decreased the genital lesion rate by 65 percent, and the viral shedding rate by 40 percent, both versus baseline. At 12 months, the mean viral shedding rate reverted to baseline levels for all dose groups. Both antibody and T-cell responses to GEN-003 remain elevated over baseline at 12 months. The full data from this trial has been accepted for oral presentation at a major infectious disease medical meeting in October 2014.

24
http://old.mcramn.ru/niu_ramn/4-23.htm


Механизмы иммуномодулирующего и противовирусного действия препаратов на основе полипренолов (ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи; Институт органической химии им. Н.Д.Зелинского РАН)

Создан новый противовирусный препарат Фортепрен - продукт фосфорилирования полипренолов хвои, который вырабатывается по оригинальной, не имеющей аналогов в мире технологии из провитаминного концентрата и является противовирусным препаратом широкого спектра действия. В условиях in vivo Фортепрен после перорального и парентерального введения защищает до 60% мышей от летальной инфекции, вызванной вирусами герпеса простого типа 1, гепатита мышей, гриппа, западного энцефаломиелита лошадей (альфа-вирусная инфекция), бешенства, более чем в 2 раза продлевает жизнь хомячкам, зараженным летальной дозой вируса клещевого энцефалита. Кроме прямого противовирусного эффекта Фортепрен оказывает в физиологических пределах иммуномодулирующее воздействие. Препарат усиливает бактерицидную активность макрофагов и снижает проницаемость лизосомальных и клеточных мембран, увеличивает активность естественных киллеров. Препарат служит индуктором интерферонов, фактора некроза опухолей альфа, оказывает в условиях in vivo модулирующее действие на продукцию интерлейкинов - 1, 2, 4, 6, 12. Важным общим свойством соединений данного класса является также выраженная гепатопротекторная активность, что дополнительно повышает эффективность препарата при лечении гепатитов.

Проведены доклинические испытания. Получено разрешение на проведение клинических испытаний.

Производство препарата будет налажено в ООО "ГамаветФарм" при ГУ НИИЭМ им. Н.Ф.Гамалеи РАМН.



Что-то широкий спектр действия надеются сделать на разные вирусы.

25
Отпишитесь, кто дозвонится, что они там собираются исследовать. А то никто тф не берет.

26
Последний раз они , вроде, несколько лет назад Панавир проверяли. И профессор Шульженко был скептически настроен о возможности изобретения средства против ВПГ в РФ.

http://nrcii.ru/novosti-kliniki/institut-immunologii-nachinaet-programmu-po-lecheniyu-genitalnoj-formy-gerpesvirusnoj-infekcii-s-vysokoj-chastotoj-recidivov-10-12-raz-v-god/

27
Не по теме, но относительно надежды на российское производство. :) http://www.evrika.ru/show/8149

28
Витагерпеваку, то бишь вакцине Баринского лет 30.

29
Доброго времени суток ! Вот прочитал более менее свежую статью http://smartnews.ru/regions/yar/6267.html Там указан завод производитель, что скажете?
Витагерпевак

30
Что в РФ изобрели за последние лет 20, значимого?  Разве, что арбидол. :)

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7