Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Dech

Страницы: [1] 2
1
Вы уже напихали чеснок во все темы. Может имеет смысл скооперироваться с азербайджанским целителем немного ранее постившим везде про  примочки из серебра, вот и новое лекарство, серебро смешать с чесноком = смерть ВПГ1,2 :D
Смеялась до слез. Не только все темы здесь чесноком охвачены, с чесноком Игорь Василенко во всех тематических форумах народ к победе над герпесом ведет. Ну, хочет человек от души помочь, а мы упертые вакцины ждем. а30, вы забыли в эту компанию медузных академиков пригласить. :)

2
Намного эффективнее. Я не врач, не могу вам рекомендовать - длительность применения. Почитайте о супрессивной терапии герпеса.
А как вы его пьёте если пьёте?
Я пью во время рецидива. Все проходит почти не начавшись. Мне нет необходимости применять супрессивную терапию при одном рецидиве в год. У вас - другое дело: http://www.herpes.ru/her/pat/gh/bl/notreat2.htm.

3

Странно, но сейчас нашёл этот валтрекс и у нас , но только 2 аптеки его распространяют.. и непонятно почему ниодин врач мне не предложил этот препарат, а только ацикловир. Смотрю там цена на него в 4 раза больше чем на ацикловир.. 35 евро на пачку.
Скажите, этот валтрекс эффективнее чем ацикловир ? И тогда надо пить каждый день всю жизнь?

Намного эффективнее. Я не врач, не могу вам рекомендовать - длительность применения. Почитайте о супрессивной терапии герпеса.

4
И душ констрастный тоже так же - сначала согреваюсь, прогреваюсь, а потом резко на холодную воду и так 3 раза (контраста). Утром.
С конца августа принимал такой душ до конца года.. практически пол года. А герпес просто начал каждый месяц появляться.. НЕ знаю с чем звязанно, может с тем, что пил витамины? может ещё с чем...? но я просто не могу жить, работать, учиться, ничего не могу делать, связан по рукам, как же мне быть то?
Может быть много три раза, попробуйте на меньшее количество перейти. Найдите возможность принимать валтрекс по 500 мг ежедневно. Сразу закончатся все мучения.

5
А я вот решил здоровый образ жизни вести, с августа прошлого года каждое утро начал принимать контрастный душ и спортом заниматься регулярно (гири, пресс), пил всю осень витамины.
Контрастный душ больше не буду принимать, попробую активный спорт + иммуномодуляторы, которые надеюсь пропишет иммунолог, буду держать всегда в кармане таблетки ацикловира и буду пить хоть каждую неделю.
Если не поможет в течении года, тогда или покончу с собой или если не хватит духа, уеду в Тибет. Я очень устал, реально нету больше никаких сил, вечная физическая усталость, эмоциональная истощённость, частая неспособность выходить на работу, постоянные отказы девушкам по поводу встреч из за рецидивов, страх заразить кого нибудь. Мучение а не жизнь.
Если вы никогда не занимались спортом, то ваш организм испытал большой стресс. Не надо так мучить себя, занятия спортом должны приносить удовольствие. Я  не менее часа в день хожу пешком, тренажерный зал - 2-3 раза в неделю по 1,5 часа, с нормальной нагрузкой.  Контрастный душ - очень хорошо помогает. Не бросайте, что-то вы делаете не так. Здесь тоже не переусердствовать, постепенно увеличивать время и холод. Я больше года назад начала - принимаю только с утра, сначала хорошо согреваюсь под теплым душем, потом включаю полностью холодный и обливаюсь секунд 30-40, кроме головы. А лицо обливаю. Когда начала, один раз немного заболела. Но с тех пор,  вообще ни разу не простывала. Герпес выскакивал один раз. До этого простывала где-то в среднем раза 2 в год (болела недели по две, то горло, потом насморк и кашель), месяц в год из жизни выпадал. Считаю, результат очень хороший. В Тибет еще успеете уехать.

6
Всем добрый день! Ситуация следующая:
У меня на губах герпес появляется где-то раз в полгода или в год. Никаких других  высыпаний никогда не было и нет. Моя девушка на днях призналась, что полтора года назад у нее был герпес на теле (опоясывающий). Она прошла курс лечения и сейчас все в норме. Я конечно же воспринял все это нормально, но вопрос в моей голове все равно появился. В детстве я переболел ветрянкой.
До отношений с ней сдал комплекс анализов на ИППП, герпес 1 и 2 типа в мазке не обнаружено.
Итак... Есть ли риск для меня, если мы занимаемся незащищенным сексом?
Есть ли риск для будущей семейной жизни и для возможных с ней детей?
Какие вообще есть риски?
Или мои страхи бессмысленны и мне нужно просто забить и расслабиться?

Чего конкретно вы опасаетесь? Что вы и ваши дети заболеете опоясывающим герпесом? Это возможно, но заражение произойдет не от вашей девушки, она то уже не болеет. Можете заразиться от любого больного в данный момент, вирус передается воздушно-капельным путем. Знаете, жить, вообще рискованно. Можно умереть в любой момент. Даже будучи совершенно здоровым. Если вы будете об этом думать, то сойдете с ума и никогда не женитесь. Герпес 1 и 2 типа очень трудно обнаружить в мазке во время отсутствия рецидива, такой анализ - бесполезный. Если вы хотите узнать о предшествующей и текущей инфекции вирусами герпеса, сдайте кровь на наличие антител к вирусу герпеса (IgG).

7

Лечение составляет где-то 3 месяца, из них вы проводите в стационаре от 17-21 дня, теоретически можете лежать и дальше, как говорится, любой каприз за ваши деньги, но курс все же составляет 17-21 день, 17 или 21 определите с врачом.  Стоимость стационара 70тыс. 234 руб. (питание входит) , к этому надо учитывать, что будет назначено лечение на дом (индивидуально). Палата на 4-х человек, хотите отдельную, доплачивайте, по моим сведениям палата на двоих составляет доплату 12 тыс., отдельная (очень рекомендую, так как сама лежала в общей…  ничего хорошего!!!) палата – доплата 20тыс., но стоимость лучше уточнить по телефону. В отдельной палате свой туалет и душ!!

Лечение интенсивное: капельницы, таблетки, уколы, свечи. По препаратам ничего писать не буду, так как все назначалось с учетом моих анализов. Могу только сказать, что назначался препарат, снимающий вирусную нагрузку, в аптеке его не купишь.


Ирина, какие у вас результаты лечения? Помогло? Сократилось количество рецидивов, длительность? Уже можно делать какие-то выводы.

8
   Я понял, Dech! Спасибо за наводку! Кстати, посмотрел метод. рекомендации по витагерпаваку - это всё та же вакцина Баринского, только очевидно модифицированная. Надо попробовать, Только вот боюсь обострений, которые могут отмечаться. У Вас есть опыт собственного применения? М.б., поделитесь? >:(
Син, посмотрите в этой теме http://www.herpes.ru/forum/index.php?topic=762.15, здесь про прививку. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы я, конечно, поделюсь. Буду очень рада, если вам поможет. Не хочу, что бы кому-то показалось, что я как-то рекламирую эту прививку, это не так. Многие опасаются онкогенности, кому-то прививка, вообще, не помогла. Все очень индивидуально. Когда искала способы лечения, сделала выводы - или садиться на супрессивку или попробовать что-то еще.  Были варианты - панавир внутривенно 5 капельниц, аллокин-альфа - 6 инъекций в/м, и прививка. Ничего другого я пока не нашла, что бы реально помогало. Что бы не было рецидива, который может спровоцировать прививка, надо обязательно принимать валтрекс по 500 мг за 5 дней до начала вакцинации,  во время, и 5 дней после.

9
 Не понял? Вы что, предлагаете на дому самим готовить вакцину из аутоштамма? А какая методика, конкретно? Вообще то нельзя отметать с порога, как говорится. Вспомнил, что достаточно давно, где то перед крушением Союза, я имел разговор с проф. Семёновой ( кажется из московского городского герпетологического центра, может и сейчас работает, хотя женщина была уже в возрасте, дай бог здоровья как говорится). Так вот она сказала, что делают вакцины для своих пациентов из их аутоштаммов и вроде бы видят относительно неплохой эффект. В чём эффект уж не помню, но думаю приблизительно одно и тоже при всех методиках - удлинение холодных периодов и облегчение рецидивов. Но это же всё таки под контролем врачей готовилось.
Я не предлагаю готовить дома вакцину, а объясняю, что, не обязательно, для того, что бы вакцинироваться тратить время на посещение медучреждений. Можно делать инъекции самостоятельно дома. Я так делаю - покупаю Витагерпавак в аптеке и делаю укол самостоятельно. Чем здесь можно "запариться"? Это не занимает много времени. Даже, если по рекомендациям надо сделать не менее 5-6 курсов, это займет 3 года. "Результаты изучения противорецидивной терапии, проведенные за период от 3 до 5 лет у 3000 больных с часто рецидивирующими формами герпетической инфекции, показали, что рецидивы заболевания полностью прекратились у 1890 больных (63%), стали возникать достаточно реже у 810 (27%) и не изменилась частота рецидивов у 240 (8%) больных (А.Л. Тищенко)". Какая для вас разница - годом меньше, годом больше лечиться, если вы болеете более 20 лет. Можно было и вакцину попробовать за это время. Ничего не знаю о вакцине из собственных аутоштаммов, кое-где встречаются упоминание о таком способе лечение - в Киеве, еще где-то, не помню. Видимо это не получило широкого распространения.

10
http://vit-ol.com/video/vip/61/krasa_i_zdorov_39_ja/narodna_medicina/rak_gerpes_meduzy_sensaciennoe_otkrytie    что вы думаете об этом? Пора взяться за медуз...
Шоу – медуз в городе Скадовске. Европейская академия народной медицины.))))) Чего одна фраза стоит: - «в комплексном лечении рака нам не хватало медуз»))), Задорнов заплачет, а это  – «не существует другого эффективного метода лечения,  как простого герпеса так и генитального герпеса, как яд стрекальных щупалец». Генитальный герпес уже не простой…, ЕВРОПЕЙСКАЯ академия НАРОДНОЙ медицины в городе Скадовске вывела новый вид.  Так его, так… стрекальными щупальцами! Жители города не знают, как от медуз избавиться, которые облюбовали этот мелководный залив – субботники по уничтожению устраивают, а европейские народные медики решили из этого бизнес сделать. Встретимся в Скадовске, все в заплыв. Тем более они сами признаются, что придуманное ими лекарство – вытяжка из дохлой медузы, действует хуже чем живая! Только вот способ лечения я не поняла – их как, прикладывать непосредственно к месту беспокойства? Так, знаете ли, можно и без места остаться…((( «Корнерот - хищник, предпочитающий мелкую рыбешку, червяков, мелких ракообразных. Своим ядом они парализуют добычу и успешно съедают.  Корнерот - ядовитая медуза. Она имеет большие щупальца, а ободок шляпки окрашен в фиолетовый или синий цвет. Встреча с ней всегда оканчивается ожогами.»

11
В своё время была, а может и сейчас есть, вакцина Баринского (по имени автора использованного штамма вируса). Но с ней мороки было я скажу... применять её нужно (по инструкции) только в "холодный" период и многочисленными курсами. Я подсчитывал- что-то около 3-х лет. Ну ни один вменяемый гуманоид не станет париться так долго? Хотя, то что приводят на этом сайте в отношении второго ( или какого по счёту?) поколения вакцины может внушить некоторый оптимизм. Дай то бог, чтобы получилось!
Да никакой мороки! Совсем несложно делать вакцину дома самостоятельно, можно потренироваться на себе или домочадцах))) :D предварительно, заполняя шприц водой для инъекций. Во всех инструкциях акцентируется - появление лимонной корочки, т.е. прокол надо делать, чтобы игла просвечивала под кожей и косым срезом вверх, тогда и образуется эта корочка. Минутное дело. Ни в коем случае не рекомендую делать это аллергикам и, желательно, первый раз хотя бы, в присутствии медработника. У всех организм реагирует по разному. Помогает вакцинация тоже не всем(смотря чего ожидать), совсем вылечиться за один курс не получится, но все-таки передышку на месяцев 6 дает. Все лучше, чем с везикулами ходить! Но судя по многочисленным рецептам лечения, многие отдают предпочтение естественному течению процесса, даже таблеточки противовирусные не пьют, печень, почки берегут, надеются, что через 20-30 лет само пройдет. Непонятно только почему, к старости, наоборот все болячки активизируются. Когда же жить.

12
Что не так?
Moscow as amazing, it truly blew my mind. I was very afraid of the place because of all those movies we've seen but it turned out to be completely different than I thought. It was safe, clean, the people were nice, I made lots of friends, didn't cost much, was incredibly beautiful and awe inspiring and frankly I didn't want to leave!

Вот о другом американце, который работал в России, сделал прививку, собирается опять приехать, повторить.
07-26-2012 05:25 PM
#178
paulaner 
HC Member
  I'm doing great as well but I have 2 updates to post.
The second is that I was contacted by a person with HSV-2 who had done both Vitaherpavac and Panavir 5 months ago while he was working in Russia. He said that it reduced his symptoms especially the "tingling" but he did get 1 minor outbreak 22 days after his last injection, none since but he did notice some redness a couple times but he wasn't sure what it was and it didn't become blisters (my concern is that he still could be shedding though). He is going to be back in Russia in 2 months and will be doing his booster at that time. He plans on doing his booster with both Vitaherpavac + Panavir and suggested I do the same when it's time for my booster.

13


 Вот, схема с Валтрексом, подозрительна, так можно и схему местного самородка азербайджанца применять, что он там советовал, серебро, но если добавиь Валтрекс, тоже подействует :D

    Валтрекс надо принимать только во время вакцинирования, потом он отменяется. Полгода без рецидивов и без лекарств - на мой взгляд стоит того. Лечение серебром гнойных ран и септической инфекции было придумано в конце 19 века, советы доктора из Азербайджана вполне актуальны, хотя не он это придумал. Препараты серебра активно применялись в военно-полевой хирургии на полях русско-японской войны 1904 г. Эффект уничтожения бактерий и вирусов препаратами серебра чрезвычайно высок. Протарголу – 100 лет. Но слишком трудоемко. Я представляю, как на меня посмотрят в физиотерапевческой клинике, если я явлюсь туда с пузырьком своего серебра и попрошу сделать мне примочки!)) Можно ничем не лечиться – как советует доктор Львов – закаляться. Тоже хорошо работает – ледяной душ против герпеса.


14
. Так что не зря американцы к нам едут прививки делать!)
А есть где-то их отзывы? Я видел только переписку собиравшихся, раскопали клинику дорогую EMS и кто-то туда шпарить собирался. Причем с мотивировкой, мол, русские первые полетели в космос, может на самом деле, что-то изобрели.  :D Вот, схема с Валтрексом, подозрительна, так можно и схему местного самородка азербайджанца применять, что он там советовал, серебро, но если добавиь Валтрекс, тоже подействует :D

Да, смешно. Один точно съездил и ему очень понравилось, влюбился в Москву, другие собирались. http://www.herpes-coldsores.com/messageforum/showthread.php?36006-Vitaherpavac-Russian-Vaccine/page8, между прочим, он нашел более дешевую клинику, но там никто не говорил на английском. :(Зачем-то они себе в основание пениса прополис вкалывают - это очень больно. И лечатся Вариваксом - им тоже помогает. А то, что к нам не едут пачками - это лишний раз доказывает их американский шовинизм. Ждут свою вакцину. А по-поводу Валтрекса - "Применение Вальтрекса на фоне введения герпетической вакцины можно так же рассматривать как превентивную меру предупреждения гиперантигенемии, возникновение которой во время  вакцинации, по известным данным литературы, может вызывать неконтролируемые аутоиммунные реакции." (С)

15
Форум о герпесе / Re: Мой опыт.Делюсь
« : 02 Август 2012, 01:10:48 »
Ребята... с тех пор, как я узнала свой диагноз (в 2009 г), жизнь  как будто разделилась на ДО и ПОСЛЕ...Состояние было просто суицидальное..Ставила на себе крест..А потом пошла к специалисту, который назначил мне анализы на имунноглобулины, а также курс лечения. Я больше всего интересовалась, можно ли мне будет вести нормальную половую жизнь, без презерватива (хочу семью, детей)? На что врач мне сказала, что можно! (это было после результатов анализов)Я была безумно рада, так как , разумеется, никого заражать я не хочу...У меня были незащищенные контакты... вроде все нормально.. Но я тут прочитала, что вирус может выделяться и бессимптомно :'( как быть??? может, можно постоянно пить ацикловир, чтоб не заразить партнера? так получилось, что я не смогла , не успела сказать человеку, что у меня такой вирус. А секс без презервативов...короче, на этом фоне у меня развилась депрессия..не знаю, что делать.. неужели нельзя чем-то блокировать вирус надолго, чтоб он не выделялся и рецидивов не было?? :'(так пью ацикловир и мажу такой же мазью, рецидивы частенько.
Почитайте, может быть поможет. Стоимость курса всего-то около 1000 рублей. http://www.provizor-online.ru/2010/11/vitagerpavak-immunizaciya/ «Как непосредственно после вакцинации, так и в отдаленные сроки (6 месяцев после вакцинации) вирусемию у обследованных больных методом ПЦР не обнаруживали, а методом МФА — выявляли в лейкоцитах крови у 6 из 50 случаев. По данным Н.С. Потекаева и М.А. Самгина (кафедра кожных и венерических болезней Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова) после регулярного применения вакцины, у 233 больных рецидивирующим генитальным герпесом наступало удлинение периодов ремиссии заболевания до 1 — 3 лет. 88 больных обследовались этими авторами через 5 лет после регулярной четырехлетней вакцинации: полное излечение наблюдалось у 42 человек; значительное улучшение — у 24 человек, что соответствовало 75% больных РГИ.»  Кому то выгодно нагнетать об онкогенности привики. Но нигде подобных исследований я не встречала. 

Страницы: [1] 2