Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Стахановh

Страницы: [1]
1
почти 2 года, о деньгах и говорить не буду ;)
Что интересно, я покупал фамвир в Андорре, поскольку он там дешевле, а там продавалася просто фамвир и фамвир снадписью внизу фамцикловир, это все одной и той же фабрики и упаковка идентичная, только второй в 2 раза дешевле. Аптекарь сказал, что это потому что сырье более дешевое. У нас раньше продавался настоящий фамвир по цене +\- 4500 р за пачку 21 таблетка, а теперь везде по этой же цене фамцикловир, а он на мой взгляд немного хуже и по действию. Так что рекомендовал бы все-таки искать первый, хотя его мало где можно найти.

2
ну что ж, прошло полтора года, как лечусь фамвиром. Начал снижать дозу, добавил аюрведическое лечение (а вдруг поможет :)). Пока полет нормальный. Да, забыл сказать, недавно сделал 3 капельницы интротекта(1 раз в неделю). Прецендентов не возникало, хотя до лечения был один за одним. Через пол-года отпишусь по результатам снова. Не кисните, это всего лишь герпес :)

3
В начале следующего года попробую лечить в кералле, результатами поделюсь

4
Форум о герпесе / Re: Посоветуйте, как быть
« : 17 Октябрь 2011, 18:52:24 »
Здравствуйте. Хочу поделится со всеми своей историей. ГГ у меня с 19 лет. Первый раз высыпало через 2 дня после ....


Протефлазид пил пол-года, эффект условный, чуда не произошло, на мой взгляд лучше фамвира пока ничего не придумали, правда он не дешевый, но эффективный. Протефлазид неплох в сочетании в фамвиром. KKrumm пробует Лиизин, обещал поделиться результатами, надеюсь поможет. В корень солодки, честно говоря не особо верю, разве что как в дополнение к серьезным препаратам, как протефлазид. Назаначенный мне курс лечения - это фамвир по 0.125 два раза в сутки, через равные промежутки и разные иммуноукрепляющие, типа протефлазид и т.п. за год прецендентов не было, но бросать нельзя, надо постепенно снижать дозировку, иначе будет высыпание. Конечно лучше сходить к врачу, но идите в специализированные учреждения, к коммерсантам не ходите, будут выкачивать деньги. Не допускайте переохлаждения, алкоголя, травы и табака и проч. Вкратце примерно так, будут вопросы пишите)

5
По своему опыту могу рассказать, что принимаю амиксин и очень доволен, откровенно рекомендую всем. Схема : первые 2 дня по 1 таблу, затем через день по таблу, продолжительность 20 дней, но можно и меньше. Я начинал с 20 дней, сейчас , если появляется рецидив достаточно 10-12, чтобы полностью его купировать и сама выраженность процесса слабенькая, т.е. появляется сыпь, но еле-еле заметная и никакого дискомфорта при этом, нет, ни боли, ни чесотки. Так что, вот так. Советую попробовать всем, кто мучается от ГГ. Но все же хочу попринимать фамвир и посмотреть на резалт, правда вроде как рецепт требуется, а к врачу так идти не охото, поэтому и хотелось бы узнать о практике его применения????! ???

Лечусь по схеме, принимая фамвир, это лучшее, что дает эффект из того, что я принимал. Год у меня курс и ни одного высыпания, кроме одного, когда прервал курс, думал, что вылечился))), а так делать нельзя лечусь в герпетическом центре.

7
Спасибо за статью!
Продается в аптеке.Я там покупал.Пью по инструкции.1 ст. ложка 200 грамм кипятка настоять 30 мин. потом пить по 2 ст. ложки за 30 мин. до еды 3 раза в день.Я делаю 4-ре небольших глотка.
По крайней мере пока без рецедивов. Болеющим генитальным герпесом думаю не проблемма попробывать. Чем черт не шутит....Вдуг будет рецедив напишу. Я хочу вылечиться и помочь людям, которые страдают от этого гг...
Пришел сегодня с Америки l-lysine. Про него я тоже писал в предыдущих темах.Буду тоже пить.Удачи если что пишите!
[/quote

Давайте, конечно. Будем ждать результатов))

8

Лизин /CH2(NH2)(CH2)3CH(NH2)COOH/ - алифатическая аминокислота с выраженными свойствами основания. Незаменимая аминокислота. Является основой для образования белка.
Л-Лизин - один из лучших вариантов, доступных для обработки инфекций вируса герпеса. Попадая в организм, Лизин заменяет другую аминокислоту - Аргинин. По химической структуре они как два брата близнеца. Вирус герпеса "ошибается" и строит новые вирусы не из Аргинина, а из Лизина. Что можно образно сравнить, как строительство домиков из песка а не бетона. Естественно, "новорожденные" вирусы, построенные из Лизина, тут же гибнут - размножение прекращается.
Научные сотрудники Медицинского колледжа Университета Штата Иллинойс (г. Чикаго, США) отрыли новые свойства Лизина - пищевой добавки, помогающей при генитальном герпесе и герпесе губ. Оказывается, что левовращающий стереоизомер лизина является мягким антидепрессантоподобным действием.

[/quote]


Ну расскажите, как результат-то?
Про себя могу сказать, лечусь больше года в герпетическом центре, условно помогает. Самый лучший препарат, по моему мнению - это Фамвир, дорогой зараза, но я покупаю или в испании или в Андорре, там дешевле. У нас самый дешевый в большой ригле на Курской. Я пью около года, ни одного прецедента за это время. Кроме одного случая, когда резко прекратил прием, а этого делать нельзя. Провоцирует больше всего: холод, алкоголь, трава), собственно, что снижает иммунитет)

Страницы: [1]