Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Doktor Herpes

Страницы: [1] 2 3 4
1
1. да нету его почти у всех. у многих есть лабиальный - первый тип, что живет на губах. генитальный это другое и встречается на много реже.
2. с чего вы взяли что он у вас есть )) сдайте кровь на антитела, если их не будет к вируса герпеса обоих типов - значит у вас его нет и не было.
3. если есть вирус, то ты и есть вирусоноситель - просто вирус в твоем случае находится в латентной форме и никак себя не проявляет, при определенных условиях вирус активируется и тогда и происходят те самые высыпания и прочее, случается это далеко не у всех и не всегда.

у здоровых вируса нету, есть носители которые "не знают" о наличие вируса (у них вирус находится в латентной форме) и есть те кто знает - кто с ним мучается.

2
1.29 это случаем не слабо положительный анализ? обычно на бумаге что вам дали, должно писаться, в каком диапазоне анализ считается слабо положительным. тогда есть надежда, что анализ по второму типу ложно положительный - такое бывает довольно часто - при низких значениях и наличие герпеса другого типа в крови, и тогда получится что у вас только первый тип. где он точно находится, по анализу антител в крови не сказать.

насчет соскоба, дело в том что эти анализы очень не точные - очень много ложно отрицательных значений, причина тому что культура которую берут у вас не доживает до лаборатории из за не правильного хранения и длительной транспортировки, когда речь идет о герпесе - это еще более актуально, т.к. он быстро гибнет в не тела человека, поэтому сдавать лучше в том месте где есть сама лаборатория на месте, а не тем кто куда-то возит.

я первый раз сдавал мазок в частной клиники, которая отвозит анализы в другую лабораторию, там ничего не нашли. второй раз сдавал в государственной, где лаборатория на месте - там сразу выявили герпес (в обоих случаях было высыпание и мазок брали из урерты - не соскоб с высыпаний)

3
тесты ПРЦ крови ничего не показывают, если нету воспаления в данный момент. у моей девушки тесты ПРЦ тоже были отрицательные, но заразила меня именно она. попросите своего лучшего друга пересдать кровь на антитела IGG к первому типу и второму, и сами сдайте теже анализы. и возможно вы вернетесь обратно к незащищенному сексу, т.к. он уже носитель - тем более вам с ним хорошо, а кроме секса, это также очень важно.

насчет удовольствия и презерватива, попробуйте полиуретановые Sagami Original - они очень хорошо пропускают тепло, и очень тонкие. ощущения очень близки к тем когда без резинки, как для девушки так и для МЧ + у них нету пор, как у латекса. и вирус не может пройти через саму резинку.


4
только кровь сдавайте на антитела ИФА - не прц, а то его могут тоже предложить но он редко что показывает когда нету воспаления, да и с ним - не всегда.

5
а какие анализы взяли?

6
ну ты пока не особо расстраивайся, если это первый тип - то не все так и плохо. судя по тому что ты говоришь, что только при простуде, а так нету то скорее это он и есть. хотя ХЗ

им не так легко заразить партнера, кол-во дней когда ты заразен на много меньше чем с герпесом типа 2. плюс в отличие от второго, в этом месте он не так агрессивен (у многих второй тип вылезает раз в месяц а то и чаще, вот это реально жесть) хотя есть эксклюзив кто и с первым мучается, а со вторым живет и не знает о нем.

но вобще да, жизнь эта штука меняет - и далеко не в лучшую сторону, особенно если ты молод, свободен и не беден ))

но опять же, ищи положительные стороны. во первых отныне секс с мало знакомыми девушками у тебя скорее всего будет только в резинке, в первую очередь, чтобы самому ниче не подхватить. как ты уже наверное понимаешь, доверять никому нельзя ))

вобще ИМХО со школы нада людям вбивать в голову, что если есть секс до свадьбы - то он должен быть ВСЕГДА только в резине - любовь морковь - все херня, главное это здоровье, хотя сама свадьба ниче особо не гарантирует - но как правило, после этого мероприятия люди на себя берут кое какие обязательства относительно друг друга, и делают уже меньше глупостей.



7
как сказал мой врач, ох уж эти девушки....)

были бы язвы, был бы шанс на сифилис (хотя тоже не подарок) - но он хорошо лечится на первичных стадиях



8
водянистые пузырики это отличительная черта герпеса. в целом все очень похоже именно на герпес.

можно сдать кровь на антитела Igg раздельно по типу 1 и 2


9
ну доктор сразу сказал что по виду это или сифилис или герпес, была одна язва похожая на мягкий шанкр. первые анализы на то и другое вернулись отрицательными те что сдавал через 10 или 11 дней. потом стало развиваться, появились мелкие прыщи и тд. доктор сказал через месяц сново сдать на оба - сифилис и герпес. я до последнего надеялся что сифилис )) но увы не повезло, пришли положительные по HSV2

10
ну значит герпес будет дополнительной мотивацией чтобы не разлюбила, хоть что то позитивное от него должно быть?))

11
ну во первых она будет знать, и ей придется смериться с этим если захочет жить со мной. во вторых - инфицированная партнерша это некоторые ограничения в сексе, о которых нужно всегда думать. а вот как бы ограничений особых не хочется, хватит одного ограничителя - у меня )) причем тут когда постареет - я не совсем понял. я надеюсь на вивагель и ACI316 думаю они решат эту проблему, их ждать осталось вроде как не долго.

12
да читал у буржуев на форумах, искал как много народа поймало герпес через резинку. в обще таких конечно не мало - точнее они есть)) но тут имхо много факторов. зависит от техники секса, как долго это продолжается, качество самого презерватива, правильно ли его используют и прочее. и вот в этих топиках попадалось на глаза несколько раз - что люди кто сидит на ацике 400МГ в день + лизин 1Г - занимаются сексом без резинки (причем разные партнеры) и никто пока не "жаловался" в обще тема актуальная, т.к. заражать молоденькую и здоровую жену совсем не хочется этой гадостью (а жениться когда-то придется и такая точно будет )))


13
да сдайте антитела, точно будете знать. сдавайте сразу на IgG1 и IgG2 - если оба не покажут, то вы счастливый человек ) правда у некоторых до 6 месяцев - может занять, появление IgG антител в крови.

14
да нет. это новый препарат будет по идее до 2015-го года в Европе уже появится. AIC316 название. пьешь его 400МГ - один раз в неделю и он заменяет каждодневный вальтрекс. при этом эффективность еще выше, кол-во без бессимптомных выделений с 13% падает до 1.1%, у вальтрекса с 13% падает только до 7%

счас они хотят еще пробовать разные комбинации ДОЗ чтобы добиться 100%-ного прекращения выделения вируса, деньги уже выделили и вроде в мае начинается 3-яя фаза, заключительная - потом производство.

15
да были оба негативные - IgM и IgG

у всех людей по разному + тесты IgM в целом в обще большого смысла нету делать, они очень не точные. масса ложных результатов - в сша от них в обще отказываются.

я тоже очень надеялся что не герпес, но лично мне не повезло. повезет ли вам - узнаете через 3-4 недельки )

P.S.: если не секрет как об завились этим другом? случайная связь или от постоянного партнера. секс был защищенный или нет?

Страницы: [1] 2 3 4